Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
[MF]100pudOFF
Новичок
+3
-8
2
Ураааааааааааа! круто что будет 9 сезон!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile21:
:smile21:
Alexandrova
Новичок
+9
-1
ааа...ну нельзя же восьмой сезон так заканчивать!!! 9 хочу, 9!!!:smile8:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
зачем так сезон заканчивать?
Сто пудов в девятом сделают тупую развязку и все будут отходить от произошедшего и т.д.:smile13:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Подскажите с какого сезона и какой серии качать, в последней, которую видела, это когда Кристина Янг нянчилась с ребенком Миранды Бэйли?
banu2
Новичок
+15
-13
Классный сериал!
Только зачем такой перевод у названия сериала? Где же в английском варианте слово passion? Его там нету!
Думаю, что сериал назвали по одноименному названию книги для врачей, написанной доктором Греем.
Почему не оставить "Анатомия Грея" или "Анатомия Грей"(?) хотя бы?
arinacez
Новичок
+6
-0
7

Смотрю сериал с самого начала... Уже не столько интересно, сколько привычка... 6-ой сезон шокировал, а в 7-ом ничего интересного... По логике, в 9-ом должно быть примерно так же - "отходняк" от 8-ого... Но в целом сериал классный!
Vesnu6ka
Новичок
[+] [-]

Сериал офигительный просто)))...держит в напряжении.....первые 6 сезонов просто на одном дыхании смотрела....сейчас смотрю 7 сезон, чет как то всё тянется...мне не понравился этот сезон...но я всё равно буду посмотрю и 8ой сезон тоже.....слышала там ТАКОЕ..... Но в целом сериалу твердая 5:smile3: ...всем советую)))
Luci777
Новичок
+4
-3

Самый лучший сериал из всех,что я смотрела...ну после Хауса конечно))))С нетерпением жду продолжения!Кто люьит сериалы про врачей и любовь смотрите -не пожалеете!!!От меня 5:smile19: :smile21: :smile3: :smile3: :smile3:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Подскажите, пожалуйста! Пятый сезон, серия 12 (про серийного убийцу, что хочет умереть в больнице). В следующей серии должно быть продолжение, но 13-я серия явно перескакивает (судя по заставке), и там вообще про другое. Где найти недостающую серию?!

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sasha4506
Вы скачали вариант где отсутствует 13 серия, об этом указано в описании файла.
Скачайте только нужные вам серии с альтернативного варианта.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Спасибо!
Lulu пишет:
sasha4506
об этом указано в описании файла.

Простите, не обратила внимания)
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
отличный сериал! 8 лет снимают - а всё ещё интересно! Вот только с переводом затягивают, сил никаких нет ждать(((
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
высокие рейтинги этого сериала только доказывают, что люди, в большинстве своём, стадные бараны
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Может быть есть информация, когда приблизительно выйдет 9-й сезон?)
самая любимая
Новичок
[+] [-]

:smile3: просто супер.приятно смотреть что не наиграно.а нормально снято
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
sasha4506 пишет:
Может быть есть информация, когда приблизительно выйдет 9-й сезон?)

с 27 сентября 2012 года
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
AlexaTel100 пишет:
с 27 сентября 2012 года

Спасибо! Совсем чуть-чуть осталось ждать)
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Semacat пишет:
высокие рейтинги этого сериала только доказывают, что люди, в большинстве своём, стадные бараны

а ваш пост доказывает, что вы гордый и одинокий горный козел :smile27:
Smeshnay
Новичок
+30
-15
18
Хороший сериал:smile1: Особенно Алекс Карев:smile113:
TatianaOnegina
Новичок
[+] [-]

Очень жаль,что из сериала вывели Иззи,она мне нравилась больше всех!:smile13:
sni5
Новичок
+1
-0
Сериал прикольный, есть где посмеяться, где всплакнуть... но как посмотришь чем доктора занимаются, ужас...
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
ждемс 9 сезона с нетерпением!!!! вроде 27 премьера?
9999malvina
Новичок
+3
-1
133
седня премьера чёли? я готова даже с субтитрами посмотреть первую серию, аааааа, поскорее бы:smile8:
An
Новичок
+25
-9
463
:smile8: Вот и дождались!!!! :smile19:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
До озвучки не дотерплю, хочется узнать, кого оставили в этом сезоне)
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
sasha4506 пишет:
До озвучки не дотерплю, хочется узнать, кого оставили в этом сезоне)

:smile1::smile1::smile1::smile1::smile1:Та же фигня!!!!!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Посмотрела первую серию 9-го сезона. Ощущение, что между ней и последней серией 8-го сезона одна серия пропала, какой-то прямо провал в истории. :smile14: Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона? Но это не лучший сценарный прием на мой взгляд.
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
да когда же переведут уже!!!!!!!!!!:smile192:
Sonichka
Новичок
+0
-0
8

Ура))))Озвучка))))))))):smile21:
gundik
Опытный
+88
-47
44
sasha4506 пишет:
Посмотрела первую серию 9-го сезона. Ощущение, что между ней и последней серией 8-го сезона одна серия пропала, какой-то прямо провал в истории. :smile14: Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона?

