Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прикуп

Поиск по форуму

Фильмы: Прикуп / The Take (2009) Подробнее

Захватывающая экранизация драмы Мартины Коул. 1984 год. Фредди отсидел срок и вышел из тюрьмы, наладив за время пребывая необходимые связи. Фильм повествует о четырёх людях, жаждавших взять от жизни всё. И не важно законно это или нет, главное – здесь и сейчас. Фредди жесток, циничен и груб. Он не знает, что такое «нет». Фредди доверяет только одному человеку – кузену Джимми. И вместе с ним совершает все дела. Постепенно он теряет рассудок и становится жестоким по отношению ко всем вокруг. Он срывает сделки, избивает жену, угрожает брату, убивает людей.

Прикуп
id104359847
Новичок
+4
-6
отличный фильм,понравился!
XXX11
Новичок
+4
-1
Хороший фильмец
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличный мини-сериал. Суровый и очень интересный. Том Харди, в своём более привычном образе, великолепен. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Женщины в концовочке порадовали, почти хэппиенд )))
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Фильм с Харди абсолютно не понравился. Не знаю, что кто в нём нашёл и почему у него такой высокий рейтинг. "Карты, деньги, два ствола" на минималках. Играть дурака - невелика задача, это не драматическая роль. Совершенно так же он и в Веноме сыграл.
Оценка: 2 из 10.
Fess
Редактировано Мат / Модератор!
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Параноидально - шизофренический фильм, плюс тягомотный. Мне не понравилось. ИМХО.:smile20:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Отличная криминальная драма, не "Крестный отец", но все же. Превосходная игра актеров, и сюжет неплох, хотя есть в нем провисание в середине, можно было бы и сократить по времени. А вот музыка довольно монотонна, вгоняет в тоску.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-333
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Безумно затянутая криминальная драма про мелкого лондонского бандита.
Фильм грязный, злобный и переполнен негативом.

Смотрел только из за Тома Харди
Пересматривать не буду..
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
OG SmokeAlot
Новичок
+16
-34
1 192
originalganjasmoka
Мощненький рассказ. Том бесподобен! Такого ублюдка сыграть нужно постараться, и я (в отличии от того, кто тут об этом писал ниже) не считаю, что это так уж легко. И сколько таких историй было и ещё будет в реальности.. жутко об этом думать, а это жизнь! И пусть сразу заткнутся те, кто думает, что всё у нас нормально и мусора нас берегут.
kill all ah dem
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
тяжелый фильм,иногда вызывающий взять и все выключить:smile49:
но думаю,стоит досмотреть до конца
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Криминальная Санта-барбара.
esamol
Эксперт
+210
-268
18
отличный сериал, в озвучке Лостов...
captain Barbossa
Новичок
+4
-16
'тяжелый фильм,иногда вызывающий взять и все выключить:smile49:
но думаю,стоит досмотреть до конца'

Согласен.Харди очень удаются подобные жуткообразы конченных маргиналов. И уж говоря по правде это его конёк. В иных ипостасях он бледен. Тянет конечно,но ничего выдающегося не выдаёт.Например он в 'VENOM'.Я не о качестве фильма а о его в нём участии. Ноль? Где Харди? А нету Харди. Побегал-попрыгал-подурачился....и нет его. Зато уж ежель суровый монстр-то сделает так что потом век не забыть. До нутра и костей!
Фильм смотреть нужно.Очень сильная игра ! Но....в цитате человек всё очень верно изложил.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Бесподобная игра, оценки наивысшие, лучшие "мрази" просмотренные за этот год. Все выложились в кадре, все, даже дети. Все же хотелось финального поединка, но режисер решил не реализовать, жаль.

P/s. Ну а в целом, весь этот аморальный сброд подлежит утилизации, в каких бы они костюмах не ходили и как бы харизматично не выглядели, ибо в конечном счете как любые торгующие наркотой - животные.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
messers
Опытный
+21
-55
Второй раз смотреть не буду.
Cейчас на форуме: naktinis.ds, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011