Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заблудившийся

Поиск по форуму

Фильмы: Заблудившийся / Zabludivshiysya (2009) Подробнее

Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?

Заблудившийся
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Не тратьте своё время, фильм можно было уместить в час. 0 из 10
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Ув. Модераторы!
Уберите, пожалуйста, тег "Про ведьм" - их тут нет и добавьте тег Наркотики.
Посмотрел полностью. 3\4 фильма кажется что смотришь мистический триллер, а под конец становится понятно, что смотришь
Осторожно - спойлер!
чернуху наркоманскую
!(((
Если кто по жизни балансирует между гадостью и низостью - может тому и на пользу...
Нормальным людям смотреть НЕ рекомендую.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 852
Кино, вино и домино
Этот фильм для меня - самая настоящая находка! Не ожидал такого погружения. Просто шикарная картина. Глубокая, неторопливая. Атмосфера постепенно нагнетающая. Однозначно, высший балл и в коллекцию!
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Торкнуло! Пусть сюжет уже не раз заигран в кинематографе в той или иной мере, но аскетичная красота казахской степи, артхаусность повествования и отличное погружение Андрея Мерзликина в безумно-помутнённое состояние, делают фильм достойным моей видеотеки. 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011