Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта
Помощь в улучшении сайта

вам как будто никто ничего не пишет,что ли или до вас не дописаться.
К примеру я не могу не знаю как оставить комент меня вышибает сразу в другую вкладку Оперы, а там я не в своём профиле надо опять вводить логин.ВВожу логин и опять я в профиле своём, но не могу попасть на страницу, где хотел оставить коммент там надо опять вводить логин, инче пишет комменты тока могут оставлять зарегистрированные пользователи и так по кругу ввожу опять я в своём профиле!Это что прикол такой что ли?Тож самое не работает функция прислать сообщение, если придёт улучшенное качество.Что к чему не пойму.так у меня было ещё где -то .Вообще регироваться я зарёкся везде какие нидь проблемы с этим.С уважением!
К примеру я не могу не знаю как оставить комент меня вышибает сразу в другую вкладку Оперы, а там я не в своём профиле надо опять вводить логин.ВВожу логин и опять я в профиле своём, но не могу попасть на страницу, где хотел оставить коммент там надо опять вводить логин, инче пишет комменты тока могут оставлять зарегистрированные пользователи и так по кругу ввожу опять я в своём профиле!Это что прикол такой что ли?Тож самое не работает функция прислать сообщение, если придёт улучшенное качество.Что к чему не пойму.так у меня было ещё где -то .Вообще регироваться я зарёкся везде какие нидь проблемы с этим.С уважением!

Ну почему до нас не дописаться?
Но вы же сами пишете что у вас такая проблема не первый раз и не только тут.А значит проблема не с нашим сайтом а у вас.
Как вам помочь не знаю.
Я пользуюсь Мазилой и таких проблем никогда не было.Но и с Оперой я пользовалась и такого не было.
Но вы же сами пишете что у вас такая проблема не первый раз и не только тут.А значит проблема не с нашим сайтом а у вас.
Как вам помочь не знаю.
Я пользуюсь Мазилой и таких проблем никогда не было.Но и с Оперой я пользовалась и такого не было.

Ребята доброго дня. Есть еще одно предложение по улучшению работы.
Неплохо было бы поисковик сделать не только с условием нахождения фильма по названию, но и по режиссерам, и актерам. Я вот чтобы не пролистывать с удовольствием собрала бы фильмы Фредерико Фелини... но только зная название можешь найти, в переводах названия часто отличаются... а так ввел фамилию, и имеешь информацию о наличии на сайте ))
Неплохо было бы поисковик сделать не только с условием нахождения фильма по названию, но и по режиссерам, и актерам. Я вот чтобы не пролистывать с удовольствием собрала бы фильмы Фредерико Фелини... но только зная название можешь найти, в переводах названия часто отличаются... а так ввел фамилию, и имеешь информацию о наличии на сайте ))

Насколько знаю у нас фильмов с участием Федерико Феллини нет.
Но в любом случае если правильно написать имя актёра/режиссёра в поиск,внизу вам выдаст список похожих имён и нажав на него уже список фильмов с его участием.
Или же находите на сайте нужный вам фильм и нажимаете в списке актёров/режиссёров на нужное вам имя,вам так же откроется страница с фильмами,в которых он принимал участие.
Но в любом случае если правильно написать имя актёра/режиссёра в поиск,внизу вам выдаст список похожих имён и нажав на него уже список фильмов с его участием.
Или же находите на сайте нужный вам фильм и нажимаете в списке актёров/режиссёров на нужное вам имя,вам так же откроется страница с фильмами,в которых он принимал участие.

С удовольствием помогу сайту если есть необходимость, ежедневно часа 3-4 я на сайте, да и как добавлять фильмы на сайт???

+1
-1
я могу заниматься всем, что написано в первом посте, но мне не даёт такой возоности именно многоуважаемая LULU

Dj Hummer
Мы с вами общались личными сообщениями и я вам сказала что и как вы можете делать.
Тем что вы тут оставили обвинительный пост в мой адрес ничего не изменит.
Вы наверно не внимательно читали:
Некоторые пункты могу отдать любому человеку, было бы желание.
Некоторые, например «поиск фильмов и их добавление» - могу доверить только проверенным, так как там много объяснять.
Вы не будете добавлять фильмы на сайт.
Я вам писала как оформлять раздачи.которые потом я добавила бы на сайт.
У нас нет возможности заливать пользователями сюда фильмы и я вам это объяснила дважды.
Вы вижу или просто упрямы или не хотите понять.
я могу заниматься всем, что написано в первом посте, но мне не даёт такой возоности именно многоуважаемая LULU
Мы с вами общались личными сообщениями и я вам сказала что и как вы можете делать.
Тем что вы тут оставили обвинительный пост в мой адрес ничего не изменит.
Вы наверно не внимательно читали:
Некоторые пункты могу отдать любому человеку, было бы желание.
Некоторые, например «поиск фильмов и их добавление» - могу доверить только проверенным, так как там много объяснять.
Вы не будете добавлять фильмы на сайт.
Я вам писала как оформлять раздачи.которые потом я добавила бы на сайт.
У нас нет возможности заливать пользователями сюда фильмы и я вам это объяснила дважды.
Вы вижу или просто упрямы или не хотите понять.

Админ ДАВАЙ ПОМОГУ ЕЩЁ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА???????

Чем вы хотите помочь?
Для начала не пишите пожалуйста заглавными буквами.я вас об этом уже просила.
Для начала не пишите пожалуйста заглавными буквами.я вас об этом уже просила.

Вижу под названием фильмов перечень жанров, к которому он относится, типа: Комедия, Триллер, Русский фильм. Нельзя ли еще отображать страну-производителя? Думаю было бы удобно почитателям английского юмора или русофилам, к примеру.

Всем привет)! остались вакансии,если да скажити какие я многое умею.

Конечно,мы помощи всегда рады.
Чем можете помочь? Проверкой последних добавлений на сайт?Ответы на вопросы пользователей? Сколько времени можете этому уделять?
Чем можете помочь? Проверкой последних добавлений на сайт?Ответы на вопросы пользователей? Сколько времени можете этому уделять?

Возникло предложение такого плана.: есть например новинки с качеством КамРип, кто то возможно не хочет смотреть в плохом качестве и ждет более хорошего качества. Думаю можно продумать схему оповещения о добавлении фильмов в хорошем качестве. Заранее признателен, буду рад если моя мысль сказана мной первым и будет воплощена в жизнь.

Ваша мысль уже воплощена в реальность.
Под списком торрентов если нажать на Сообщить о появлении в хорошем качестве то даже можно выбрать в каком именно и как появится,вы получите уведомление на почту.
Под списком торрентов если нажать на Сообщить о появлении в хорошем качестве то даже можно выбрать в каком именно и как появится,вы получите уведомление на почту.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011