политика говорите....
УГУ, слабительная твоя моська!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016политика говорите....
В пень вашу политику,лучше водовки глотну и Трофима послушаю.
А нахрена попу баян,если есть кадило...
С точки зрения масштабов и характера влияния политической культуры на общество в целом или на политическую власть ее можно квалифицировать как господствующую и маргинальную, ордоксальную и альтернативную.
Kostet пишет:С точки зрения масштабов и характера влияния политической культуры на общество в целом или на политическую власть ее можно квалифицировать как господствующую и маргинальную, ордоксальную и альтернативную.
Сам-то хоть понял, ЧЁ написал ??
Кстати, о политике... В субботу - финал Евровидения 2010. Поздравляю Украину, Грузию, Беларусь, Армению, Азербайджан, Молдову и Россию с выходом в финал!!!Всецело присоединяюсь,держи+
а что у вас все так плохо в Украине?что плохого вообще у вас?
это правда,я не против колхоза но не в нашей деревне.sweet girl пишет:а что у вас все так плохо в Украине?что плохого вообще у вас?
В Украине с политикой плохо...Очень. Наши "мудрые" политики сами постоянно ссорят западную Украину и восточную. Вот недавно один политик из партии Януковича сказал, что Галичину (запад страны) нужно отдать полякам, отрезать от Украины, ибо этот регион мешает стране жить.Хотя этого итак не будет, но сами эти слова просто ужасны! У нас со времен Переяславской Рады 1654 года культурная война между правым и левым берегами Днепра. Наша власть заводит в тупик Украинскую культуру, опять начинается руссификация. Я конечно против России и русского языка ничего не имею, у меня и родственники в России есть, вот только считаю, что каждый гражданин должен разговаривать в родной стране на родном языке и чтить свою историю и культуру.
st.luis.pol -не орлы оне а козлища! Два злобных карлы!батька просто шары хочет,ашары нету,это как с салом.Даш мне сало попробовать?А шо його пробуваты.Сало як сало.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение