Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
А сейчас по-твоему какой сезон?:smile109:
Пока пятой серии дождешься, состаришься! :smile122:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Lena Mi Nam пишет:
Fimki пишет:
Lena Mi Nam пишет:
И опять двадцать пять! :smile233:

Смотреть с интересом можно только первых 2-а сезона! Ну, может 3-и, с натяжкой! Дальше - хуже...

Это почему? Обоснуйте.

Потому что задолбало смотреть одно и тоже! Одно дело, когда каждую серию показывают новое "дело" (скажем так) и КАЖДОЕ оно интересно, КАЖДОЕ тебя захватывает, но когда почти одинаково... Кости обглоданные, кости 20-и летней давности, кости обгорелые... И потом всё опять по кругу, меняется лишь преступник, да пару мелочей! Первое время разнообразие было, да и Героия с каждой новой серией, с каждым своим новым делом продолжала удивлять, раскрывать свои удивительные способности, а потом всё слилось... И эта непонятная любовная линия... Либо она ЕСТЬ, либо её НЕТ, но есть, конечно, и третий вариант: "красиво" завязать интригу, показывать лишь какие-то намёки и оставлять неопределённость, тем самым как бы "цепляя" зрителя, но это нужно УМЕТЬ так снять... ! Тут ТАК снять не сумели, тут сделали жвачку! А эта жвачка определённо напрягает...

Добавлю разве что ещё: здесь уже правильно намекнули... Посмотрев "Теорию лжи", а после посмотрев "Кости", сразу понимаешь, что не тянет, чувствуется, что не тянет... Как-то так. Если не понимаете о чём я, то... вряд ли я смогу доходчивей объяснить!

Вы имеете право на свое мнение. Почему нет? Мне вот Теория лжи совсем не понравилась. Мне важно, чтобы главные герои чем-то цепляли. В Костях мне нравятся все герои, все такие разные, их диалоги, чувство юмора...Ну а преступления... Не совсем поняла, что Вы имели в виду под "одно и тоже"? На сколько я помню, там все убийства разные. ))) Просто кто-то любит преступления "домашние" (как я), кто-то любит преступления "маньячные", кто-то - связанные с наркотиками, террористами и т.д. Каждому свое.
KatRina
Новичок
+39
-15
Просто влюбилась в этот сериал! Захватывающий сюжет и отличная игра актеров! Просто Бомба!:smile8:
red rat
Новичок
+4
-3
реально затянул сериал, просто балдею от него) :smile3:
imperious queen
Новичок
[+] [-]

Побольше бы таких хороших идейных сюжетов и великолепной игры выдающихся актеров. Истиная правда сокрыта в "костях" - самой твёрдой части нашего могушественного тела, кто бы мог подумать и представить. Ставлю +5
klipsa
Новичок
+1
-0
Неужеле они не будут вместе?:smile54:
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
klipsa а мы какой сезон смотрим?
Пятая серия наверное потерялась!:smile8: Давайте похлопаем может появится :smile4:
klipsa
Новичок
+1
-0
Только начала смотреть шестой сезон.:smile138:
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
А мы седьмой :smile213:
Так что у тебя все впереди :smile295:
валерьевна
Новичок
+9
-2
5
Осторожно - спойлер!
наконец то они вместе
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
где?! :smile108:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
jameson
Новичок
[+] [-]

когда будет новогодняя :smile138:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
реально затягивает. очень гуд! серии не однообразны. герои интересны.
kalibria
Новичок
+20
-10
Где Пятая????:smile22:
ramirez
Новичок
+14
-27
Что-то вообще не вставил.....засыпал при начале.....короче с Побегом ничто не сравнится....
марино4ка
Новичок
[+] [-]
6

:smile284: супер супер сериал,я его просто обожаю и надеюсь скоро будут новые серии
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
Почему без субтитров(((((((
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
liz666
Новичок
[+] [-]
32

отличный сериал! пересматриваю по несколько раз!:smile3:
BisektriSSa
Новичок
[+] [-]

Всем советую! игра актеров, постановки замечательные)
Fimki
Опытный
+186
-109
38
ramirez пишет:
Что-то вообще не вставил.....засыпал при начале.....короче с Побегом ничто не сравнится....

Не, с Побегом не сравнится ничто!
Кости - это спокойный, неторопливый, "разговорный" сериал.
buffy-333
Новичок
[+] [-]

А когда 7 серия???? Подскажите :smile48:
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
buffy-333 пишет:
А когда 7 серия???? Подскажите :smile48:

7 серия 7 сезона выйдет в оригинале 16 марта 2012 года. В русской озвучке дата выхода серии неизвестна.
KatRina
Новичок
+39
-15
Вот это облом! Так долго ждать :smile10:
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Люблю этот сериал:smile4:
viteok
Новичок
[+] [-]
1

:smile21: klass..........:smile3:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Оч нравится этот сериал, советую смотреть :smile7:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Главная героиня азартно роется в гниющих человеческих останках. Все крупным планом. Вообразите себе этот запах. А потом с умным видом указывает пальцем на виновного. Сказать, что те пара серий, что я смог посмотреть, не доставили мне удовольствия, ничего не сказать!
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Из-за такой частоты выхода серий пропадает желание смотреть!!!!6 серий за почти пол года!!!!:smile20:
Ale-X
Новичок
[+] [-]

divanych пишет:
Главная героиня азартно роется в гниющих человеческих останках. Все крупным планом. Вообразите себе этот запах. А потом с умным видом указывает пальцем на виновного. Сказать, что те пара серий, что я смог посмотреть, не доставили мне удовольствия, ничего не сказать!

