Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа
Сериалы: Школа (2010) Подробнее
"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.
Школа
ВЫ что чекнутые фильм полнейшее гавно такого нет в наших школах где вы учились то? это идиотизм и позор
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
О,Боже!Это сериал ничто другое как Массовый побег из психушки!:
Я смотрел этот сериал с 1 по 69 серию (то есть полностью). Должен сказать, что смысл у фильма очень серьезный! В этом фильме, действительно, собрано (почти) все, что происходит в Российских школах сегодня... Снят сериал необычно и от того, что иногда камера снимает лишь лицо или его часть, фильм ничего не теряет! Я смотрел сериал с большим интересом и переживал за каждого, кто в нем снимался!
Спасибо большое всем, кто учавствовал в создании и съемках! Вы все СУПЕР!
Спасибо большое всем, кто учавствовал в создании и съемках! Вы все СУПЕР!
Посмотрев 15 минут этого сериала, поняла что меня подташнивает. Постояно дрыгающаяся камера выбешивала. Было такое ощущение что снимал обкуренный и в дрова пьяный оператор. Больше попыток смотреть не было. Короче меня хватило только на 15 минут.
Я с большим интересом смотрел все 69 серий! Фильм конечно спорный и по манере актёрской игры, и по манере съемок, и по режессуре, и по диалогам... Ощущение такое, что снимали не профессионалы и не профессионалы играли! Но! Именно в этом есть смысл! Снимали люди о наболевшем, на своих эмоциях, о жизни в школе глазами тех, с которыми лично мне посчастливилось в школе не сталкиваться! И по этому при просмотре на эти недостатки не обращаешь внимания! Общее ощущение от фильма всё-таки хорошее! В фильме есть глубокий смысл, но он будет увиден безусловно не всеми! Фильм не злой и не грязь! Он о безразличии и неумении найти общий язык с окружающими с одной стороны, и о заботе и человечности с другой! О противоречиях кипящих в нас! Хотя лично я видимо учился совершенно в другой школе! Но ведь если бы не этот фильм, я так никогда бы и не узнал, каково тем, которые как одна из главных персонажей фильма, сами себе и всем окружающим создают непреодолимые и совершенно бестолковые проблемы!
а есть серии 37-40 и дальше dvdrip?
Мне лично сериал понравился...
Реалистично... но я сама недавно школу закончила 11 класс... Вся вот эта грязь происходила в основном в 9. Смотреть больно..
Danglar
Я с большим интересом смотрел все 69 серий! Фильм конечно спорный и по манере актёрской игры, и по манере съемок, и по режессуре, и по диалогам... Ощущение такое, что снимали не профессионалы и не профессионалы играли! Но! Именно в этом есть смысл! Снимали люди о наболевшем, на своих эмоциях, о жизни в школе глазами тех, с которыми лично мне посчастливилось в школе не сталкиваться! И по этому при просмотре на эти недостатки не обращаешь внимания! Общее ощущение от фильма всё-таки хорошее! В фильме есть глубокий смысл, но он будет увиден безусловно не всеми! Фильм не злой и не грязь! Он о безразличии и неумении найти общий язык с окружающими с одной стороны, и о заботе и человечности с другой! О противоречиях кипящих в нас! Хотя лично я видимо учился совершенно в другой школе! Но ведь если бы не этот фильм, я так никогда бы и не узнал, каково тем, которые как одна из главных персонажей фильма, сами себе и всем окружающим создают непреодолимые и совершенно бестолковые проблемы!
Здесь нельзя не согласиться с тем, что смысл в этоф сериале довольно глубокий. Даже если взять в пример современных подростков и их родителей. Разве не похоже? Родители хотят своим детям быть больше друзьями чем оберегать их, и что из этого выходит!
Здесь нельзя не согласиться с тем, что смысл в этоф сериале довольно глубокий. Даже если взять в пример современных подростков и их родителей. Разве не похоже? Родители хотят своим детям быть больше друзьями чем оберегать их, и что из этого выходит!
Жестокая правда жизни,что есть то есть
В моей школе твориться половина того что показали в этом сериале те кто учился в нормальных школах этого никогда не поймут!!!Слава богу что я наконецто вырвалась из этого ада.
без претензий к полулюбительской манере съемки и актерам, но сериал не понравился. не стал смотреть после 3 серии - ерунда какая-то. но проблемы школы для меня далеки, возможно, кто-то кто более в теме, найдет сериал достойным.
Подскажите , в каком формате и вообще лучше качать . ?
Если честно ещё не смотрела но наслышана, для нашего времени вполне шокирующее показывать ЭТО взрослым хоть не которые и считают что этот сериал открывает на многие вещи глаза, тем самым твердолобым родителям, которые представляют себе ангельскую жизнь подросткового возраста знали бы они как есть на самом деле , да знают только видеть не хотят....
Я посмотрела сериал несколько месяцев назад и Вы знаете, ничуть не пожалела. Хороший подбор актеров, хорошая сюжетная линия. Многие говорят, ой, в наших школах такого нет... Но я знаю, что такое есть, пусть не во всех школах. Здесь все очень сильно собрали, так сказать "скомкали" и выдали зрителю в 69 сериях, чтобы мы смотрели с интересом, а не уснули где то на 5 серии. Все это происходит в школе, дети перестают учиться и думают совсем о другом. Единственное, жаль, что ничем хорошим фильм не закончился... Все забывается и, увы, по сюжету дети все забудут и будут наступать на те же грабли...
Резонансный сериал. И знаете правдивый. Закончила школу давно уже, но мало что изменилось. Во многих ситуациях узнавала свой класс. Из-за постоянной двигающейся камеры было чувство присутсвия, словно фильм документальный
А эти школьники потом вырастут и воспитают своих детей. Очень-очень жаль Россию
Может не нужны такие школы? Зачем нужно такое образование?
Может не нужны такие школы? Зачем нужно такое образование?
гамнецо аццкое, смех аж берёт , осилил 2 серии.
Очень неплохой сериал, если не жалко времени, зацените
Фильм показывает реалии российской школы. Слишком много серий. Можно было бы сократить раза в 4 и на те же деньги снять более качественный фильм.
фильм неплохой но надоедает .....
Конешно он очень жестокий относительно нашей школы , дети уроды ,таких же уродов родят и что одни уроды остануться ,нет надо перевоспитывать общество .Надо учить детей физике физике физике ...........
Все что в сериале показано - сплошная правда, хотя в реальной жизни все еще жестче (что ужасно). Смотреть сериал было достаточно тяжело, и думается - был ли все же смысл его снимать? Поскольку сериал-то прошел, оставив очень горький осадок, только вот все равно в обществе и соответственно в школах вряд ли что-то изменится. Такова уж сейчас реальность. И по большому счету ничего нового в сериале не показано - все до боли знакомо. Однако проделана большая и качественная работа, поэтому сериал оцениваю на 5.
Да, сериал был создан при поддержке государства, чтобы заставить людей говорить о проблемах в школе. Такой своего рода политический троллинг. После просмотра, если кто хоть одну серию смотрел, хотя одной вполне достаточно для этого фильма, каждый захочет рассказать свою историю про школу, причём ещё более жёсткую, чем в этом фильмике показана.
отстой ваше серию глянул как ваше можно такое смотреть это видеть для людей у которых своей жизни ваше нет
Сериал гениальный. Показана жизнь так, как она происходит. За поступками и действиями, любыми, всегда стоят причины их определяющие. Поначалу, сознаюсь, сильно бесило многое. Затем стало интересно. В итоге почти не отрываясь просмотрел все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011