Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник
Фильмы: Хищник / Predator (1987) Подробнее
Партизаны сбивают американский вертолет над джунглями Южной Америки, на место катастрофы отправляется элитное подразделение спецназа, задачей которого является спасение тех, кто был на борту погибшего вертолета. Когда группа добирается до места крушения, они видят поляну с растерзанными телами, становится ясно - смерть наступила явно не в результате падения вертолета. Поскольку спасать уже некого, группа отправляется через джунгли к точке эвакуации, но по пути следования группы кто-то или что-то начинает убивать спецназовцев одного за другим…
Хищник
ну что сказать против классики не попрешь, даа умели же раньше фильмы хорошие снимать что современные даже рядом не стоят
Отличный фильм. Самый лучший из серии "хищных", Арни в очередной раз показал всем кузькину мать!
Хотя фильм почти полностью относится к жанру фант.боевика, но время ему не повредило, и вполне можно посмотреть и сейчас.
Хотя фильм почти полностью относится к жанру фант.боевика, но время ему не повредило, и вполне можно посмотреть и сейчас.
Классика, считаю одним из лучших фантастических фильмов. 5 баллов. Рекомендую.
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10
Прикольно осознавать, что когда я только родился, за бугром уже снимали такие шедевры! Оценка - только ОТЛИЧНО!!!!!!!
ну это шедевр и классика фантастических ужастиков не менее...советую смотреть всем
Старое остаётся интересным только старым, для нас этот фильм великолепен потому что с ним мы встретили детство, а вот 2000 поколение скажет что за старьё, всё относительно.
+0
-1
Арни в расцвете своих сил) Пересматривал этот фильм в озвучке Гаврилова - прошибла ностальгия)
JEK LYCIFER пишет:
Старое остаётся интересным только старым, для нас этот фильм великолепен потому что с ним мы встретили детство, а вот 2000 поколение скажет что за старьё, всё относительно.
А я вот не согласин.Я 2000 поколение мне 13 лет и я с удовольствием посмотрел этот фильм.И завтра буду смотреть остальные части,еще смотрите чужой
Вот это кино! Сто раз смотрел, смотрю и ещё буду смотреть!
Старый добрый "Хищник"... Когда же снимут ДОСТОЙНОЕ твое продолжение..))
Обидно, что 2-я часть без Арни. Ну а так конечно 5+.
этот фильм не взял оскара за лучшие "Визуальные эффекты" - это просто абсурд!
Фильм детства супер кино.Самый лучший из всех частей 5–ка
Этот фильм со Шварцем - зарождение классики, как и "Терминатор". Один из лучших фильмов в истории. История о "Хищниках" сначала была описана в трёх книгах. Во второй книге к сожалению (как и в фильме) герой Швварца отсутствует. Но вот в третьей (которую не сняли, а придумали "Чужие против хищников" и других "Хищников") он, вместе с чернокожим со второй части, совместно борются с хищниками на далёком севере планеты. Однозначно 10 из 10.
Супер! Герой Арни умён как никогда!
Джугашвили-И-С пишет:
Этот фильм со Шварцем - зарождение классики, как и "Терминатор". Один из лучших фильмов в истории. История о "Хищниках" сначала была описана в трёх книгах. Во второй книге к сожалению (как и в фильме) герой Швварца отсутствует. Но вот в третьей (которую не сняли, а придумали "Чужие против хищников" и других "Хищников") он, вместе с чернокожим со второй части, совместно борются с хищниками на далёком севере планеты. Однозначно 10 из 10.
Я читал книгу,было бы супер здорово,если бы сняли фильм по ней!
Супер мега блогбастер на все времена!Смотрел очень много много много раз,и некогда не надоедает !
SEWER1720 пишет:
Джугашвили-И-С пишет:Этот фильм со Шварцем - зарождение классики, как и "Терминатор". Один из лучших фильмов в истории. История о "Хищниках" сначала была описана в трёх книгах. Во второй книге к сожалению (как и в фильме) герой Швварца отсутствует. Но вот в третьей (которую не сняли, а придумали "Чужие против хищников" и других "Хищников") он, вместе с чернокожим со второй части, совместно борются с хищниками на далёком севере планеты. Однозначно 10 из 10.
Я читал книгу,было бы супер здорово,если бы сняли фильм по ней!
Полностью согласен!
Сьёмки да--актёры да---но сюжет полная жопа!! высокоразвитая цивилизация хищников!! во бред и конечно они настолько развили свой интелект что осталось только выдирать позвонки и снимать шкуру у людей...и это правильно--чем выше развитие тем больше хочется жареного. Ну и хрень!!!! Американская хрень!!!
Классика фантастического боевика! Один из самых крутых фильмов со Шварцем! Рекомендую! Превосходно!
Классика экшена: и сьёмки, и актёры во главе со Шварцем в самом рассвете сил, и достаточно много кровищи, и сюжет, который не напрягает и не отвлекает от просмотра. Вот таким и должен быть настоящий экшен.
супер кино!!! такие фильмы как этот не устанешь смотреть!!! 10+
Это гораздо больше чем фантастический боевик. Концовка поражает. Съемка в джунглях - на высшем уровне. Шварценеггер замечательно вписался в роль. 5+
Классика.Я бы даже сказал,легендарный фильм.
отличный фильм класика роздающим большое спасибо!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну, это конечно крутотень! И один из самых-самых со Шварцем, органичнее он смотрится только в Терминаторе (там он так естественен, как дыхание, как бутерброд маслом вниз, как ненависть к звуку утреннего будильника)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм супер смотрел еще когда был школьник))) +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011