Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Римейк классического фильма ужасов 1976 года. Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть–чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя.
Фильм недостоин той помпы, которую из него раздули. Не всегда римейк оправдывает ожидания, и «Омен 2006» не стал исключением. Хотя бы потому, что подразумевает собой хоть какую-то переработку, желательно в лучшую сторону.
Был маленьким смотрел старый Омен и не мог нормально заснуть пару дней, хоть и снят примитивно, но довольно жутко.чуть повзрослев нарыл книгу и прочитав ее в захлеб за 2 дня я был под большим впечатлением.По моему совету эту книгу перечитала большая часть моих друзей.И сошлись мнениями, что при сегодняшних возможностях кинематографа (2003-2004гг) нужно срочным образом переснимать этот фильм, что и происходит буквально через года 2.Фильм ждал так что аж закидовало. После просмотра был очень сильно расстроен, хоть и не скажу что фильм плохой, но ожидал на много большего. Подумал что вторая и третья части будут интереснее, но и тут облом ни второй ни третьей части не снимают.Так что лучше посоветую почитать книгу, особенно 2-ю и 3-ю части, фильм на фоне книги дрянь, хоть многие будут говорить что он оболденен.
Фильм недостоин той помпы, которую из него раздули. Не всегда римейк оправдывает ожидания, и «Омен 2006» не стал исключением. Хотя бы потому, что подразумевает собой хоть какую-то переработку, желательно в лучшую сторону.
Полностью согласен, т.к. читав книгу ждал на много болшего, а так можно сказать что фигня а не фильм, даже актёрский состав мне не по душе.в старом Малыш, нянечка да и его собака более жутко выглядят.
Супер фильм еще со времен моего детства! Люблю все четыре части, но эту не видела-посмотрим. Римейки как правило проигрывают своим старым оригиналам, но иногда стоит смотреть!! Например, римейк Хеллоуина понравился больше чем старая первая часть.