Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Войны клонов (ТВ)
Мультфильмы: Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008) Подробнее
На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.
Звездные войны: Войны клонов (ТВ)

Анакин
пришлю лс инструкциями о том как это сделать...
пришлю лс инструкциями о том как это сделать...

Залейте пожалуйста 1 серию 4 сезона в Дубляже от НеваФильм.Плиз плиз плиз
я вот одного понять не могу... Джедаи чувствуют других джедаев и сепаратистов (плохих джедаев), так же как и сепаратисты, окда?...
Палпадин - владыка сепаратистов и самый мощный среди них... так какого ху совет джедаев не чуствуют в нем врага? О.о
ну или это просто сюжетный ляп допущенный в 4-6 частях, и на который просто закрыл глаза, товарищ Лукас...
Палпадин - владыка сепаратистов и самый мощный среди них... так какого ху совет джедаев не чуствуют в нем врага? О.о
ну или это просто сюжетный ляп допущенный в 4-6 частях, и на который просто закрыл глаза, товарищ Лукас...

cedar пишет:
я вот одного понять не могу... Джедаи чувствуют других джедаев и сепаратистов (плохих джедаев), так же как и сепаратисты, окда?...
Ну,во-первых,сепаратисты это не плохие джедаи...Во-вторых,Палпатин-ситх,точнее владыка ситхов,а не сепаратист...И,накнец,в-третьих,если почитать книги по SW,то станет понятно почему они (Джедаи) не почувствовали его (Палпатина).

Jedem das Seine.
cedar пишет:
не в 4-6 частях, а в 1-3
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
SkillleT пишет:
cedar пишет:я вот одного понять не могу... Джедаи чувствуют других джедаев и сепаратистов (плохих джедаев), так же как и сепаратисты, окда?...
Ну,во-первых,сепаратисты это не плохие джедаи...Во-вторых,Палпатин-ситх,точнее владыка ситхов,а не сепаратист...И,накнец,в-третьих,если почитать книги по SW,то станет понятно почему они (Джедаи) не почувствовали его (Палпатина).
ну перепутал я "сепаратист" и "ситх", суть ты уловил, но на вопрос не ответил, мне книги такого рода читать нет времени да и желания
ps: сериальчик, как по мне, выбивает всю суть звёздных войн... насмотрелся на клонов и Энакина, и не смог бы поверить, что они станут злодеями...
что в принципе в 3м фильме и случилось, да так дотошно и притянуто за уши...
Vai Kesh пишет:
cedar пишет:я вот одного понять не могу... Джедаи чувствуют других джедаев и сепаратистов (плохих джедаев), так же как и сепаратисты, окда?...
не в 4-6 частях, а в 1-3
ну 4-6 сняты раньше, и в них заложена идея

Jedem das Seine.
cedar пишет:
Vai Kesh пишет:cedar пишет:я вот одного понять не могу... Джедаи чувствуют других джедаев и сепаратистов (плохих джедаев), так же как и сепаратисты, окда?...
не в 4-6 частях, а в 1-3
ну 4-6 сняты раньше, и в них заложена идея
да, сняты раньше, но события-то (4-6 эпизодов) происходят после 1-3х эпизодов
Каждому своё.

Класный сериал.. "4,5"
современные технологии позволяют картинку сделать более реалестичной.. может так задумано..
современные технологии позволяют картинку сделать более реалестичной.. может так задумано..

Jedem das Seine.
4 сезон, как по мне, не такой интересный как 3й... + как обычно, последняя серия так заинтригует, что просто дурно становится от мысли, что продолжение только через год увижу...
Каждому своё.

замечательный мультсериал)
жду 5 сезон.
жду 5 сезон.

Кажется, могущественные ситы и джедаи могли скрывать свою принадлежность к Великой Силе. Т.е. Палыч, как один из самых мощных обладателей медихларианов, мог скрываться даже от Йоды. Но последний подозревал - помните, как он хмурился, когда ему доносили об очередной "выходке" Канцлера или как он вошел в его кабинет?
Сериал хороший, для фанатов. Мне вообще клоны нравятся - бравые ребята, способные на многое и куда лучше большинства людей. Благороднее и честнее, по крайней мере. Жаль, что они еще и настолько преданы своим генам.
Сериал хороший, для фанатов. Мне вообще клоны нравятся - бравые ребята, способные на многое и куда лучше большинства людей. Благороднее и честнее, по крайней мере. Жаль, что они еще и настолько преданы своим генам.

+0
-0
Будет ли добавлен 4й сезон в HD с полным дубляжом?

Alexey23 пишет:
Будет ли добавлен 4й сезон в HD с полным дубляжом?
Если появится то да, но на данный момент у нас только то что выложено.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011