Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) Подробнее

Окончательная режиссерская версия Зака ​​Снайдера «Лиги справедливости» (2017). Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Уже давным давно снимают фильмы в соотношении сторон кадра 16:9. А здесь 4:3. При чём, похоже, что ширина кадра просто срезана, так как создаётся ощущение неполноты картинки.
По этой причине не смог смотреть
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
мне понравилось 4 часа не отрываясь:smile19:
SLOZ
Новичок
+3
-2
4
Фильм - отличный. Версия 2017 года не нравилась, а эту смотрел не отрываясь все 4 часа.
id5330407
Новичок
+9
-21
Действительно, по сравнению (уж простите) с марвелом рядом не стоит. Шикарный фильм! Cерьезный, проработанный, крутой. Долгий, но запаситесь терпением (и ништяками) он того стоит.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм отличный, но ОООООЧЕНЬ долгий! К просмотру советую)))
SoulOFaClown
Новичок
+7
-12
17
Так и не понял что поменялось
смотрел в кино 2017 версию которая была ужасна,посмотрел эту и единственное отличие что там увидел это убрали нарисованную бороду супермену .на этом всё (ну еще пара вставок которые слегка сделали уместнее фильм не более)
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Блин фильм 2021года, да и который уже выходил до этого в не полной версии... и щас его же делать с видео 640x480.... Это пипец просто... Зачем в 2021году убивать фильм таким расширением видео???? Еще в 2003 году уже были фильмы с видео 720x400.....
Про 640х480 пора уже забыть еще лет 10 назад!!!!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Это шедевр, я не смотрел я наслаждался просмотром. 4 часа просмотра пролетели как 4 минуты. 10 из 5
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
sem1980 пишет:
Это шедевр, я не смотрел я наслаждался просмотром. 4 часа просмотра пролетели как 4 минуты. 10 из 5

А я почти уснул............:smile57::smile53:
Хамид Матсапаев
Новичок
+1
-0
Кто не понял и кому не нравится соотношение сторон это соотношение для IMAX и любой другой человек может изменить соотношение сторон экрана на любых устройствах даже на телефоне если бы обрезали сверху и снизу тогда вы могли пропустить всё что видите сверху и снизу есть ещё одно идея вы просто можете подключить старый телек и насладится а ЗАКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СНАЙДЕРКАТ 👍
VEYRON
Опытный
+89
-119
Посмотрел немного, час или 2 из 4х часов, ну как всегда полный бред, ужасная игра актёров, снято шикарно, спецэффекты там, костюмы супер, но больше ничего стоящего. Понравилось, что идёт очень долго, 1 фильм на 3 дня можно растянуть. Солянка из супергероев это ужасно, как-то постно смотрится, они не супергерои, а просто рядовые солдаты. Вопщем ну средненько, актёры вообще не передают эмоции, так всё наигранно, порой такие несуразицы происходят, как только в голову авторам это приходит, только огромный бюджет фильма давит на зрителя и кажется, что фильм ну не может быть плохим. Ну троечка, слабенькая...:smile25: Когда смотрел на компе сразу обрезал в плеере под 16:9, иначе смотреть невозможно, всё очень мелкое и полосы по бокам, это надо сразу снимать под 4:3 с крупными деталями. Тут после обрезки нормально смотрится всё в 16:9.:smile12:
si-mi
Эксперт
+149
-387
Строго для фанатов. Я смотрел сначала на перемотке , а потом не выдержал и выключил этот бред. Не , ну реально, я нормально отношусь к какому нибудь капитану америке и человеку-пауку, но это такой лютый бред. Оценку ставить не буду чтобы не оскорблять чувства верующих.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Хамид Матсапаев пишет:
Кто не понял и кому не нравится соотношение сторон это соотношение для IMAX и любой другой человек может изменить соотношение сторон экрана на любых устройствах даже на телефоне если бы обрезали сверху и снизу тогда вы могли пропустить всё что видите сверху и снизу есть ещё одно идея вы просто можете подключить старый телек и насладится а ЗАКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СНАЙДЕРКАТ 👍
а его разве в IMAX кинотеатрах крутили? или создатели на стриминге курили, когда сие творили?
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Так посмотрел фильм, что же, мне в отличие от многих фильм, в общих чертах, понравился. Более развернутом формате некоторые вопросы, возникшие в первом фильме, нашли ответ. Кроме того, мы увидели: нового героя, Марсианского охотника. Более безумного Джокера и настолько же безумного Супермена. Честно говоря, я ожидал что именно эта альтернативная версия и будет просвещена на два часа больше. Но, ожидания не всегда могут быть оправданы. После фильма я понял одно, здесь много материала, для разбора и новых фильмов DC, битва с Дизстроук, здесь и смерть в семье Бетмена, здесь и смерть пассии Супермена, вторжение Дарксайда, смерть Харли и много чего шокирующего. Думаю если грамотно к этому подойти, то можно снять фильмов пять и финальный фильм с грандиозным размахом. Но, подождем увидим. Для меня этот фильм на вкус как предисловие к хорошему сюжету. Надеюсь снова не разочаруюсь.
Иван Петров
Новичок
+10
-25
CHELOBREK пишет:
Хамид Матсапаев пишет:
а его разве в IMAX кинотеатрах крутили? или создатели на стриминге курили, когда сие творили?

Насколько я понял, он изначально снимал в этом формате, потом появилась Лига Справедливости театралка в 2017-м (резанная от этой версии). А затем в итоге режиссёрская версия.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011