Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие

есть небольшая нудятина в фильме,а так фильм хороший

Если еще кто-то не смотрел этот фильм - СМОТРИТЕ!!! Классика жанра мистика-ужасы, фильм на все времена! Смотреть одному (или парой) ночью и в темноте!!!

Впервые посмотрела лет 8-10 назад - училась в старших классах. После того как его показали по тв, мои одноклассники только о нем и говорили. Это нечто! Самое главное в этом фильме - атмосфера. Туман, подозрительные слуги, звуки. Бррр. И концовка, естественно. Сейчас я конечно не так воспринимаю уже, но мне все равно нравится это кино. Оно одно из лучших в своем жанре для своего времени.

тоже в детстве смотрела, было страшновато и конец не ожидала такой:) сейчас посмотрела вновь. интересный фильм

Morgoth Bauglir пишет:
Фильм замечательный, самое подходящее слово будет - "держит". Реально, на протяжении всего фильма погружаешься в него, в игру актеров, в этот загадочный домик, и в конце, в умопомрачительной развязке, тебе все равно не отпускает, так как ожидаешь банальщины, обыденного фильма ужасов, а все оказывается намного интересней.![]()
Полностью согласен! Советую посмотреть

Отличный фильм, понравился, всё так не ожиданно...

Всё-таки в фильме неплохо воссоздана атмосфера викторианской английской готики. Чтобы проникнуться зловещей атмосферой фильма посмотрите подборку реальных post mortem фото конца 19-начала 20 века данный довольно сомнительный с эстетической и моральной точки зрения вид фотоискуссства действительно имел место в то время ввиду того, что далеко немногие при жизни могли себе позволить сделать фото - в то время это было довольно дорогим удовольствием
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Люблю фильмы с Николь Кидман. Этот удивил! Необычный сюжет и неожиданная концовка!

классный фильм!!! одна из лучших, еще есть ИГРА В ПРЯТКИ с Робертом Де Ниро, фильм конечно не похож на этот, но кое-что общее есть! всем кто не смотрел этот фильм РЕКОМЕНДУЮ!!!

Помню, как я смотрела єтот фильм. Одна дома, ночь.... До сих пор вспоминаю фильм, вспоминаю ночь!

сюжет фильма отличный
но игра актёров мне не понравилась
поэтому 3
но игра актёров мне не понравилась
поэтому 3

Афигенный фильм, конец очень неожиданный, и очень пугающий, мне например очень страшно стало в конце. Не смотря на мрачность и скучность фильма, он не кажется нудным и скучным, смотрится на одном дыхании. Игра актеров тоже понравилась

один из немногих фильмов,который могу посмотреть ещё раз.в нём что-то есть

Действительно отличный фильм,от меня 5.
я его смотрела раз 10 уже наверно!!!всем советую!!!

Интересный фильм с оригинальным сюжетом и особой атмосферой.
Николь Кидман в данном образе особенно великолепна.
Николь Кидман в данном образе особенно великолепна.

искала этот фильм спасибо вам тут его нашла фильм очень интересный

В свое время фильм оставил огромное впечатление!!!!! Да и концовка неожиданная, обожаю такие!!!!!
Ребят, подскажите еще фильмы с неожиданными концовками,а!!!!!!))))))

Вот это настоящий ужас, холодок по спине и мысленно возвращаешься к этому фильму ещё пару дней - впечатлил! Это вам не руки-ноги отрезанные. Фильмы в таком стиле всегда поражают развязкой и понравятся ценителям неизведанного...

Viktorina пишет:
В свое время фильм оставил огромное впечатление!!!!! Да и концовка неожиданная, обожаю такие!!!!!![]()
приют
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Очень красивый фильм. Интересная задумка, после фильма рассматриваешь происходящее в нем с другой стороны.
10 из 10
10 из 10

классный фильм особенно концовка понравилась:

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Шедевр, что и говорить! Испанская выучка, а по части мистических постановок им ИМХО нет равных. Высший класс!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Шикарный фильм!!! Концовка оказалась неожиданной!!!

фильм скучный 4 балла, вот Звонок гораздо интересней будет

Да ни капли он не скучный! Хороший триллер, разбавленный щедро мистикой! Мне он, в свое время, очень понравился!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

TaLLeR пишет:
фильм скучный 4 балла, вот Звонок гораздо интересней будет
Почему вы сравниваете это фильм со Звонком..?!! У них совсем разные жанры!!! Это кино по большей части мистика..со смыслом, а Звонок натуральный ужастик!!!

Я за идейные фильмы, если можно так сказать. Мне фильм очень понравился! В конце такие чувства овладевают, трудно даже описать. Может, скорбь...., печаль... Да, зацепило, однозначно!
От меня 5!
От меня 5!

Фильм великолепный. Держит в напряжении до конца.. В духе Ключ от всех дверей

Фильм номер 1 для меня! Смотрела! Смотрю! И буду смотреть!

Ох, ну и шуганул меня этот фильм в свое время! Люблю его.

Шикарный фильм концовка оболденная, не ожидала такого поворота событий, уверяю всех кто не смотрел этот фильм обязательно положить в коллекцию. Вначале фильм покажется нудной. Но он того стоит

Концовка интересная, но сам фильм на мой взгляд затянут. Всем любителям подобного жанра рекомендую посмотреть "Шестое чувство". Это один из моих любимых фильмов.

Достойный фильм, впечатляющий, причем без кучи крови повсюду, глупых криков на протяжении всего фильма, также удивила концовка, 5+

фильм действительно потрясающий!!!!!!!! смотрела много раз

Потрясающий фильм, во многом благодаря удивительной, непредсказуемой концовке. Первый раз смотрел его по TV ночью - оставшуюся ночь не мог уснуть. Если кто-то этот фильм не видел - обязательно посмотрел. От меня оценка - отлично!!!!

Ну что можно сказать)))стоит того,чтобы его посмотреть))такое кино редко попадаются.
Мега фильм!!! Смотреть всем, не пожалеете!!!!

Отличный фильм. Не могла оторваться с первых минут. Неожиданная концовка.Однозначно в коллекцию.

Сродни "Шестому чувству" с неожиданным поворотом. Впечатляет.

Добро пожаловать в загробный мир, где Библия и церковные каноны чтятся, да. Концовка неожиданно-"зеркальная" оказалась. Один вопрос- а папа чего заходил-то? ИМХО. Любителям Кидман и развязки в конце 10 минут рекомендую. А так затянуто показалось.

Настоящий полноценный триллер с интригующим сюжетом и потрясающей развязкой. Один из лучших в своём жанре. Яркий пример того, что чтобы зацепить, взволновать и перевернуть зрителя вверх тормашками, нет необходимости в супер-гриме, мясорубке, вампирах и прочей лабуде.

Невероятно атмосферный, красивый и напряжённый мистический триллер. Один из самых лучших в своём жанре. Отчаянно рекомендую!

замечательный фильм.смотрел не один раз.рекомендую

Отличный фильм,можно пересматривать не один раз

Помню смотрел ночью на даче на втором этаже было страшно

Однозначно шедевр!!!! В коллекцию!!!

даже сейчас думаеться,при его просмотре да ночью,да если один,скажи мне Б-У-У. могу пальцы откусить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011