Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Смотреть с интересом можно только первых 2-а сезона! Ну, может 3-и, с натяжкой! Дальше - хуже...
Это почему? Обоснуйте.
Потому что задолбало смотреть одно и тоже! Одно дело, когда каждую серию показывают новое "дело" (скажем так) и КАЖДОЕ оно интересно, КАЖДОЕ тебя захватывает, но когда почти одинаково... Кости обглоданные, кости 20-и летней давности, кости обгорелые... И потом всё опять по кругу, меняется лишь преступник, да пару мелочей! Первое время разнообразие было, да и Героия с каждой новой серией, с каждым своим новым делом продолжала удивлять, раскрывать свои удивительные способности, а потом всё слилось... И эта непонятная любовная линия... Либо она ЕСТЬ, либо её НЕТ, но есть, конечно, и третий вариант: "красиво" завязать интригу, показывать лишь какие-то намёки и оставлять неопределённость, тем самым как бы "цепляя" зрителя, но это нужно УМЕТЬ так снять... ! Тут ТАК снять не сумели, тут сделали жвачку! А эта жвачка определённо напрягает...
Добавлю разве что ещё: здесь уже правильно намекнули... Посмотрев "Теорию лжи", а после посмотрев "Кости", сразу понимаешь, что не тянет, чувствуется, что не тянет... Как-то так. Если не понимаете о чём я, то... вряд ли я смогу доходчивей объяснить!
Вы имеете право на свое мнение. Почему нет? Мне вот Теория лжи совсем не понравилась. Мне важно, чтобы главные герои чем-то цепляли. В Костях мне нравятся все герои, все такие разные, их диалоги, чувство юмора...Ну а преступления... Не совсем поняла, что Вы имели в виду под "одно и тоже"? На сколько я помню, там все убийства разные. ))) Просто кто-то любит преступления "домашние" (как я), кто-то любит преступления "маньячные", кто-то - связанные с наркотиками, террористами и т.д. Каждому свое.
Побольше бы таких хороших идейных сюжетов и великолепной игры выдающихся актеров. Истиная правда сокрыта в "костях" - самой твёрдой части нашего могушественного тела, кто бы мог подумать и представить. Ставлю +5
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
26 Дек. 2011 20:29
где?!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
11 Янв. 2012 20:21
Почему без субтитров(((((((
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Главная героиня азартно роется в гниющих человеческих останках. Все крупным планом. Вообразите себе этот запах. А потом с умным видом указывает пальцем на виновного. Сказать, что те пара серий, что я смог посмотреть, не доставили мне удовольствия, ничего не сказать!
Главная героиня азартно роется в гниющих человеческих останках. Все крупным планом. Вообразите себе этот запах. А потом с умным видом указывает пальцем на виновного. Сказать, что те пара серий, что я смог посмотреть, не доставили мне удовольствия, ничего не сказать!
Из-за такой частоты выхода серий пропадает желание смотреть!!!!6 серий за почти пол года!!!!
Вообще то это связано с беременностью Эмили Дешанель. Как бы режиссеры и затягивать с продолжением не хотели и заставить сниматься актрису на большом сроке беременности они не имеют права. Физиология, знаете ли, вещь упорная. Так что хорошо ещё, что так серии выходят, чем их вообще не было бы.
Что, прям вот так сразу и указывает пальцем? Тогда серия длилась бы минут 10 максимум. Хм... наверное это другой сериал какой-то Вы смотрели.
Что, прям вот так сразу и указывает пальцем? Тогда серия длилась бы минут 10 максимум. Хм... наверное это другой сериал какой-то Вы смотрели.
Согласна. Просто за пару серий невозможно понять идею сериала.
Но про запах, это действительно парадокс. Они так спокойно этим дышат в сериале, а на самом деле рядом с такими трупами уже находиться рядом невозможно. Знаю не по наслышке.
похоже решили сезон на год растянуть (почитал коменты, оказывается она беременна не только в сериале но и в жизни и поэтому такой график выхода серий, здоровья ей и ребенку))))
Поклонники сериала «Кости», отметьте в календаре 2 апреля.
Скрытый текст
В этот день выходит следующая серия сериала, первая после перерыва, и именно в этой серии у Бреннан начинаются схватки. Отцу ребенка Буту (Дэвид Бореанас) придется стать акушером, более того, он вынужден будет принять роды в хлеву.
«Они в итоге не успевают доехать до больницы», - дразнит нас Дешанел, которая сама стала мамой в сентябре прошлого года (сына назвали Генри). «Вот Бреннан орет во время схваток, а я почти не пикнула, когда рожала по-настоящему. Единственное сходство – это то, что и я, и моя героиня не принимали во время родов никаких лекарств».
«После рождения пара столкнется с еще более серьезными конфликтами, чем когда-либо, - говорит Бореанас. – Малыш добавит отношениям совершенно новую динамику. Он хочет жениться, она – нет. Где они будут жить? Им предстоит многое обсудить, принять множество важных решений».
АААА! Ну это совсем уж не серьезно! Теперь до апреля ждать!!! Не подскажите, почему так много сериалов уже который год прерываются примерно в это время больше, чем на месяц, праздник у них там какой или что!?
19 Март 2012 22:11
Я сама рожу, пока новая серия выйдет
Не подскажите, почему так много сериалов уже который год прерываются примерно в это время больше, чем на месяц, праздник у них там какой или что!?
Ну по идее 2 перерыва должно быть у каждого сериала. Начинают показывать в сентябре, закончится должен в мае. Чтобы все было в сроки и сериал не закончился раньше мая(к примеру 22 серии), делают такие перерывы.
Сериал на любителя, но с первой серии не цепляет. Я посмотрела сначала серии 3-4, потом оторваться не смогла, пока все сезоны не посмотрела. Лучше самому начать смотреть, а потом только поймешь твое или нет)
Сериал на любителя, но с первой серии не цепляет. Я посмотрела сначала серии 3-4, потом оторваться не смогла, пока все сезоны не посмотрела. Лучше самому начать смотреть, а потом только поймешь твое или нет)
Те же впечатления. Сначала смотрела просто так, а через несколько серий возник большой интерес. Пока, по впечатлениям, 1-й сезон был самый скучный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!