Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта

Поиск по форуму
Помощь в улучшении сайта
Моэм
Новичок
[+] [-]

вам как будто никто ничего не пишет,что ли или до вас не дописаться.
К примеру я не могу не знаю как оставить комент меня вышибает сразу в другую вкладку Оперы, а там я не в своём профиле надо опять вводить логин.ВВожу логин и опять я в профиле своём, но не могу попасть на страницу, где хотел оставить коммент там надо опять вводить логин, инче пишет комменты тока могут оставлять зарегистрированные пользователи и так по кругу ввожу опять я в своём профиле!Это что прикол такой что ли?Тож самое не работает функция прислать сообщение, если придёт улучшенное качество.Что к чему не пойму.так у меня было ещё где -то .Вообще регироваться я зарёкся везде какие нидь проблемы с этим.С уважением!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ну почему до нас не дописаться?
Но вы же сами пишете что у вас такая проблема не первый раз и не только тут.А значит проблема не с нашим сайтом а у вас.
Как вам помочь не знаю.
Я пользуюсь Мазилой и таких проблем никогда не было.Но и с Оперой я пользовалась и такого не было.
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Ребята доброго дня. Есть еще одно предложение по улучшению работы.
Неплохо было бы поисковик сделать не только с условием нахождения фильма по названию, но и по режиссерам, и актерам. Я вот чтобы не пролистывать с удовольствием собрала бы фильмы Фредерико Фелини... но только зная название можешь найти, в переводах названия часто отличаются... а так ввел фамилию, и имеешь информацию о наличии на сайте ))
Lulu
+2706
-870
103
Насколько знаю у нас фильмов с участием Федерико Феллини нет.
Но в любом случае если правильно написать имя актёра/режиссёра в поиск,внизу вам выдаст список похожих имён и нажав на него уже список фильмов с его участием.

Или же находите на сайте нужный вам фильм и нажимаете в списке актёров/режиссёров на нужное вам имя,вам так же откроется страница с фильмами,в которых он принимал участие.
Митя
Опытный
+48
-5
С удовольствием помогу сайту если есть необходимость, ежедневно часа 3-4 я на сайте, да и как добавлять фильмы на сайт???
Lulu
+2706
-870
103
Помощи всегда рады:)
Dj Hummer
Новичок
+1
-1

я могу заниматься всем, что написано в первом посте, но мне не даёт такой возоности именно многоуважаемая LULU
Lulu
+2706
-870
103
Dj Hummer
я могу заниматься всем, что написано в первом посте, но мне не даёт такой возоности именно многоуважаемая LULU

Мы с вами общались личными сообщениями и я вам сказала что и как вы можете делать.
Тем что вы тут оставили обвинительный пост в мой адрес ничего не изменит.

Вы наверно не внимательно читали:
Некоторые пункты могу отдать любому человеку, было бы желание.
Некоторые, например «поиск фильмов и их добавление» - могу доверить только проверенным, так как там много объяснять.

Вы не будете добавлять фильмы на сайт.
Я вам писала как оформлять раздачи.которые потом я добавила бы на сайт.
У нас нет возможности заливать пользователями сюда фильмы и я вам это объяснила дважды.
Вы вижу или просто упрямы или не хотите понять.
санёк_
Новичок
+6
-4
1
Админ ДАВАЙ ПОМОГУ ЕЩЁ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА???????:smile8:
Lulu
+2706
-870
103
Чем вы хотите помочь?
Для начала не пишите пожалуйста заглавными буквами.я вас об этом уже просила.
Ромарио
Новичок
+2
-4
1
Вижу под названием фильмов перечень жанров, к которому он относится, типа: Комедия, Триллер, Русский фильм. Нельзя ли еще отображать страну-производителя? Думаю было бы удобно почитателям английского юмора или русофилам, к примеру. :smile19:
Bender
Новичок
+19
-0
Всем привет)! остались вакансии,если да скажити какие я многое умею.:smile199:
Lulu
+2706
-870
103
Конечно,мы помощи всегда рады.
Чем можете помочь? Проверкой последних добавлений на сайт?Ответы на вопросы пользователей? Сколько времени можете этому уделять?
*dredd*
Новичок
+0
-0
Возникло предложение такого плана.: есть например новинки с качеством КамРип, кто то возможно не хочет смотреть в плохом качестве и ждет более хорошего качества. Думаю можно продумать схему оповещения о добавлении фильмов в хорошем качестве. Заранее признателен, буду рад если моя мысль сказана мной первым и будет воплощена в жизнь.:smile21:
Lulu
+2706
-870
103
Ваша мысль уже воплощена в реальность.
Под списком торрентов если нажать на Сообщить о появлении в хорошем качестве то даже можно выбрать в каком именно и как появится,вы получите уведомление на почту.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011