Вот и сейчас стоило бы промолчать.
40504
Новичок
+1
-0

Самый классный сериал, что посмотрела за последнее время! Хочу еще! И не могу найти замену
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
СЕРЖ23 пишет:
Из-за такой частоты выхода серий пропадает желание смотреть!!!!6 серий за почти пол года!!!!:smile20:

Вообще то это связано с беременностью Эмили Дешанель. Как бы режиссеры и затягивать с продолжением не хотели и заставить сниматься актрису на большом сроке беременности они не имеют права. Физиология, знаете ли, вещь упорная. Так что хорошо ещё, что так серии выходят, чем их вообще не было бы.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
divanych пишет:

Что, прям вот так сразу и указывает пальцем? Тогда серия длилась бы минут 10 максимум. Хм... наверное это другой сериал какой-то Вы смотрели. :smile17:
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Fimki пишет:
divanych пишет:

Что, прям вот так сразу и указывает пальцем? Тогда серия длилась бы минут 10 максимум. Хм... наверное это другой сериал какой-то Вы смотрели. :smile17:

Согласна. Просто за пару серий невозможно понять идею сериала.

Но про запах, это действительно парадокс. Они так спокойно этим дышат в сериале, а на самом деле рядом с такими трупами уже находиться рядом невозможно. Знаю не по наслышке.
Русо Туристо
Новичок
+26
-12
45
похоже решили сезон на год растянуть :smile50: (почитал коменты, оказывается она беременна не только в сериале но и в жизни и поэтому такой график выхода серий, здоровья ей и ребенку))))
форест
Новичок
+43
-45
39
1-я серия как то не очень,может дальше интереснее буде, место преступления маями и то лучше.
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
форест пишет:
1-я серия как то не очень,может дальше интереснее буде, место преступления маями и то лучше.

интересно как вы сравниваете? просто потому что оба сериала детективы? сюжеты абсолютно разные ведь...
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Пожалуйста!!! а можно серию перевести как нибудь побыстрей плииииииззззз!!!!! спасибоооо заранеееее!!:smile21:
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Lenurka пишет:
Пожалуйста!!! а можно серию перевести как нибудь побыстрей плииииииззззз!!!!! спасибоооо заранеееее!!:smile21:

серии переводит не сайт ведь,:smile2: тут остается только терпеливо ждать.
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
7 серия 7 сезона выйдет в оригинале 03 АПРЕЛЯ 2012 года. В русской озвучке дата выхода серии неизвестна
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
«Кости»: познакомьтесь с малышом!

Поклонники сериала «Кости», отметьте в календаре 2 апреля.

Скрытый текст
В этот день выходит следующая серия сериала, первая после перерыва, и именно в этой серии у Бреннан начинаются схватки. Отцу ребенка Буту (Дэвид Бореанас) придется стать акушером, более того, он вынужден будет принять роды в хлеву.

«Они в итоге не успевают доехать до больницы», - дразнит нас Дешанел, которая сама стала мамой в сентябре прошлого года (сына назвали Генри). «Вот Бреннан орет во время схваток, а я почти не пикнула, когда рожала по-настоящему. Единственное сходство – это то, что и я, и моя героиня не принимали во время родов никаких лекарств».

«После рождения пара столкнется с еще более серьезными конфликтами, чем когда-либо, - говорит Бореанас. – Малыш добавит отношениям совершенно новую динамику. Он хочет жениться, она – нет. Где они будут жить? Им предстоит многое обсудить, принять множество важных решений».
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
АААА! Ну это совсем уж не серьезно! Теперь до апреля ждать!!!
Не подскажите, почему так много сериалов уже который год прерываются примерно в это время больше, чем на месяц, праздник у них там какой или что!?
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
Я сама рожу, пока новая серия выйдет :smile108:
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
dashulka_07 пишет:
Не подскажите, почему так много сериалов уже который год прерываются примерно в это время больше, чем на месяц, праздник у них там какой или что!?

Ну по идее 2 перерыва должно быть у каждого сериала. Начинают показывать в сентябре, закончится должен в мае. Чтобы все было в сроки и сериал не закончился раньше мая(к примеру 22 серии), делают такие перерывы.
Малик Шахид
Новичок
+6
-11
8
Да похоже не будет 7 серии....Кости наверно скончалась при родах))))
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Малик Шахид пишет:
Да похоже не будет 7 серии....Кости наверно скончалась при родах))))

:smile90: думать надо, что пишите
150 раз уже тут написали, что 7 серия выйдет 2-3 апреля
Raul 1717
Новичок
+9
-5
120
скажите стоит ли смотреть сериал?
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
хаус 12 пишет:

Сериал на любителя, но с первой серии не цепляет. Я посмотрела сначала серии 3-4, потом оторваться не смогла, пока все сезоны не посмотрела. Лучше самому начать смотреть, а потом только поймешь твое или нет)
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Неплохо играют актеры. Мне понравилось, такой детективчик :smile4:
This account has been banned. *R.I.P*
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
А забыл - главная героиня такая душка :smile126:
This account has been banned. *R.I.P*
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
alisa92 пишет:
хаус 12 пишет:

Сериал на любителя, но с первой серии не цепляет. Я посмотрела сначала серии 3-4, потом оторваться не смогла, пока все сезоны не посмотрела. Лучше самому начать смотреть, а потом только поймешь твое или нет)

Те же впечатления. Сначала смотрела просто так, а через несколько серий возник большой интерес. Пока, по впечатлениям, 1-й сезон был самый скучный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011