Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все путем / Everybody's Fine (2009)
Подробнее
Главный герой картины пенсионер, потерявший жену. Теперь после этой трагедии, овдовевший мужчина понимает, что вся его семья держалась только на ней. Он понимает, что именно она связывала всю его большую семью, а теперь её нет. Тогда главный герой решает наконец-таки навестить своих собственных детей. которых он очень долго не видел. Итак, мужчина отправляется навстречу со своими детьми, их семьями и во время этого путешествия он узнаёт много нового о них, об их жизнь, взглядах и привычках. Иногда разочаровывается, а иногда понимает, как хороша жизнь.
Фильм отличный, очень душевный, добрый и жизненный! Заставляет задуматься над многим в жизни! Вообщем, смотрел с большим удовольствием, посоветовал всем друзьям и вам советую!!!
Фильм хорош для любого возраста. заставляет быть добрее ппо-отношению к друг другу. нетипичная роль для де ниро. но сыграл он хорошо, даже жалко его стало
тягомотина жуткая.. о чем можно задуматься смотря этот фильм???о том что все врут родителям? ну видимо только об этом и можно...
Я давно заметил, что тут постоянно пишут "заставляет задуматься" к практически любому фильму или мультику. Мне даже кажется, что эти люди и в рекламе по телевизору про кетчуп найдут, над чем задуматься
[b]Я меньше чем минуту назад посмотрела фильм "У них все путем" и мне сразу захотелось поделиться впечатлениями... Давно я не видела такой душевности и простоты одновременно... Почти с самого начала в горле был ком, а к концу я сдалась и расплакалась... И знаете, чтобы Вы не говорили, меня этот фильм заставил задуматься... Главный герой ждал очень многого от своих детей, а приехав к ним, начал осознавать боль разочарования от того, что они не так успешны и не так совершенны как ему хотелось... Всю свою жизнь он работал, кормил, так сказать, семью и считал, что разговоров по несколько минут в день было достаточно... Его жена умела слушать и слышать своих детей, а он умел лишь говорить и уже будучи детьми они стали отдаляться... Мне очень понравилась сцена, когда отец разговаривает со своими детьми во время инфаркта, как бы во сне... ведь там именно маленькие дети, то есть в том возрасте, в котором он их "сфотографировал" в своем подсознании... Ведь когда он их видел при встрече, то представлял их именно такими маленькими, честными и подающими большие надежды детьми... И только потеряв своего родного человека, главный герой понял, что счастье детей и их выбор зависит от них самих, это ведь их жизнь... Все актеры на высоте, а Роберт Де Ниро просто выше всяких похвал... Я влюбилась в этот прекрасный фильм... Но, думаю, не всем он понравится, но о вкусах не спорят... Приятного просмотра!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!