Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Классный сериал! Только зачем такой перевод у названия сериала? Где же в английском варианте слово passion? Его там нету! Думаю, что сериал назвали по одноименному названию книги для врачей, написанной доктором Греем. Почему не оставить "Анатомия Грея" или "Анатомия Грей"(?) хотя бы?
Смотрю сериал с самого начала... Уже не столько интересно, сколько привычка... 6-ой сезон шокировал, а в 7-ом ничего интересного... По логике, в 9-ом должно быть примерно так же - "отходняк" от 8-ого... Но в целом сериал классный!
Сериал офигительный просто)))...держит в напряжении.....первые 6 сезонов просто на одном дыхании смотрела....сейчас смотрю 7 сезон, чет как то всё тянется...мне не понравился этот сезон...но я всё равно буду посмотрю и 8ой сезон тоже.....слышала там ТАКОЕ..... Но в целом сериалу твердая 5 ...всем советую)))
Самый лучший сериал из всех,что я смотрела...ну после Хауса конечно))))С нетерпением жду продолжения!Кто люьит сериалы про врачей и любовь смотрите -не пожалеете!!!От меня 5
Подскажите, пожалуйста! Пятый сезон, серия 12 (про серийного убийцу, что хочет умереть в больнице). В следующей серии должно быть продолжение, но 13-я серия явно перескакивает (судя по заставке), и там вообще про другое. Где найти недостающую серию?!
Посмотрела первую серию 9-го сезона. Ощущение, что между ней и последней серией 8-го сезона одна серия пропала, какой-то прямо провал в истории. Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона? Но это не лучший сценарный прием на мой взгляд.
Посмотрела первую серию 9-го сезона. Ощущение, что между ней и последней серией 8-го сезона одна серия пропала, какой-то прямо провал в истории. Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона?
Скорее всего так и получится. А может, вообще, только по их разговорам придется разбираться что да как было. Будем надеяться, что нам расскажут о недостающих событиях, а лучше - покажут.
Как то все совсем печальненько... Обожаемый мой сериал что то разочаровывать стал...
Осторожно - спойлер!
Я конечно понимаю что надо как то вывести роли актеров, отказавшихся сниматься в продолжении, но уж пооригинальнее бы сделали это, а то смерть да смерть.
skazkalena Ну зачем же так делать? Ведь есть те, кто ещё не смотрел, а вы взяли и написали о таких вещах. Не думаю что если бы было наоборот вы бы обрадовались
Как то все совсем печальненько... Обожаемый мой сериал что то разочаровывать стал...
Осторожно - спойлер!
Я конечно понимаю что надо как то вывести роли актеров, отказавшихся сниматься в продолжении, но уж пооригинальнее бы сделали это, а то смерть да смерть.
Редактировано / Модератор.
Ага, что-то меня тоже не вдохновила первая серия 9 сезона.
Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!
Какой вы кровожадный) да, не спорю, не права, но я тут новичок, только вникаю, так что за ошибки не судите строго. А что касается меня, я бы не расстроилась если узнала о чем фильм, наоборот люблю перед просмотром почитать рецензии. Хотя конечно по себе других не судят...
Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!
Какой вы кровожадный) да, не спорю, не права, но я тут новичок, только вникаю, так что за ошибки не судите строго. А что касается меня, я бы не расстроилась если узнала о чем фильм, наоборот люблю перед просмотром почитать рецензии. Хотя конечно по себе других не судят...
Да не кровожадный я, это как из той ситуации, когда человек читает книгу, а кто - то ему сообщает, что убийца сосед, не очень это приятно, согласитесь? И еще, рецензия и спойлер - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Попытаюсь на пальцах: в рецензии, можно описать всю бурю эмоций или же наоборот всю горечь разочарования после просмотра, не выдавая, тонкости сюжета, а спойлер это - "убийца таксист" смотреть не советую, или все в конце сдохли, мне не понравилось!
Где же 3 серия с переводом? Не люблю с субтитрами, пока их читаешь снизу, отрываешься от происходящего сверху; какие-то эмоции, передаваемые полу-взглядом или полу-намеком уже пропускаешь. А пока паузу ставишь - уже и атмосфера пропадает. Ну, дорогие Кубик В Кубе, поторопитесь уже!!!
+Luchia+, свинство!? Вы знаете сколько работы у команды, которая занимается озвучкой? А ведь они тоже люди, представьте себе то, что у них так же могут быть трудности, проблемы, отпуск и тд...
Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!
Выбора всё равно нет, ждать придётся, тем более что больше пока никто за озвучку не брался. У Кубиков на самом деле с каждым годом всё больше проектов и они видимо не везде успевают. Поэтому ничего не поделать, или ждать или смотреть с субтитрами. Остаётся набраться терпения, я тоже смотрю сериал и жду озвучку, хоть для меня смотреть с субтитрами не проблема.
Странно, почему этот сериал имеет такой низкий приоритет у Кубиков? Всякие Дневники и прочее УГ озвучивают через день-два после выхода серии, а тут по месяцу ждать приходиться. Сериал ведь популярный, почему же так тянут?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!