Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте, во первых, хочется сказать отдельное спасибо труженникам Fast-torrent за небольшие (на первый взгляд), но заметные и весьма существенные изменения на сайте, в часности для нас - форумчан. Возник такой баг - при входе на сайт через верхнюю строку окно ввода логин/пароль перекрывается плеерами (использую браузер Maxthon 4.4.4), ... раньше такого эффекта не было. Просьба - проверьте пожалуйста, у кого есть возможность, возможно подобный баг возникает только у меня. Проверить на другом браузере (установлена параллельно старушка Опера 11) нет возможности, так как адоб-флешь-плеер отдельно не установлен (ставить нет желания, ведь знаете, как Adobe любит засорять систему лишним мусором). UPD: только что проверил на ноутбуке, win 8.1 (браузер Хром), такого эффекта нет
Во всём что новее сентября 2013 работает без глюков, даже в ie.
Браузер Maxthon 4.4.4 версия этого года! Про оперу знаю - уже писал при отзывах, что держу её исключительно для тестов и открытия своих архивов страниц и только
так это-ж тюнингованая опера, причем если в опере честно пишут что версия сейча 28, то в макстоне даже не пишут - легко может оказаться и 4-я, китайцы, что с них взять
Бракодел, стоп, не нужно связывать оперу (она у меня стоит просто так) и Maxthon.
Скрытый текст
то, что сейчас клепают браузеры на основе Chromium - мне известно
Макстоном пользуюсь больше года, почти два - нареканий нет, просил о помощи в тестировании не только у администрации, но и у других пользователей. Еще проэкспериментирую, но пожалуйста проверьте.
Uncle Pecos не, не , не, это известный глюк адоб плеера, у меня такое было, даже после закрытия браузера окошко поверх других программ висело, пока из процессов не грохнешь. Переустанови плеер.
Uncle Pecos не, не , не, это известный глюк адоб плеера, у меня такое было, даже после закрытия браузера окошко поверх других программ висело, пока из процессов не грохнешь. Переустанови плеер.
Он встроенный в браузер. В первом сообщении писал - адоб-флешь-плеер отдельно не установлен. Обновить NPSWF32.dll ? Вроде стоит не старый - v 16.0.0.257
Uncle Pecos Немного переделал - сейчас не перекрывают?
Прошу прощения за поздний ответ, только сейчас увидел сообщение. Перекрывают, но попробовал зайти с Google Chrome Portable (42.0.2311.152) и Firefox Portable (38.0.1) - все нормально отображает , вы оказались правы и вывод напрашивается один - китайцы не довели Maxthon до ума. ....................................................................................................................... В панели пользователя есть пункт "Мои оценки", что он должен отображать? Это то же, что и ? (выдает надпись "Страница не найдена"). С пунктом "Мои рекомендации" как бы понятно, но стал выдавать ошибку, хотя раньше перебрасывал на favorite/collection/recommend/
Nocturnal добрый вечер, это конкретно было сегодня на странице к/ф "Паршивая овца" (1996) Паршивая овца Но и на ряде других тоже было P.S.И сейчас есть.
P.S. На Explorer тоже есть. Наверное, я вирусов наблошалась)) Печаль. Завтра еще посмотрю на работе через другие браузеры. А сейчас выхожу - спокойной ночи!
agnia_gorelkina Скорее всего проблема с антивирусом, попробуйте его отключить для теста и посмотреть картинки, или с кокой-то еще программой. Так же попробуйте обновить java скрипт
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
agnia_gorelkina Скорее всего проблема с антивирусом, попробуйте его отключить для теста и посмотреть картинки, или с кокой-то еще программой. Так же попробуйте обновить java скрипт
Большое спасибо за советы. Попробую все сделать, но уже на следующей неделе. Сейчас просто времени нет, к сожалению, на вникание в эти процессы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!