Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы
Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Секретные материалы

незабываемые впечатления) я тогда еще малой был, когда он шел.. эх..

Смотрел его когда учился в школе и как неудивительно, пересматривая сейчас оказался ни чуть не хуже чем был раньше
большое спасибо за сериал, очень давно не получала такого удовольствия от просмотра, самый лучший сериал в этом жанре и очень жаль все закончилось

art7524 пишет:
Эх...Было время...Были фильмы...Сейчас,наверное, и не найдется таких сериалов, способных приковывать к экранам разновозрастной народ.
Посмотрите сариал "За гранью". Очень интересный, со воими изюминками.

«Секретные материалы» — это Сериал с большой буквы. Он объединяет в себе множество жанров, таких как драма, фантастика, фэнтези, триллер, детектив, комедия. В целом сериал можно разделить на две составляющие. Агенты ФБР против правительства, и агенты ФБР и «Секретные материалы». И если в первом случае сюжет очень часто вялый и борьба идёт против людей, всеми силами пытающихся скрыть правду, то во втором нас ждут поездки в самую глушь, на поиски ответов на новые паранормальные явления.
Классика!
Оценка: 5+.
Классика!
Оценка: 5+.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отец смотрел и меня подсадил,когда мне было лет около 8-ми...После серий 10-ти мне стали сниться ужасы и я стала бояться темноты,чего не было до просмотра...Мама запретила смотреть,а я всё равно втихую смотрела иногда,когда выпадал случай...Недавно решила посмотреть заново по ТВ,не выдержала и 15-ти минут,хоть и классика,но как-то мне уже неинтересно стало.Печаль
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Самый мой любимый сериал! Обожала его в детсве и сейчас смотрю с не меньшим удовольствием!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хорош, несомненно хорош)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Максим@BadBoy пишет:
Смотрел его когда учился в школе и как неудивительно, пересматривая сейчас оказался ни чуть не хуже чем был раньше![]()
Согласен, заодно - восполняю "пробелы" в виде серий, которые не видел (а их много, очень много).

народ дайте скорости плиз , мне кажется у не успею скачать, так как стоит давно качается и только 50 %

Встаньте пожалуйста на раздачу на 1-8 сезон. Я уже три дня качаю, а только 12%

68889 пишет:
Встаньте пожалуйста на раздачу на 1-8 сезон. Я уже три дня качаю, а только 12%а я с 1-9 не могу скачать, скачала только 50% и никак.

На всех раздачах есть раздающие.
Куда пропали торренты? Скачала всего 3 сезона. Зашла, и нет ничего(((

rusapura пишет:
Куда пропали торренты? Скачала всего 3 сезона. Зашла, и нет ничего(((
торренты на месте, откуда вы?
Мне видно только торренты удалены по требованию правообладателя. Раньше все было видно.

rusapura пишет:
Мне видно только торренты удалены по требованию правообладателя. Раньше все было видно.
Возможно вы находитесь в Северной Америке?

спасибо большущее за сериальчик, наконец то я его скачала.
Постою на раздаче только ночью.
Постою на раздаче только ночью.

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Jigsaw44 пишет:
Согласен тоже самое... Показывали по телику каждую субботу если не ошибаюсь по РТР или ОРТ не помню точноМаксим@BadBoy пишет:Смотрел его когда учился в школе и как неудивительно, пересматривая сейчас оказался ни чуть не хуже чем был раньше![]()
Согласен, заодно - восполняю "пробелы" в виде серий, которые не видел (а их много, очень много).

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Один из моих любимых жанров. В свое время в коллекции было несколько видеокассет с этими фильмами. И сейчас сериал смотрится неплохо, особенно первые несколько сезонов. Заслуженная 5 и

Однозначно в коллекцию!!!Классика
5+ и еще раз 5+
5+ и еще раз 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Обалденный сериал! Смотрится на одном дыхании, серии-как семечки, не успела оглянуться как сериал подходит к концу.А жаль...
Модераторы - на сайте существует ДжиЛиан Андерсон (тут и в фильме Холодный дом), что не правильно, и ДжиЛЛиан Андерсон. Исправьте
Исправили, спасибо что написали.
Мало Гбайтовые файлы 3-го сезона не работает. А на других отсуствует звук при проигрывании двд плеере через флешку.
Мир загадочного и необъяснимого, поиски вечного смысла и себя. Обожаю этот сериал.

Один из самых лучших сериалов мира!"Истина где-то рядом"

Здесь комментарии излишне,лучший сериал того времени 5+

СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!!!!Ох уж этот красавчик Малдер, с ума сводил многих!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011