Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто из вас, смотрел сериал ХИРОМАНТ???? И какие выводы сделаны??
сериал хороший....мне понравился. Большего сказать не могу потому что давно уже смотрела....не помню ничего уже, но по любому впечатление оставил хорошее
Тайну жизни человека не раскроет никто, кроме самого человека. Спрашивать об этом других смысла нет, нужно, прежде всего, искать этот ответ в себе. Конечно, если лежать целыми днями перед телевизором, то постигнуть смысл жизни не удастся никогда. Не надо ждать какого-то просветления, что вот в один прекрасный день на тебя что-то снизойдет, и ты откроешь смысл жизни.Если подумать, то с каждой секундой наша жизнь убавляется. Сердце – это своеобразные часы нашей жизни и когда-то они остановятся. Поэтому ни в коем случае нельзя терять ни секунды. Необходимо поставить себе цели, задачи, и всю свою энергию приложить для достижения их, для исполнения своих желаний.
Единственная здравая мысль, которая, так или иначе, мелькает во всех теориях о смысле жизни – это мысль о любви. Именно любовь, во всех своих проявлениях, вносит в нашу жизнь какой-то смысл. Естественно, речь тут идет не о романтической любви мужчины к женщине, хотя и данный вид любви тоже дает нам какие-то толчки и наполняет жизнь смыслом. Тут имеется в виду та любовь, которая, словно огонь, горит в наших душах, - любовь к самой жизни. Этот вид любви заставляет нас радоваться жизни и понять, ради каких вещей нужно жить.
Что вы думаете о том что человек добивается чего-то и когда добьется этого понимает что все чего он достиг не так уж и важно.....как эе выбрать то что действительно важно и нужно? Мне очень нравятся ваши рассуждения
о Будде...может если б он чем-то еще занимался, кроме сидения под деревом..то создал бы гораздо больше, а его учение и так рано или поздно до него дпришло бы...ведь мыслить необязательно в безделии..
человек,как мне кажется сам сторит свою жизнь..я верю в Бога...но также я считаю что он только показывает дверь, а входить ли в нее или нет мы решаем сами...
любовь..гм..она творит чудеса...но она не настолько всесильна, например что б вернуть тех, кто ушел, кто захотел уйти...про всесильную всепобеждающую любовь,которая открывает тайны Вселенной-мы знаем только из книженций, фильмов и сомнительных рассказов людей,которых знать н знаем, видеть не видели...
я полностью с тобой согласен.....судьба показывает только направление пути. но любовь не творит чудеса, любовь дает веру не только в окружение, но и главное в самого себя. а те кто ушел .... это не их выбор. и опять же они почти все в вечности. мы здесь для испытания.
Умирает тело, душа вечная, дух НЕВОЗМОЖО убить, или ему невозможно умереть!!(иными словами реинкарнация существует!!).НЕЛЬЗЯ уничтожить воздух, он всёравно преобразится в другую энергию!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Что вы думаете о том что человек добивается чего-то и когда добьется этого понимает что все чего он достиг не так уж и важно.....как эе выбрать то что действительно важно и нужно? Мне очень нравятся ваши рассуждения
Наверное нужно верить в себя и в правильность выбранных целей!
Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса... А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили.
Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса... А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили.
Наблюдая ваши высказывания, я немного запутался. Будда создал вокруг себя гармонию: тела, души и духа. Но Л.Н. Толстой говорил, что гармония это обман и что нужно быть честным по отношению к себе всегда искать, пробовать, искать. Так, что же гармония это обман или ?...
Если кому интересно эта теория оч интересно описана у Татьяны Толстой рассказ называется "Кысь"
Не могу не согласиться, с началом сабжа.. Моё, чисто субъективное мнение, на счёт гармонии одно..Не знаю, может прочитал где, а может, и сам придумал, в детстве.. "Когда-то, очень давно, на земле жила гармония.Она постоянно находилась среди людей, и и дарила всем, чувство полноты жизни.Сама из себя, она представляла хрупкую, почти невещественную материю..И если бы, не это "почти", она и по сей день, жила среди нас-и в каждом..А случилось, однажды, именно то, что и должно было когда-нибудь случиться.Её разбили.Разбили о стену непонимания, рационализм, и прочие, нам так уже привычные, людям, качества..Её осколки, разлетелись по всей земле, и поселились в душе безудержных романтиков, и мечтателей..Тех, кого сейчас называют людьми искусства..Теперь, её проявления лишь заметны, то в гамме музыканта, то в кисти художника, в руках скульптора..Она живёт, и творит вместе с ними то, что заставляет нас задержать дыхание.. Что бы именно сейчас, не порвать эту тонкую, связующую нить, нас с ней..Не разрушить то, чего нам так всем не хватает, в этой жизни.." Ну вот, собственно, и всё..Как-то так вот..(=