Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Захватывающая экранизация драмы Мартины Коул. 1984 год. Фредди отсидел срок и вышел из тюрьмы, наладив за время пребывая необходимые связи. Фильм повествует о четырёх людях, жаждавших взять от жизни всё. И не важно законно это или нет, главное – здесь и сейчас. Фредди жесток, циничен и груб. Он не знает, что такое «нет». Фредди доверяет только одному человеку – кузену Джимми. И вместе с ним совершает все дела. Постепенно он теряет рассудок и становится жестоким по отношению ко всем вокруг. Он срывает сделки, избивает жену, угрожает брату, убивает людей.
Фильм с Харди абсолютно не понравился. Не знаю, что кто в нём нашёл и почему у него такой высокий рейтинг. "Карты, деньги, два ствола" на минималках. Играть дурака - невелика задача, это не драматическая роль. Совершенно так же он и в Веноме сыграл. Оценка: 2 из 10.
Отличная криминальная драма, не "Крестный отец", но все же. Превосходная игра актеров, и сюжет неплох, хотя есть в нем провисание в середине, можно было бы и сократить по времени. А вот музыка довольно монотонна, вгоняет в тоску.
Мощненький рассказ. Том бесподобен! Такого ублюдка сыграть нужно постараться, и я (в отличии от того, кто тут об этом писал ниже) не считаю, что это так уж легко. И сколько таких историй было и ещё будет в реальности.. жутко об этом думать, а это жизнь! И пусть сразу заткнутся те, кто думает, что всё у нас нормально и мусора нас берегут.
'тяжелый фильм,иногда вызывающий взять и все выключить но думаю,стоит досмотреть до конца'
Согласен.Харди очень удаются подобные жуткообразы конченных маргиналов. И уж говоря по правде это его конёк. В иных ипостасях он бледен. Тянет конечно,но ничего выдающегося не выдаёт.Например он в 'VENOM'.Я не о качестве фильма а о его в нём участии. Ноль? Где Харди? А нету Харди. Побегал-попрыгал-подурачился....и нет его. Зато уж ежель суровый монстр-то сделает так что потом век не забыть. До нутра и костей! Фильм смотреть нужно.Очень сильная игра ! Но....в цитате человек всё очень верно изложил.
Бесподобная игра, оценки наивысшие, лучшие "мрази" просмотренные за этот год. Все выложились в кадре, все, даже дети. Все же хотелось финального поединка, но режисер решил не реализовать, жаль.
P/s. Ну а в целом, весь этот аморальный сброд подлежит утилизации, в каких бы они костюмах не ходили и как бы харизматично не выглядели, ибо в конечном счете как любые торгующие наркотой - животные.