Рекомендовать/не рекомендовать - не вижу смысла. Тем паче, я не Пуп Земли, чтобы брать на себя такую миссию. В кино мне понравилась общая неспешная атмосфера, а также - музыка и пейзажи. Фильм был бы вполне себе ничего, если бы не подбор актёров. Чей кастинг?!!!! Это же просто кошмар!!!! Никто не подходит на свою роль. Жена главного героя - это то ли Ёлка с нашей эстрады, то ли Илья Лагутенко - неприятная такая. Она конечно пыталась вытянуть роль, но у неё это не получилось. Джон Малкович совершенно не к месту. Сыграл он, разумеется, хорошо, но его специфическая внешность абсолютно неуместна в этой роли. Главный же герой - это просто бомба!!! Так и хочется дать ему в рожу. Такая противная внешность и (что, главнее) такое мерзкое поведение в кадре. Какой-то узкий, косолапый, туполицый... Руки висят весь фильм, а в конце - ещё и рубаха повисла из штанов. Кто занимался созданием этого образа?!!!!

Кто взял на роль этого малыша-переростка?!! Какой из него актёр?!!! Такое впечатление, что он ходил по начертанной для него мелом полоске - и ни шаг вправо, ни шаг влево. Это же надо было раскопать где-то в закулисьях мирового кинематографа такую бездарность. Да мне кажется этот французишка и сам понимает свою никчёмность - ведь, его закомплексованность видна и в глазах, и в мимике, и в каждом телодвижении. И даже бороду он себе отрастил - всё из-за комплексов. Фу! Мерзкий тип.
В общем, из-за актёров ставлю 3/5.