Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Холм одного дерева / One Tree Hill (2003)
Подробнее
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
лучше ненадо, а то тоже будешь переживать страшную ломку в ожидании выпуска новой серии))), А если серьезно, то сериал хороший, правда после 5 сезона не так интересен, но привыкаешь к героям и как то смотришь по инерции)). Выходили бы еще серии быстрее
Мне остались последние 9 серий(( завидываю тем кто только начал смотреть и ждёт что же будет дальше, переживает за героев ..... так как сериал отличный !!! 1й сезон начала смотреть от нечего делать, а потом как затянуло жаль что с 7го сезона нет Люка с Пейтон((
хорошие,умные сериалы закрывают,а ЭТО...бесконечно пару сезонов -нормально,потом ТАК распенили,что не просто НЕ интересно,а уже мутить стало от недоразвитых ГЕРОЕВ
1-2 сезон смотрелся интересно. Чем дальше, тем больше проматывал... Слишком мало баскетбола и слишком много мыла. Досмотрел до конца 6-го сезона, чтобы узнать, чем дело кончится у Лукаса и Пейтон, и бросил - сил на 7-8-9 не хватило. 7 из 10 за очаровательную Хилари Бертон)
хорошие,умные сериалы закрывают,а ЭТО...бесконечно пару сезонов -нормально,потом ТАК распенили,что не просто НЕ интересно,а уже мутить стало от недоразвитых ГЕРОЕВ
А много их - "хороших,умных сериалов", закрытых ? Ну с пяток я знаю, это то, что последние лет 20 сняли. Отличные 4 сезона, дальше по сути никто и не смотрит. 5-6 еще можно посмотреть, и для себя его "закрыть".
А много их - "хороших,умных сериалов", закрытых ? Ну с пяток я знаю, это то, что последние лет 20 сняли. Отличные 4 сезона, дальше по сути никто и не смотрит. 5-6 еще можно посмотреть, и для себя его "закрыть".
Знаете, может я не совсем в тему, но и сам так думал. Самый лучший на мой взгляд был сезон 4. И после 6-ого даже бросить хотел. Но, все-таки, из-за любви и уважению к этому сериалу продолжил. Еле-еле осилил 7-й сезон. Очень был разочарован. Но, все-таки решил идти напролом; дальше. И знаете что?!! 8-й сезон оправдал все мои ожидания и надежды!!! Он по атмосфере стал, как 4 и по-моему, даже в чем-то его превосходит! Там такие душевные переживания. разговоры и снова прекрасные цитаты, о которых в 5, 6 и 7 сезонах почему-то просто забыли!
Что же касается финального 9-ого сезона.. Цитат там куда меньше, но он безумно динамичен и смотреть его ни капли не скучно!
Я это говорю всем тем, кто позже разочаровался. Поверьте, я вас понимаю. Но заставьте себя посмотреть 8-й сезон! Думаю, вы измените свое мнение.
На данный момент, я, с прискорбием, жду заключительный эпизод.. 23 сентября 2003 года вышел первый эпизод. И сериал продолжался по настоящее время. Может, все-таки не зря? Просто задумайтесь...
Посмотрела последнюю серию!!!!! И даже немного грустно стало, что все!!!! Но, как говорится, всему хорошему приходит конец, и пусть здесь были не всегда удачные серии, но в общем получился очень хороший, жизнеутверждающий фильм!!!! И завершили его я соглашусь достойно!!!!!