Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - неисправность
неисправность

Supernatural 2012
До этого они показывали, так как вы их вставляли до нововведений на сайте, а вчера вы видимо редактировали профиль и от этого гифки перестали показывать и в ближайшее время видны не будут. Так что пока можете удалить ссылки с подписи.
Наши извинения за неудобства.
До этого они показывали, так как вы их вставляли до нововведений на сайте, а вчера вы видимо редактировали профиль и от этого гифки перестали показывать и в ближайшее время видны не будут. Так что пока можете удалить ссылки с подписи.
Наши извинения за неудобства.

Lulu
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию

+0
-0

Здравствуйте. У меня вопрос: раньше при открытии вкладки "сериалы" была маленькая стрелочка, которая открывала все сериалы списком, в алфавитном порядке, а сейчас её нет. Как ещё можно все сериалы списком посмотреть?

Пока никак.
Наверно, завтра починим.
Наверно, завтра починим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Вернули сериалы списком.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Здравствуйте. Пишу названия фильмов в строку поиска, но не выводит историю фильмов, а там у меня на заметке было много интересных фильмов

Paradoxum
Поиск на сайте поменялся и вскоре мы его усовершенствуем для большего удобства.
Но что вы ранее искали через него, при наборе уже показывать не будет.
Как вариант, добавляйте нужные вам фильмы в избранное.
Поиск на сайте поменялся и вскоре мы его усовершенствуем для большего удобства.
Но что вы ранее искали через него, при наборе уже показывать не будет.
Как вариант, добавляйте нужные вам фильмы в избранное.

Очень плохо, оставили бы как есть, думаю, такое нововведение не мне одному не по душе.

думаю, такое нововведение не мне одному не по душе.
Вы ошибаетесь, из-за чего они вам не по душе? Теперь у нас есть смарт поиск, хоть он и не совершенен пока, но это очень удобное, прогрессивное нововведение.
Создайте папку с закладками интересных вам страниц или добавляйте фильмы в "Избранное", история поиска далеко не самый лучший способ взять на заметку фильмы.

Вы меня не поняли, я ничего не имею против смарт поиска, наоборот, я толко за. С историей поиска ведь было проще и удобнее. А в избранном у меня хранятся мои любимые фильмы.

Paradoxum
Знаете анекдот про девочку, которая хранила важные документы в Виндоус в специальной папке - "корзине для мусора", а умный мальчик почистил ей диск.
Не знаю даже, к чему это мне вспомнилось?..
В общем, не лучший вариант у вас был.
P. S. Надо бы сделать помимо избранного вкладку "буду смотреть".
Знаете анекдот про девочку, которая хранила важные документы в Виндоус в специальной папке - "корзине для мусора", а умный мальчик почистил ей диск.
Не знаю даже, к чему это мне вспомнилось?..
В общем, не лучший вариант у вас был.

Вот это очень хорошая идея, желаю удачи по внедрению такой функции.
Вот это очень хорошая идея, желаю удачи по внедрению такой функции.
Скрытый текст
"АнеКдот" правильно пишется

Антивирус McAfee Security Scan Plus определяет ваш сайт как вредоносный.

На что ругается или просто выдает предупреждает? Чуть подробнее можете написать, желательно со криншотами предупреждения.
- не знаем, что он считает за "потенциально подозрительное поведение".
- не знаем, что он считает за "потенциально подозрительное поведение".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011