Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация романа Стивена Кинга о талантливом писателе Морте Рейни, в жизни которого наступила чёрная полоса, когда за одной неприятностью следом идёт другая, и, кажется, нет им конца. Первым ударом для героя становится измена жены. Не желая мириться с предательством он подаёт на развод и проходит через все необходимые юридические процедуры. Изрядно устав от бракоразводного процесса, Морт собирается отдохнуть и набраться сил в сельской глуши, полностью посвятив себя творчеству. Возможно, ему бы и удалось восстановить душевное равновесие, если бы не псих, ворвавшийся в его дом, который утверждает будто Морт Рейни украл у него рассказ и издал от своего имени. Теперь он угрожает писателю расправой…Но Морт чувствует, что во всей этой истории что-то не так…
Рейтинг явно завышен. Думаю, нравится тем, кто не смотрел раньше ничего в таком духе или фанатам Джонни)) Но мне было не интересно и предсказуемо. Не оправдал ожиданий, а жаль
Неплохо. Мне понравилось развитие событий, хотя не сложно было догадаться чем закончится фильм. Догадалась я, конежно же, сразу, но ооочень надеялась, что финал будет менее предсказуемым. В общем экранизация на четверочку и то, только из-за харизматичности Джонни Деппа. Фильм всё равно стоящий, добавлю в коллекцию.
Если в фильме играет Депп, моей объективности можно помахать рукой на прощание. Не лучшая страшилка от Кинга, и далеко не самая интересная экранизация по ней, но Джонни Он просто мечта, в любом амплуа, даже в таком) и было крайне любопытно ожидать развязки, которая и правда порадовала!
завидую тем кто еще не смотрел , советую любителям жанра "Дом грез " в чем то схож
Отличный фильм. Джони отработал великолепно. Впрочем, как всегда. Актриса безумно понравилась. Дом грез не видел. Спасибо за подсказку. Такого типа еще есть фильм "Машинист" с Кристианом Бейлом. Там ваще пипец как бедолагу вставило. Да и много похожих фильмов Жаль, что посмотрев, единожды, фильм такого жанра, остальные становятся предсказуемыми
Cейчас на форуме:
macsasa, СУ-1977
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.