Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холм одного дерева

Поиск по форуму

Сериалы: Холм одного дерева / One Tree Hill (2003) Подробнее

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

Холм одного дерева
katybat
Новичок
+11
-9
21
тэк, начиталась коментов, поняла - нада смотреть!
Удалить
lexk
Новичок
+3
-0

katybat пишет:

лучше ненадо, а то тоже будешь переживать страшную ломку в ожидании выпуска новой серии))),
А если серьезно, то сериал хороший, правда после 5 сезона не так интересен, но привыкаешь к героям и как то смотришь по инерции)). Выходили бы еще серии быстрее
Удалить
katybat
Новичок
+11
-9
21
lexk пишет:
katybat пишет:

лучше ненадо, а то тоже будешь переживать страшную ломку в ожидании выпуска новой серии))),

ничо, это не единственный сериал, кот. в режиме ожидания у меня;))
Удалить
KinoMan.3
Новичок
[+] [-]

Скиньте пожалуйста 8 серию 9 сезона отдельно. Плиз
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
KinoMan.3
серии можно качать по отдельности!
Как это делать читайте здесь:
/topic/1/385/
Удалить
kastina
Новичок
+8
-5
Мне остались последние 9 серий(( завидываю тем кто только начал смотреть и ждёт что же будет дальше, переживает за героев ..... так как сериал отличный !!!
1й сезон начала смотреть от нечего делать, а потом как затянуло:smile122: жаль что с 7го сезона нет Люка с Пейтон((

и саундтреки просто:smile110:
Удалить
joker_1986
+304
-526
хорошие,умные сериалы закрывают,а ЭТО...бесконечно:smile100:
пару сезонов -нормально,потом ТАК распенили,что не просто НЕ интересно,а уже мутить стало от недоразвитых ГЕРОЕВ
Удалить
dev0
Новичок
+49
-25
33
1-2 сезон смотрелся интересно. Чем дальше, тем больше проматывал... Слишком мало баскетбола и слишком много мыла. Досмотрел до конца 6-го сезона, чтобы узнать, чем дело кончится у Лукаса и Пейтон, и бросил - сил на 7-8-9 не хватило.
7 из 10 за очаровательную Хилари Бертон)
Удалить
dev0
Новичок
+49
-25
33
Бунтарка пишет:
посмотрела 1 сезон - нормальный,но мне больше понравился сериал одинокие сердца

IMHO The O.C. вообще вне конкуренции среди подобных картин.
Удалить
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ 3 СЕЗОНА ПОЖАЛУЙСТА:smile1:
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Pappa
На раздаче третьего сезона полно сидов, а вот капсом у нас писать запрещено!
Удалить
Xokay
Новичок
+48
-78
13
joker_1986 пишет:
пару сезонов -нормально,потом ТАК распенили,что не просто НЕ интересно,а уже мутить стало от недоразвитых ГЕРОЕВ

А много их - "хороших,умных сериалов", закрытых ?
Ну с пяток я знаю, это то, что последние лет 20 сняли.
Отличные 4 сезона, дальше по сути никто и не смотрит. 5-6 еще можно посмотреть, и для себя его "закрыть".

Удалить
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Xokay пишет:
joker_1986 пишет:

А много их - "хороших,умных сериалов", закрытых ?
Ну с пяток я знаю, это то, что последние лет 20 сняли.
Отличные 4 сезона, дальше по сути никто и не смотрит. 5-6 еще можно посмотреть, и для себя его "закрыть".

Знаете, может я не совсем в тему, но и сам так думал. Самый лучший на мой взгляд был сезон 4.
И после 6-ого даже бросить хотел. Но, все-таки, из-за любви и уважению к этому сериалу продолжил.
Еле-еле осилил 7-й сезон. Очень был разочарован. Но, все-таки решил идти напролом; дальше. И знаете что?!! 8-й сезон оправдал все мои ожидания и надежды!!!
Он по атмосфере стал, как 4 и по-моему, даже в чем-то его превосходит!
Там такие душевные переживания. разговоры и снова прекрасные цитаты, о которых в 5, 6 и 7 сезонах почему-то просто забыли!

Что же касается финального 9-ого сезона.. Цитат там куда меньше, но он безумно динамичен и смотреть его ни капли не скучно!

Я это говорю всем тем, кто позже разочаровался. Поверьте, я вас понимаю. Но заставьте себя посмотреть 8-й сезон! Думаю, вы измените свое мнение.

На данный момент, я, с прискорбием, жду заключительный эпизод..
23 сентября 2003 года вышел первый эпизод. И сериал продолжался по настоящее время. Может, все-таки не зря? Просто задумайтесь...
Удалить
Y@na
Новичок
+1
-2
Посмотрела последнюю серию!!!
Очень достойный конец как по мне!
Удалить
Трататуля
Новичок
+7
-0
5
Посмотрела последнюю серию!!!!! И даже немного грустно стало, что все!!!! Но, как говорится, всему хорошему приходит конец, и пусть здесь были не всегда удачные серии, но в общем получился очень хороший, жизнеутверждающий фильм!!!! И завершили его я соглашусь достойно!!!!! :smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: wladslowe ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011