Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
26 Янв. 2013 23:07
+0
-0
Актеры играют словно фильм планировался только для детей, но если учесть что прошло не менее одного поколения после апокалипсиса, то такими они и могли бы быть. Я люблю этот фильм как минимум за то что в нем наконец то заканчивается нефть, а обожаю за ощущение себя молекулой в этом прекрасном всеобъемлющем океане, за тримаран плывущий из ниоткуда в никуда, а под ним лишь обрастающие ракушкой осколки нашей гнилой цивилизации потребителей.
ШЕДЕВР . Очень красивый и умный фильм , показывающий , что люди начинают ценить хорошее только тогда , когда его теряют . Да и курильщики показаны правильно как стадо дебилов , зомбированные рекламой , которые сами не понимают , зачем себя травят .
вбухали в постановку кучу денег и провалился он с треском в прокате! да и в самом деле - что тут нового!?- тот же безумный макс только на море!!! дааа!- ещё Костнер с жабрами - ихтиандр, туды его в качель!ыыы 3
Я знал, что мы разные!!! Я знал что, у нас разный вкус!!! Мне фильм очень нравится, есть ощущение, что надо пересмотреть очередной раз.
вбухали в постановку кучу денег и провалился он с треском в прокате! да и в самом деле - что тут нового!?- тот же безумный макс только на море!!! дааа!- ещё Костнер с жабрами - ихтиандр, туды его в качель!ыыы 3
Я знал, что мы разные!!! Я знал что, у нас разный вкус!!! Мне фильм очень нравится, есть ощущение, что надо пересмотреть очередной раз.
Поддерживаю!!! Смотрел неоднократно, и думаю, что сегодня вечерком стоит освежить впечатления. Фильм отличный, для вдумчивого просмотра и медиативного погружения. Один безбрежный океан с крохотным треугольным силуэтом на нем дорогого стоит. А еще мне в детстве жуть как жабры хотелось, как у Ихтиандра))) Смотреть рекомендую в максимальном качестве, с окружающим звуком и на большом экране.
Хороший фильм. У него много недостатков - актеры(Костнер снимал себя для себя), сюжет, бои дурацкие, но он очень атмосферный, безумный макс на океане - это же так круто. Не окупился - понятно, на постапокалипс затрачиваться было глупо, не тот жанр. 4 из 5
Нам очень нравится этот фильм - много раз его видели но тут собрались его добавить в коллекцию в лучшем качестве и обнаружили что на раздаче нет ни одного торрента с дубляжом только закадровый многоголосый
Недавно читала интервью с Костнером. Он вспоминал о провале в прокате и критике этого фильма. Но! Сказал он, этот фильм смотрят до сих пор, он держится в рейтингах. От меня честная пятерка.
Просто КЛАСС!!! Всё так занимательно и напряжённо, аж дух захватывает! Очень продуманная драматургия, простоватая, но нескучная игра актёров (особенно Хоппер понравился), потрясающие декорации и вообще антураж. Фильму полный ЗАЧЁТ!!! Некоторые форумчане пишут, что фильм в прокате провалился, да нет, просто чистая прибыль в 80 млн.$, показалась продюсерам маленькой (совсем оборзели), вот и разговоры пошли... Кстати, а может кто знает, чем заканчивается фильм в версии, украденной "пиратами" с монтажного стола, что там за финал такой? Если не сложно, напишите "под спойлер", очень интересно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Костнеру явно идет сниматься в фильмах с постапокалиптической тематикой, "Водный мир" и "Почтальон", на мой взгляд, наиболее удачные фильмы с его участием (и вышли они почти одновременно). Смотрел их оба много раз и удалять не собираюсь.
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.