Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У них все хорошо
Фильмы: Все путем / Everybody's Fine (2009) Подробнее
Главный герой картины пенсионер, потерявший жену. Теперь после этой трагедии, овдовевший мужчина понимает, что вся его семья держалась только на ней. Он понимает, что именно она связывала всю его большую семью, а теперь её нет. Тогда главный герой решает наконец-таки навестить своих собственных детей. которых он очень долго не видел. Итак, мужчина отправляется навстречу со своими детьми, их семьями и во время этого путешествия он узнаёт много нового о них, об их жизнь, взглядах и привычках. Иногда разочаровывается, а иногда понимает, как хороша жизнь.
У них все хорошо

смотрела давно, но впечатления до сих пор остались... бесподобный фильм,стоит всем посмотреть... о жизни...

Потрясающий фильм! море положительных эмоций и хорошего настроения)

Хороший фильм, с глубоким смыслом!!! 5++++
Для хороших людей!!!
Для хороших людей!!!

Хороший фильм. Первая часть затянута, мне кажется. Де Ниро блестяще сыграл туповатость своего героя.

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм отличный! Посмотреть стоит, но для меня на один раз!

Заметила, если фильм начинается с хорошей музыки, то фильм, скорее всего, будет интересный. И я не ошиблась, фильм очень интересный, трогательный. Де Ниро так органично смотрится в роли Фрэнки
- типичный заботливый отец, которому так не хватает семьи. Очень жизненная история. И хочется сказать - ВЕРЮ! Рекомендую посмотреть всем, а особенно тем, кто считает зазорным часто общаться со своими родителями.
- типичный заботливый отец, которому так не хватает семьи. Очень жизненная история. И хочется сказать - ВЕРЮ! Рекомендую посмотреть всем, а особенно тем, кто считает зазорным часто общаться со своими родителями.

Фильм очень понравился. На мой взгляд очень жизненный, трепетный и поучительный. Почти половину просмотра проплакала
, как маленькая, потому что очень тронуло до глубины сердца. Я рекомендую этот фильм, потому что он для всех и каждого, потому что все мы есть или станем родителями и у каждого из нас они есть и всегда останутся в нашей памяти, душе. Не забывайте родителей, ведь они любят нас и ждут, какими бы мы ни были...
, как маленькая, потому что очень тронуло до глубины сердца. Я рекомендую этот фильм, потому что он для всех и каждого, потому что все мы есть или станем родителями и у каждого из нас они есть и всегда останутся в нашей памяти, душе. Не забывайте родителей, ведь они любят нас и ждут, какими бы мы ни были...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хороший жизненный фильм. Что касается Де Ниро - нет ролей в которые он не вписался бы на все 100%. Сыграл всё что только можно, от дьявола до священника. И в любой роли ему веришь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Привет всем, спасибо тем кто оставил положительные отзывы, вот скачал и посмотрел фильм, посмотрел и не сколько не пожалел, не знаю даже как сказать на один он раз или на несколько этот фильм, но! фильм хороший, про жизнь, хорошая игра актеров, я поставил фильму пять из пяти, и друзьям скину пусть посмотрят и другим рекомендую!

Потрясающий фильм! Смотрела и плакала. Роберт Де Ниро - превосходный актер! Цените своих родителей. Всё-таки, не всегда в нашей реальности такие истории заканчиваются как в этом фильме.

Потрясающий фильм! Очень жизненный, трогает до слез. актеры играют превосходно, Роберт Де Ниро-просто нет слов.
как часто, пытаясь оградить дорогих нам людей, мы не говорим им правды, а ведь они это чувствуют. и становится только хуже...
как часто, пытаясь оградить дорогих нам людей, мы не говорим им правды, а ведь они это чувствуют. и становится только хуже...

Проревела пол фильма..Как немного нужно нашим родителям,всего лишь немного нашего внимания,знать,что у нас всё хорошо.А нам всё некогда,мы так заняты..а время бежит и оно жестоко,отнимает у наших любимых силы и здоровье..Не стесняйтесь говорить родителям,что вы их любите,им это так нужно услышать,а мы можем не успеть этого сказать.

