Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глухарь
Сериалы: Глухарь (2008) Подробнее
Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.
Глухарь
Посмотрел серию Дэн.Если сравнивать с Глухарем то явно неудачно.Сценарий откровенно слабый.Много несоответствий и ляпов.Посмотрим что будет про остальные персонажи.
Когда же наконец выйдут остальные серии, устал ждать уже..
+2
-1
Без сериала глухарь вечер кажется пустым!!! Персонажи от которых тащусь это сам глухарь и стасик....играют на 5+++...со стасом посмотрел-бы все что будет выпущено...мужик брутальный !!
А что, все серии 3 сезона с украинскими субтитрами? Надо же писать об этом, чтобы зря не скачивать!
КАК СКАЧАТЬ 2 СЕЗОН ПО ОТДЕЛЬНЫМ СЕРИЯМ
Скачайте торрент файл и при открытии в клиенте оставьте галочки только на нужных вам сериях.
спасибо за помощь -все получилось
lexgl пишет:
Посмотрел серию Дэн.Если сравнивать с Глухарем то явно неудачно.Сценарий откровенно слабый.Много несоответствий и ляпов.Посмотрим что будет про остальные персонажи.согласен дядя у него генерал ДПС а тут мент
Нравится. Жду продолжения.
Считаю что сериал "Глухарь" один из лучших Российских сериалов, который можно поставить на один уровень с "Ликвидацией" или "Убойной силой". Хорошее кино, смотришь с удовольствием!
P.S. Кстати, подскажите, что за ответвление - "Пятницкий", а то пропустил по ТВ и не посмотрел. А вот - "Дэн" посмотрел, но, к сожалению, не могу сказать, что в безумном восторге!
P.S. Кстати, подскажите, что за ответвление - "Пятницкий", а то пропустил по ТВ и не посмотрел. А вот - "Дэн" посмотрел, но, к сожалению, не могу сказать, что в безумном восторге!
Начну с того, что я вообще наши сериалы не смотрю, ни-ка-ки-е! А тут как-то сидела за компом и обратила внимание на то, что смотрит муж по телеку. Оказался "Глухарь", не поверите, затянуло с первой же серии, теперь поклонница этого фильма, даже как-то переменила мнение о наших сериалах, могут же снять что-то путное, если постараются!
Кстати, интересно, а когда полнометражный фильмец появится на сайте, ведь в кино прошёл и уже на DVD продают, а на сайте всё нет.
Где остальные серии Глухарь 3 или их 34
Карпов это что-то. Раньше относился к ему как к уроду , а теперь самый лучший персонаж. Без него и смотреть не интересно будет. Короче все замечательно. кроме Насти
Кто-нибудь в курсе,соответствует ли информация,что оставшиеся серии Глухаря покажут весной.Это правда?
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, когда выйдет двд-версия третьего сезона?
typeya
Увы,не владеем этой информацией.
Увы,не владеем этой информацией.
сериал классный, особенно нравится Карпов, жду не дождусь продолжения))
Loading... ██████████████] 99%
Lulu
а полностью по сезонам выкладывать будете?
а полностью по сезонам выкладывать будете?
xxROSSxx
Не поняла вопроса.
Не поняла вопроса.
Вот все говарят сериал Я не поверите не одной серии не видел.. вот сетка кончится полюбому скачаю
самый самый отличный сериал +5
author={l@us ]Карпов это что-то. Раньше относился к ему как к уроду , а теперь самый лучший персонаж. Без него и смотреть не интересно будет. Короче все замечательно. кроме Настисогласна с тобой,Настя постоянно тупит,бесит,вроде большая девочка,а ума так и не набралась.
Глухарь - интиресный сериал веселая атмосфера и реальный сюжет, А Карпов в чемто прав и без него немного скучновато. Грамотный сериал 5
Глухарь. "Снова Новый!" не очень.... ожидал лучшего
лично мой кумир карпов реальный мужик не точта ментовская размазня
Loading... ██████████████] 99%
Lulu пишет:
xxROSSxx
Не поняла вопроса.
в смысле не по серии а целым сезоном
Клевый фильмец, а Глухарев прям идеал мужчины...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011