Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Привет всем фанам Анатомии!!! Специально зарегистрировалась сегодня, чтобы сказать о последней серии, что она просто СУПЕР!!!! Удивлена, что никто еще ничего не написал. Эта наверно одна из лучших серий всего сериала. Пока смотрела не могла сдержать слезы. Действительно очень позитивная, трогательная и просто отличная серия. Обязательно смотреть всем!!! И девушки запаситесь салфетками
А мне кажется, что сериал выдыхается… Стало как-то слишком сопливо и чрезвычайно предсказуемо((( Последняя серия не оставила абсолютно никакого впечатления, ожидала большего. Все герои начинают походить друг на друга. И только Старка выставили 100% козлом. Раньше были оттенки серого у всех и каждого. Сейчас по сути только черное и белое.
А мне кажется, что сериал выдыхается… Стало как-то слишком сопливо и чрезвычайно предсказуемо((( Последняя серия не оставила абсолютно никакого впечатления, ожидала большего. Все герои начинают походить друг на друга. И только Старка выставили 100% козлом. Раньше были оттенки серого у всех и каждого. Сейчас по сути только черное и белое.
А я не считаю, что сериал выдыхается. По моему раньше как раз и было все как то банально, и не особо отличалось от аналогичных сериалов (поэтому наверно и рейтинги на СТС были низкие. А с каждым сезоном все интереснее и интереснее, и 7 сезон не хуже предыдущих!
Хороший сериал, с удовольствием смотрю, хотя временами перегибы раздражают: эти пламенные одухотворённые речи Изи просто невыносимы, тем более, что она произносит их довольно часто, в остальном всё ок.
Привет всем фанам Анатомии!!! Специально зарегистрировалась сегодня, чтобы сказать о последней серии, что она просто СУПЕР!!!! Удивлена, что никто еще ничего не написал. Эта наверно одна из лучших серий всего сериала. Пока смотрела не могла сдержать слезы. Действительно очень позитивная, трогательная и просто отличная серия. Обязательно смотреть всем!!! И девушки запаситесь салфетками
а можно спросить, что именно вам понравилось в этой серии? Меня именно эта серия вообще не воодушевила