Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Ведь если отвечу будет считаться что я спойлерами тут кидаюсь)))) Неужели то, что он рассказал Скалли о грядущих событиях нельзя считать истиной? Его же судили за то, что он узнал... В общем, не знаю как для вас, а для меня все вполне закономерно)))) Он искал зеленных человечеков - он их и...
Этому сериалу нет равных.А смысл может основываться на реальных событиях, ведь много слухов ходит о том что правительство давно в контактах с пришельцами а правда от нас тщательно скрывается. Мог бы поставил бы 10
В некоторых сериях нет звука, смотрю на двд так как другой возможности нет, в этом ничего не смыслю, но купила дивидишник уже хороший дорогой, специально попросила что бы все форматы читал, так в чём проблема?!!!