Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Фильм заслуживает звания лучший)))ну, по крайне мере, это один из лучших.Сюжет тонкий,психологический..не все поймут)))но мне очень понравился,смотрела в кино,советую добавить кино в домашнюю коллекцию..))
Отличный триллер, Дикаприо показал здесь отличную актерскую игру и сюжет интересный и сьемки качественные и захватывающие... Даже музыка подобрана так, чтоб хорошенько напрягать сознание. Моя оценка 5
на 5-6 на середине все ясно досматривал и надеялся на лучшее столько концовок сам надумал что наверное это и заставило досмотреть но когда все закончилось когда ты знаешь это тоже самое как наблюдать з-а игрой когда тебе все рассказали и ты знаешь счет
да когда уже концовка будет ставить в положение)))))
три раза пытался досмотреть до конца!по мне так муть скучная!может потому что не досмотрел?20стр восторженных коментов! может деградирую?Ааааааааааа!забыл!!!!я же не фанат ДиКаприо!