Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А чего ты хотел? У меня всегда с орфографией были проблемы, у мартышки с завязанными глазами шансов написать правильно больше чем у меня , ты ещё мой почерк не видел, это вообще смех
P.S. Леся прости за
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Да в твои то 22,должен ты, писать слова, ставить точки, запятые,и корректно речь вести, если это не умеешь, не пиши ты нам дрова, тут же, все читать умеют, и умножат два на два.
Не хотел тебя обидеть, но уж так произошло, лучьше павду тут увидеть, чем читать, то, что пошло!!(в смысле пошлое)
А по поводу войны, разве нам она нужна??? Лучьше ты пиши стихи, и будь ПРОКЛЯТА ВОЙНА!!!!!!
Я не возвышал себя, просто в рифму я писал, если я задел тебя, извени ведь я не знал!!
я не знал, о том, что ты, непревзойдённые черты, и если я тебя попрал, то докажи что ты тут прав(напиши, как Есенин или лучьше)
а на сим, позвольте
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Да все нормально, Любаш Не думаю что кто-то перегнул, просто человек написал, то что думал. Если нужно я поясню почему я так написала. Просто я думала совсем по-другому: что для талантов есть отдельная темка "Размышления вслух..." Там настоящие стихи, серьезные, есть над чем задуматься, поразмыслить и я бы, например, там даже вякнуть не рискнула. Хотя, Гловеру стишок со страшилками (от которого я сори, нафлудила )можно было смело выкладывать, мне очень понравилось!!!ИМХО Здесь же мы просто прикалывались, дурачились, шутили, и в меру своих способностей старались это делать в рифму, а так как это было в шутливой форме, думаю никто особо не заморачивался над тем, что он пишет и если где-то не получилось, то нам скидка 90% мы ж не Пушкины и не Ахматовы, как могем, так и пишем... Теперь я уж и не знаю, может я одна так думала...
Нет точно не одна, нас минимум двое. Танюша, во первых, будем знакомы меня зовут Денис, а во вторых, ты всё правильно написала, именно это я и пытался донести до него, но как то, видимо, безуспешно. Подписываюсь под каждым твоим словом. Огромное спасибо за твоё мнение, мне очень приятно, но до настоящих талантов из той темы мне действительно далеко. И сама не прибедняйся, у тебя выходят очень красивые стихи, просто ты в отличии от меня, соблюдаешь правила темы. Люба а что касается моего ухода, в нём никто не виноват, у меня не получается находиться в рамках данной темы, а терпение Леси я испытывать не хочу.
Я извиняюсь за свой
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Главное чтоб вам было весело и устраивало,Песочница общая,значит наша. А насчёт "размышлений" так и там не гении,опять же мы,и хоть все мы разные,в глубине похожи.
Ну вот!! С чего вы вдруг так завелись?? Что сказано тут было не по теме?? Мои слова, ведь, предназначены для тех, кто вякнул и ушел, остался не при деле!!
А для ТОГО, кому тут тема интересна, я лишь приветствую его,для всех тут хватит места!! Не столь уж важно, как сложился слог, само участие, пойдёт всем впрок.
А вякнуть, что-попало и уйти, так это, извените уж не дело, хоть раз, назвался ты "грибом" в сети, так полезай уж в супчик смело!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!