Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Ожидал много большего. А это слишком уж фантастика))..В огне не горят, в воде не тонут...пули не берут эту непотопляемую четверку..Один раз посмотрел и забыл...полный отстой кинцо..с первым даже и рядом не стоял.
позор нации не фильм а так называемые герои Украины(благодаря нацику ющенку,с большой буквы не заслужил!)бандеровцы.и людей мирных расстреливали и солдат с войны возвращавшихся,до Берлина дошедших,страну освободивших в спины расстреливали как шакалы.и это было уже после9 мая 1945. а фильм не направлен высмеять Украинцев.сам из оттуда и не стыжусь.самого на западной Украине москалём зовут.вот это позор.настоящий позор делить Украину на хохлов и москалей.мы одинаковые и это есть в фильме .даже выбраться они смогли только сплотившись. а историю не переделаешь.было ,но не должно больше НИКОГДА ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ. мы все одинаковые.!!
фильм класс! особенно саундтреки !!!океан эльзы супер. жаль актеров поменяли Борман круче в первой части был.эт тоже ничего но не то... в общем моя оценка 5.посмотреть мона.)))
отличное кино многовато соплей но фильм хороший, я бы даже сказал политический, вспомните как памят бендере на украине поставили щас слава богу вроде убрали, бои еще не плохо поставлены до голливуда еще далеко но уже хорошо
Ужасный фильм..извиняюсь..для тупых! Зачем было замахиваться на такую святую тему..о войне..!? Действительно...кто не знает истории..а таких сейчас миллионы..не та эта история..совсем не та.. Смотрите лучше старые фильмы о войне...снятые советскими режиссерами! Такой мутатени я еще не видела...игра актеров нулевая... ГАВНО!!!
Фильм для зомбированных людей, которые ничего никогда не читали, которые тупо верят в сказки которые им показывают. Отстой!!! Люди, лучше почитайте книги 50-60 х годов о войне и желательно английского или французкого издания.
Фильм для зомбированных людей, которые ничего никогда не читали, которые тупо верят в сказки которые им показывают. Отстой!!! Люди, лучше почитайте книги 50-60 х годов о войне и желательно английского или французкого издания.
Англики с хранцузами полюбому лучши знают как оно обстояло то на Украине и соответственно на всей остальной территории СССР в 44, иди ты в ж.пу имбицил, заглядывая в зад другому дяди помни, что тем самым ты опускаешь в превую очередь себя, а если читать представителей "второго фронта" то только "утро магов", а остальное тупо порождение холодной войны.
Ой, заладили бред, да отстой... Согласна 1 часть намного сильнее, но и 2 интересна по своему. Ведь качаете и смотрите же. Ради интереса 1.30 посмотрите его, не постареете ! ! ! Фильм нормальный.
Первая часть - получше будет! Тянет на звание "Русский фильм" - ожидаешь чего-то большего, а получается как всегда((( Оценка 4 Кто смотрел 1-ю часть - просмотр 2-й обязателен
На мой взгляд фильм, не уступает первой части, хоть тут уже не раз обхаяли фильм, я считаю... Украинцев в фильме ни каким макаром унизить не хотели, просто хотели показать что во время войны, даже на западе Украины к Бендеровцам относились куда хуже чем сейчас =( конечно есть ляпы и на документальный фильм не тянет, но для фантастики очень даже неплохо. Я лично понял что Сценаристы и Режисер хотели донести до зрителя... ТвоЯ ОчеРеДь !!!