Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой против Хищника
Фильмы: Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004) Подробнее
Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.
Чужой против Хищника
Пожалуй самое удачное продолжение.
Вполне на уровне. А по сравнению с "Прометеем", так вобще шедевр. Поэтому 5/5 - без лишних разговоров. Темнокожая барышня сдала экзамен на "отлично" - теперь перед богами не стыдно за человечество Чужеманам и хищникофилам - сюда!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Чего нужно, больше всего, поклонникам двух легендарных сюжетов?
Конечно же увидеть их вместе в одном фильме, что и свершилось наконец-то!
5 из 5
5 из 5
Что Чужой, что Хихищник - оба первоклассные машины для убийств...
Тот не был глуп, кто не был молод!
впервые смотрел этот фильм когда он только появился в качестве очень плохом (пиратка) на маленьком мониторчике... Конечно же впечатления были не те... Андерсон молодец, снял отлично! оценка 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный фильм...для фанатов серии "Чужих" и "Хищника"
oфильм хороший...в следующую серию можно было бы добавить Фреди Крюгера и Джиперса Криперса с Терминатором и Аватаром....был бы нисчак
Чего нужно, больше всего, поклонникам двух легендарных сюжетов?
хорош хорош не чего сказать.....нет,просто СУПЕР!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
шоколадка, шоколадка! - кричали чужие, гоняясь за героиней. таранька, таранька! - орали хищники, гоняясь за чужими. где, блин, пиво!? - орал я 5+
этот фильм должен занять свое место в киноклассике вместе с терминатор-2 и чужими 10 из 5
Отличный кин.
Осторожно - спойлер!
•Изначально сцена, в которой команда Уэйланда обнаруживает комнату для жертвоприношений внутри пирамиды, была намного длиннее: Себастиан находил окаменелого фэйсхаггера, после чего Лекс и Себастиан предлагали свои теории о том, что это за существо. - Да знаем, в полной версии больше показывают этого профессора (нервного дурачка), Момент битвы Хищников на пирамиде - очень крут, жаль что не сняли про это фильм.
Категорически рекомендую!Красивые спецэффекты,замечательный сценарий,отличные актеры,любимые героя детства.В своё время,купив кассету с этим фильмом,был очень доволен,и сейчас с удовольствием пересмотрю.Шикарный фильм,просто шедевр на мой взгляд,радует так-же идеальная атмосфера,чего не скажешь про второй фильм,тем не менее и он мне понравился,ну явно слабее этого фильма.Надеюсь,что в скором будущем,всё таки выпустят и третью часть,такую-же шикарную,как и эта.
Хищник forever.
9/10
Хищник forever.
9/10
Сюжет неплохой, но спец. эффекты уже не тянут. Рекомендую любителям.
Отличный фильм! Портит только одно - рейтинг. Вот сняли бы с рейтингом R, тогда бы вообще конфеткой был бы. 5 из 5
Образцовый фантастический боевик, как и все представители серии "Хищник". Динамичный ход событий, сплошной экшн, впечатляющий видеоряд... В общем, просмотр захватывает, высшие рекомендации всем поклонникам фантастики!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм просто шикарный !!!!! Жалко что такой короткий, и не режиссёр Д,К
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная фантастика на 5+ В коллекции !!!
Чужой против Хищника - дуэт удался !!!
Чужой против Хищника - дуэт удался !!!
Хороший фильм кто не смотрел советую найти Режиссерскую версию а то там многое вырезана как и в первой так и во второй части.
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер.
Здорово! Наворотили, конечно, будь здоров. И сайт хороший, всё удобно найти и скачать.
Отличный фантастический боевик. У меня он есть на DVD. В том числе и от фирмы Киномания.
Фильм отличный , много не переведённых кусков . Смотрите режиссёрскую версию !
Отличный фильм!... Хотя, я считаю, что глупо смешивать такие шедевры классики как "Чужие" и "Хищник", но в целом снято довольно круто! Спецэффекты нормальные и всё остальное...
"Чужой против хищника -2" в подметки не годится этму фильму .
Отличный фантастический экшн-хоррор!!! 5.
Этот фильм пересмотрела с удовольствием, даже придраться не к чему) 5!
Хотя не люблю я сцены с фейсхаггерами, бррр...
Хотя не люблю я сцены с фейсхаггерами, бррр...
TOP SECRET
Двоякое ощущение от просмотренного... Вроде бы и Хищник и вроде бы и Чужой... Но при всём моём уважении к мнению зрителей, не хочу путать божий дар с яичницей. Для меня всё таки останутся Чужой-Чужие и Хищник в чистом виде. Уж извините но такой симбиоз не могу принять, хотя фильм в принципе смотрел и не на перемотке :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
не знаю почему все так не возлюбили этот фильм((( Андерсон вроде умеет снимать...есть чужой и хищник, классные костюмы, что еще надо????....в оригинальных фильмах вроде то же не все было гладко (одно инопланетное месиво и не более)...может я че то не понимаю. ....но посмотреть стоит
Отличное кино-аттракцион. Это и не легендарный Хищник с Арни и не легендарный Чужой с Сигурни, даже не фильм по одноимённой игре. Но снято увлекательно, качественно, без пошлости и тупости. Кто погружён в тему, найдёт пару приколов-отсылок к фильмам-источникам. В общем колонки погромче, шторы поплотнее, сидим и вздрагиваем от всяких взрывов, выстрелов, неожиданных выскакиваний инопланетных тварей и всё в таком духе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011