Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы

Поиск по форуму

Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее

Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.

Секретные материалы
Просто я
Новичок
+1
-0
1
Adolf пишет:
И какую же он истину открыл?:smile23:

Ведь если отвечу будет считаться что я спойлерами тут кидаюсь)))) Неужели то, что он рассказал Скалли о грядущих событиях нельзя считать истиной? Его же судили за то, что он узнал... В общем, не знаю как для вас, а для меня все вполне закономерно)))) Он искал зеленных человечеков - он их и...
Black Jack
Новичок
+7
-1
:smile3: :smile3: Самый классный сериал, всех времен и народов)))):smile3: :smile3:

@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Сериал супер!
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Вне конкуренции:smile177: Что то подзабылся, надо еще раз все внимательно пересмотреть))
DevilDriver
Новичок
+5
-2
Этому сериалу нет равных.А смысл может основываться на реальных событиях, ведь много слухов ходит о том что правительство давно в контактах с пришельцами а правда от нас тщательно скрывается.
Мог бы поставил бы 10
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Сериал всех времен и народов!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
ALINA
Новичок
+3
-7
Cогласна полностью - классный сериал!!!
Аусвайс
Новичок
+0
-0
Господа! Озвучка 1-9 сезона и у первого и у второго торрента от RenTV. Короче они одинаковые. Не вводите народ в заблуждение.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Аусвайс
Исправили,спасибо.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
ну это конечно очень удачный сериал 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Блиииин! Наконец-то просмотрела.)))) Почти ровно пол года смотрела. (конечно в перерывах между сезонами были другие фильмы). Это лучшее что я видела.:smile4: :smile3: :smile6:
Kingrolev
Новичок
+11
-6
Об НЛО и паранормальном, лучше уже не будет ничего наверное! Икс файлс все темы исчерпал! Самое то!!! :smile3:
hassansin
Новичок
+8
-5
29
Сняли бы новый сезон!
Lilaza
Новичок
+11
-4
7
Take my hand and lets end it all
В некоторых сериях нет звука, смотрю на двд так как другой возможности нет, в этом ничего не смыслю, но купила дивидишник уже хороший дорогой, специально попросила что бы все форматы читал, так в чём проблема?!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lilaza
А на компьютере как? Звук есть, не проверяли?
Может криво записался на диск, а может и сам рип был криво сделан, это тоже возможно.
Cейчас на форуме: миккаа ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011