Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний
Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Перси Джексон и похититель молний
All Day I Dream About Sex
Фильм прикольный, но уж сильно предсказуемый....... на раз посмотреть
Фильм на один раз. Америкосы продолжают все достопримечательности планеты к себе перевозить Вот и Олимп к ним перебрался
[+]
[-]
фильмец классный , посмотреть стоит .
фильм класный))))))
Детсковатый такой фильмец
может, способен привить детишкам интерес к мифологии. вообще,мне лично сложно оценивать такие фильмы, надо пронаблюдать реакцию ребенка
Отличный, не скучный фильм! Динамичный сюжет! Мне очень понравился!
Современная жизнь+мифология - интересное решение!
Современная жизнь+мифология - интересное решение!
скачал dvd9 - качество картинки разочаровало: слишком размытый и какието тени присутствуют (как-будто с аналогово тв писали).
Фильм говно !!!
Это капец! Ну пиндосы и дают - на Олимп через импайр стейт билдинг. А че не через Белый Дом? Вобщем пупы земли да и все. Дебилизм.
норм аля хари потер ток не волшебник а полу бог
скажите кто нибудь почему так слабо качает 12 ч. надо ждать
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Мда... Оказалось,что фильм - всего лишь краткий видеокурс по мифам Древней Греции для американских дошкольников с примесью экшена и кучей спецэффектов для зрелищности, это что б дошколята смотрели,не отвлекались... Нашим детям смотреть противопоказано - отупеют!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Хороший фильм, местами даже понравился больше чем Гари Поттер
Хороший фильм для детей и юношей(4).Может и взрослым будет не безынтересно.Но первые части Гарри Поттера лучше. На этот счет двух мнений быть не должно.
нормальный фильмец..))
фильм для детей прикольный
Такого бреда давно не видала! а еще говорят , что он конкуреннт "Гарри потеру". Да этот отморозок там даже рядом не стоял!
Хороший фильм, мне понравился. Только дочка Афины больше на дочку Ареса смахивает
да ну мне не понравился и идея не новая, маленьким детям пойдет
Фильм американский и для американских же детей подростков, своего рода пилюля от диградации. Разок стоит увидеть какой из Пирса Броснона халёный Конь получился!!!
фуфло , кучя нестыковок ,для дитей аки сказка еще более менее ,как про Кащея да Иванушку удальца смотреть,даже ближе чем Гарри .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011