.:Foxxy:. пишет:
Проревела пол фильма..Как немного нужно нашим родителям,всего лишь немного нашего внимания,знать,что у нас всё хорошо.А нам всё некогда,мы так заняты..а время бежит и оно жестоко,отнимает у наших любимых силы и здоровье..Не стесняйтесь говорить родителям,что вы их любите,им это так нужно услышать,а мы можем не успеть этого сказать.
Linkigoga пишет:
Потрясающий фильм! Смотрела и плакала. Роберт Де Ниро - превосходный актер! Цените своих родителей. Всё-таки, не всегда в нашей реальности такие истории заканчиваются как в этом фильме.
здесь уже всё сказано

Тихий, спокойный фильм с небольшой долей трагизма. Мне понравился

потрясный фильм о нашей современной жизни.....мы все куда-то спешим, пыжимся, не жизнь, а соцсоревнование, грустно все это......любите родителей пока они живы, делайте это своевременно

добротный фильм. за душу берёт ...

Live Fast
Жизненный и душевный фильм.. прост,но с глубочайшим смыслом! Случайно посмотрел.. понравился!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно таких фильмов не смотрел . Такие сейчас редкость . Ну очень зацепил ,прям с первых минут . В фильме показываются очень хорошие качества . А Роберт Де Ниро сыграл красиво , убедительно . Концовка фильма расставляет все на свои места , я кстати все думал будет по другому , а оказывается все иначе . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КИНО , не пожалеет . Положил в коллекцию и поставил твердую 5 .

Не посмотрев жанр,думала,что комедия,но ни капли не разочаровалась.Превосходный фильм,заставляет задуматься!

Наиотличнейший фильм! А талант Де Ниро открывается с новой стороны.
Таким Де Ниро я ещё не видел. 5 с +
Таким Де Ниро я ещё не видел. 5 с +

Максимальная оценка - без сомнений! Качественная драма с глубоким смыслом. Кто любит подумать после просмотра - не разочаруются
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Дениро не сдается!!!
классный фильм
классный фильм

это лучшее из того, что я видел за последние несколько месяцев! да, сюжет невероятно прост... но давайте будем честными - разве мы иногда не ведём себя так по отношению к родителям? у меня самого уже растет сынишка - и я не мог оторвать взгляд от этого фильма - проблема отцов и детей была и будет всегда... игра актеров превосходна, хотя Рокуэлл и Бэрримор понравились гораздо больше красавицы Бекинсейл... Де Ниро - ну просто нет слов, так филигранно сыграть седовласого пенсионера! Очень запомнилась сцена, когда герой Де Ниро сидит за столом со своими детьми и представляет их всех маленькими... А когда он плачет в больнице - на это просто невозможно смотреть... Потрясающий фильм, который трогает до слёз... Позвоните родителям)

Действительно, хороший фильм. Зацепил, очень такой жизненный, чуть даже не расплакался в некоторых моментах....
Не забывайте своих родителей...
Не забывайте своих родителей...

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойный Фильм!!!
Зацепил!
Зацепил!

Хороший фильм,смотрела неоднократно и каждый раз трогает)
Ставлю 5)
Ставлю 5)

ANDRON пишет:
Давно таких фильмов не смотрел . Такие сейчас редкость . Ну очень зацепил ,прям с первых минут . В фильме показываются очень хорошие качества . А Роберт Де Ниро сыграл красиво , убедительно . Концовка фильма расставляет все на свои места , я кстати все думал будет по другому , а оказывается все иначе . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КИНО , не пожалеет . Положил в коллекцию и поставил твердую 5 .
Лучше и не скажешь
Жизненный фильм

Де ниро молодец, супер сыграл и фильм сам на высоте, только осадок не приятный остался после просмотра

Замечательный фильм, добрый, душевный и заставляет задуматься и вспомнить о своих стариках. 5 из 5

Фильм тихий, спокойный - о дне человеческом, роли отца в семье, бережливом хранении друг друга в семье. Очень понравилось! 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011