Скорее всего так и получится. А может, вообще, только по их разговорам придется разбираться что да как было. Будем надеяться, что нам расскажут о недостающих событиях, а лучше - покажут.:smile1:
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Как то все совсем печальненько... Обожаемый мой сериал что то разочаровывать стал...
Осторожно - спойлер!
Я конечно понимаю что надо как то вывести роли актеров, отказавшихся сниматься в продолжении, но уж пооригинальнее бы сделали это, а то смерть да смерть.

Редактировано / Модератор.
Lulu
+2706
-870
103
skazkalena
Ну зачем же так делать? Ведь есть те, кто ещё не смотрел, а вы взяли и написали о таких вещах. Не думаю что если бы было наоборот вы бы обрадовались :smile46:

Удалила часть сообщения.
STony
Новичок
+12
-2
Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!:smile16:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
skazkalena пишет:
Как то все совсем печальненько... Обожаемый мой сериал что то разочаровывать стал...
Осторожно - спойлер!
Я конечно понимаю что надо как то вывести роли актеров, отказавшихся сниматься в продолжении, но уж пооригинальнее бы сделали это, а то смерть да смерть.

Редактировано / Модератор.

Ага, что-то меня тоже не вдохновила первая серия 9 сезона.:smile14:
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
а меня не разочаровал))) все классно, жду продолжения!
Ирэн082
Новичок
+5
-3
1
Посмотрела первую серию 9 сезона, как-то грустно и печально, может дальше все наладится, будем ждать...
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Gannik пишет:
Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!:smile16:

Какой вы кровожадный) да, не спорю, не права, но я тут новичок, только вникаю, так что за ошибки не судите строго. А что касается меня, я бы не расстроилась если узнала о чем фильм, наоборот люблю перед просмотром почитать рецензии. Хотя конечно по себе других не судят...
STony
Новичок
+12
-2
lskazka пишет:
Gannik пишет:

Какой вы кровожадный) да, не спорю, не права, но я тут новичок, только вникаю, так что за ошибки не судите строго. А что касается меня, я бы не расстроилась если узнала о чем фильм, наоборот люблю перед просмотром почитать рецензии. Хотя конечно по себе других не судят...

Да не кровожадный я, это как из той ситуации, когда человек читает книгу, а кто - то ему сообщает, что убийца сосед, не очень это приятно, согласитесь?
И еще, рецензия и спойлер - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Попытаюсь на пальцах: в рецензии, можно описать всю бурю эмоций или же наоборот всю горечь разочарования после просмотра, не выдавая, тонкости сюжета, а спойлер это - "убийца таксист" смотреть не советую, или все в конце сдохли, мне не понравилось!
лялька
Новичок
+53
-32
457
Жду новой серии.Только я не поняла они что перепутали 1и2 серию? Как то не понятно:smile128: :smile128:
:smile310:
k@terina
Новичок
[+] [-]

Потрясающий сериал !!!Ни чего подобного я не видела ,со мной произошла полная переоценка жизни ,советую смотреть людям , которые потеряли ее смысл.:smile3: :smile3: :smile3:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Народ! Где 3 серия! В расписании написано что выход 11 октября, сегодня уже 17-ое:smile102:
misslinnankivi
Новичок
+1
-0
уже 23!!! люди... ау!!!!!!!!!!!!!!!
:smile23:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Где же 3 серия с переводом? Не люблю с субтитрами, пока их читаешь снизу, отрываешься от происходящего сверху; какие-то эмоции, передаваемые полу-взглядом или полу-намеком уже пропускаешь. А пока паузу ставишь - уже и атмосфера пропадает. Ну, дорогие Кубик В Кубе, поторопитесь уже!!!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Отличный сериал! как я рада, что я еще на 7 сезоне))))
+Luchia+
Новичок
[+] [-]

Господа, ну что за свинство, так долго тянуть с озвучкой!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
+Luchia+, свинство!? Вы знаете сколько работы у команды, которая занимается озвучкой? А ведь они тоже люди, представьте себе то, что у них так же могут быть трудности, проблемы, отпуск и тд...
+Luchia+
Новичок
[+] [-]

Это их работа! Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!
Lulu
+2706
-870
103
Это их работа!

Которую спонсируем не мы с вами.
Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!

Выбора всё равно нет, ждать придётся, тем более что больше пока никто за озвучку не брался.
У Кубиков на самом деле с каждым годом всё больше проектов и они видимо не везде успевают. Поэтому ничего не поделать, или ждать или смотреть с субтитрами.
Остаётся набраться терпения, я тоже смотрю сериал и жду озвучку, хоть для меня смотреть с субтитрами не проблема.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
+Luchia+ пишет:
Это их работа! Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!

Они вам должны еще меньше.
ViN
Новичок
+44
-37
Странно, почему этот сериал имеет такой низкий приоритет у Кубиков? Всякие Дневники и прочее УГ озвучивают через день-два после выхода серии, а тут по месяцу ждать приходиться. Сериал ведь популярный, почему же так тянут?
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011