Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время / Old (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Время / Old (2021) Подробнее

Отправившись в отпуск на тропический остров, семья с двумя детьми решает последовать совету менеджера отеля и посетить прекрасный уединенный пляж. Кроме них на пляже оказываются и другие постояльцы: семейство с маленькой дочкой, пара среднего возраста и популярный рэпер. Но вскоре расслабленный отдых сменяется паникой, когда компания обнаруживает труп и замечает, что дети вдруг начали очень быстро взрослеть.

Время / Old (2021)
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
А фильм чёткий,не ожидал таких сильных впечатлений. Очень сильно показано со многих сторон. Хороший фильм,таких часто не увидешь...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Свято НЕ верю в то, что медицинский и фармацевтический бизнес горят желанием вылечить людей. Такая задача вообще не стоит, все всегда должны быть немножко больны, чтобы обеспечить непрерывный спрос. А за подобное, пусть это и фантастика, всех чокнутых профессоров бы вы..стирать, высушить и еще раз выстирать. Про волосы и ногти согласна, очевидный абсурд, но смотреть было интересно, хоть история и фатальная.
Korna
Опытный
+132
-91
51
Shadrap пишет:
Придумали фишку с
Скрытый текст
быстро
текущим временем, парочку трюков, а вот наполнить её смыслом и событиями - фантазии не хватило. Реально во многих местах провисы, и крайне скудно по визуалке либо хотя бы философии. В общем, голая интрига была бы хороша для короткого метра, представленное же тут - обычный фуфловый развод зрителя. Не понравился.:smile14:

Да, короткометражка была бы классная, даже жутко классная.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
OFFERRON пишет:
Ƙeʍȃƞ пишет:
Интересный фильм, смотрел затаив дыхание, но он очень похож на «Ловушку времени» (Time Trap) [2017], видимо идея была взята оттуда. Хотя этот выглядит более высокобюджетным и постановка сценария более интригующая, события происходят быстро, ощущаешь на себе, что время летит. :smile3:
Однозначно рекомендую отдохнувшим путникам скоротать вечерок при просмотре.
Так же рекомендую посмотреть «Ловушку времени» (Time Trap) [2017], хотя - бы для того, чтобы увидеть откуда ноги растут. :smile16:

Респект за рекомендацию. Посмотрел "Ловушку". Действительно понравилось кино больше. Поинтересней, динамичней, финал поразил фантазией.

Был рад помочь. :smile18:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Сюжет свежий. Вполне годное кино
Риша_88
Продвинутый
+33
-38
750
Неплохой сюжет, но очень уж затянут. Мне чего то не хватило. Один раз посмотреть можно.
8 из 10 баллов.
kossstja
Новичок
+14
-21
Шьямалан опять шокировал. Не для семейного просмотра, а для людей с крепкими нервами.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Ну, это не драма, для нее персонажи раскрыты слишком поверхностно. Это хоррор. Сюжет не банальный (несколько напомнил сериал "Lost" в нем тоже много странностей, почти без объяснений), и концепция мне понравилась, но сам фильм нет. Его герои и их истории совсем не зацепили. И я вот сомневаюсь что без опыта прожитых лет можно стать "взрослым", а не остаться по разуму и поведению ребенком, даже сцена с песчаным замком меня не убедила. Понятно что делалось все в угоду зрителя и драматичности ситуации.
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Отличное кино. Местами банально, есть тупость героев, но на разок точно смотрибельно.
Потрачено время с удовольствием
:smile19:
Deckard88
Новичок
+18
-38
51
Атмосферный фильм,но одноразовый
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Дошел таки до этого фильма. Давно скачан. Иногда пачками по 15 штук скачиваю фильмы. В надежде что хоть один зацепит. И это не этот фильм. Не в этой пачке:smile25: Можно посмотреть, если совсем нечего. Зато о своей старости поразмышлял, редко я об этом задумываюсь, а тут хошнехош поставишь себя на место персонажей. :smile25:
Оценка КП совпадает с моей.
Rozman
Новичок
+4
-1
4
Я не понял восторга.
Потенциал у фильма огромный, концовка в целом интересная, но .... огромное количество ляпов, нелогичного поведения и неестественной реакции героев на происходящее вынуждали каждые минут пять в мыслях повторять "на чихуаха". Техника съемки местами тоже вызывала вопросы. Видно, что режиссер в будущем сможет сделать что-то хорошее и стоящее, этот же фильм ... как практика для него. Потраченного времени не жалею, мысли на подумать/погрузиться остались, но это далеко не шедевр.
Rozman
Новичок
+4
-1
4
Ƙeʍȃƞ пишет:
OFFERRON пишет:
Ƙeʍȃƞ пишет:
Интересный фильм, смотрел затаив дыхание, но он очень похож на «Ловушку времени» (Time Trap) [2017], видимо идея была взята оттуда. Хотя этот выглядит более высокобюджетным и постановка сценария более интригующая, события происходят быстро, ощущаешь на себе, что время летит. :smile3:
Однозначно рекомендую отдохнувшим путникам скоротать вечерок при просмотре.
Так же рекомендую посмотреть «Ловушку времени» (Time Trap) [2017], хотя - бы для того, чтобы увидеть откуда ноги растут. :smile16:

Респект за рекомендацию. Посмотрел "Ловушку". Действительно понравилось кино больше. Поинтересней, динамичней, финал поразил фантазией.

Был рад помочь. :smile18:

Спасибо! Тоже глянул - понравился больше. И тут хоть фантастическое начало не скрывали, да и концовка забавнаяЮ
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
лютая дичь
не тратьте время
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Задумка хорошая, но видимо бюджет не большой, кому не нравится сей жанр(больше триллер) фильм не зайдёт:smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011