Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время / Old (2021)
Фильмы: Время / Old (2021) Подробнее
Отправившись в отпуск на тропический остров, семья с двумя детьми решает последовать совету менеджера отеля и посетить прекрасный уединенный пляж. Кроме них на пляже оказываются и другие постояльцы: семейство с маленькой дочкой, пара среднего возраста и популярный рэпер. Но вскоре расслабленный отдых сменяется паникой, когда компания обнаруживает труп и замечает, что дети вдруг начали очень быстро взрослеть.
Время / Old (2021)

А фильм чёткий,не ожидал таких сильных впечатлений. Очень сильно показано со многих сторон. Хороший фильм,таких часто не увидешь...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Свято НЕ верю в то, что медицинский и фармацевтический бизнес горят желанием вылечить людей. Такая задача вообще не стоит, все всегда должны быть немножко больны, чтобы обеспечить непрерывный спрос. А за подобное, пусть это и фантастика, всех чокнутых профессоров бы вы..стирать, высушить и еще раз выстирать. Про волосы и ногти согласна, очевидный абсурд, но смотреть было интересно, хоть история и фатальная.

Shadrap пишет:
Придумали фишку стекущим временем, парочку трюков, а вот наполнить её смыслом и событиями - фантазии не хватило. Реально во многих местах провисы, и крайне скудно по визуалке либо хотя бы философии. В общем, голая интрига была бы хороша для короткого метра, представленное же тут - обычный фуфловый развод зрителя. Не понравился.Скрытый текстбыстро
Да, короткометражка была бы классная, даже жутко классная.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
OFFERRON пишет:
Ƙeʍȃƞ пишет:Интересный фильм, смотрел затаив дыхание, но он очень похож на «Ловушку времени» (Time Trap) [2017], видимо идея была взята оттуда. Хотя этот выглядит более высокобюджетным и постановка сценария более интригующая, события происходят быстро, ощущаешь на себе, что время летит.![]()
Однозначно рекомендую отдохнувшим путникам скоротать вечерок при просмотре.
Так же рекомендую посмотреть «Ловушку времени» (Time Trap) [2017], хотя - бы для того, чтобы увидеть откуда ноги растут.
Респект за рекомендацию. Посмотрел "Ловушку". Действительно понравилось кино больше. Поинтересней, динамичней, финал поразил фантазией.
Был рад помочь.

Сюжет свежий. Вполне годное кино

Неплохой сюжет, но очень уж затянут. Мне чего то не хватило. Один раз посмотреть можно.
8 из 10 баллов.
8 из 10 баллов.

Шьямалан опять шокировал. Не для семейного просмотра, а для людей с крепкими нервами.

Ну, это не драма, для нее персонажи раскрыты слишком поверхностно. Это хоррор. Сюжет не банальный (несколько напомнил сериал "Lost" в нем тоже много странностей, почти без объяснений), и концепция мне понравилась, но сам фильм нет. Его герои и их истории совсем не зацепили. И я вот сомневаюсь что без опыта прожитых лет можно стать "взрослым", а не остаться по разуму и поведению ребенком, даже сцена с песчаным замком меня не убедила. Понятно что делалось все в угоду зрителя и драматичности ситуации.

Отличное кино. Местами банально, есть тупость героев, но на разок точно смотрибельно.
Потрачено время с удовольствием
Потрачено время с удовольствием

Атмосферный фильм,но одноразовый

Дошел таки до этого фильма. Давно скачан. Иногда пачками по 15 штук скачиваю фильмы. В надежде что хоть один зацепит. И это не этот фильм. Не в этой пачке
Можно посмотреть, если совсем нечего. Зато о своей старости поразмышлял, редко я об этом задумываюсь, а тут хошнехош поставишь себя на место персонажей.
Оценка КП совпадает с моей.
Можно посмотреть, если совсем нечего. Зато о своей старости поразмышлял, редко я об этом задумываюсь, а тут хошнехош поставишь себя на место персонажей.
Оценка КП совпадает с моей.
Я не понял восторга.
Потенциал у фильма огромный, концовка в целом интересная, но .... огромное количество ляпов, нелогичного поведения и неестественной реакции героев на происходящее вынуждали каждые минут пять в мыслях повторять "на чихуаха". Техника съемки местами тоже вызывала вопросы. Видно, что режиссер в будущем сможет сделать что-то хорошее и стоящее, этот же фильм ... как практика для него. Потраченного времени не жалею, мысли на подумать/погрузиться остались, но это далеко не шедевр.
Потенциал у фильма огромный, концовка в целом интересная, но .... огромное количество ляпов, нелогичного поведения и неестественной реакции героев на происходящее вынуждали каждые минут пять в мыслях повторять "на чихуаха". Техника съемки местами тоже вызывала вопросы. Видно, что режиссер в будущем сможет сделать что-то хорошее и стоящее, этот же фильм ... как практика для него. Потраченного времени не жалею, мысли на подумать/погрузиться остались, но это далеко не шедевр.
Ƙeʍȃƞ пишет:
OFFERRON пишет:Ƙeʍȃƞ пишет:Интересный фильм, смотрел затаив дыхание, но он очень похож на «Ловушку времени» (Time Trap) [2017], видимо идея была взята оттуда. Хотя этот выглядит более высокобюджетным и постановка сценария более интригующая, события происходят быстро, ощущаешь на себе, что время летит.![]()
Однозначно рекомендую отдохнувшим путникам скоротать вечерок при просмотре.
Так же рекомендую посмотреть «Ловушку времени» (Time Trap) [2017], хотя - бы для того, чтобы увидеть откуда ноги растут.
Респект за рекомендацию. Посмотрел "Ловушку". Действительно понравилось кино больше. Поинтересней, динамичней, финал поразил фантазией.
Был рад помочь.
Спасибо! Тоже глянул - понравился больше. И тут хоть фантастическое начало не скрывали, да и концовка забавнаяЮ

Миру - мир, жиру - жир
лютая дичь
не тратьте время
не тратьте время

Задумка хорошая, но видимо бюджет не большой, кому не нравится сей жанр(больше триллер) фильм не зайдёт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011