Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон
Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Дорогой Джон
Достойнаяя мелодрама...Чайнинг Татум просто создан для мелодрам)))))))
фильм был бы идеальный..если бы не так афишировали свой "патриотизм"..
Нет, нет, нет друзья, это фильм для пацанов, чтоб не забывали какие девушки на самом деле и чего стоит их любовь. Фильму ставлю четверку, а пацанам морщиться, но смотреть! Смотреть, потому что правильные приоритеты там расставлены. Главное в жизни: родители, долг перед Родиной и собственные принципы.
ни разу ни где не оставляла комментарии. но после этого фильма зарегистрировалась, чтоб поделиться впечатлениями. фильм просто супер, даже нет слов. рыдала больше часа от переизбытка эмоций. игра актеров просто на высшем уровне. для мужчин конечно не знаю как этот фильм, но для девушек самое то. ну вот хочу мужу подсунуть этот фильм, посмотреть что скажет.
на раз.ав целом нормальное кинцо
Хорошая мелодрама. В мой золотой фон не войдёт, но о времени, потраченном на просмотр, я не пожалела
Если смотреть, то только с девушкой, подругой или женой!!!! Им может быть и понравиться этот "шедевр"
КиноЭксперт пишет:
ammarilliz пишет:Да, согласна, больше для женщин )))) но фильм хороший!
Почему для женщин, вы думаете у парней нет чувств?! Меня фильм тронул и вообще хороший сюжет, я решил посмотреть его из-за Ченинга Тейтома! Советую для просмотра.
Согласен! Мужики - тоже человеки! И у них есть чувства... Даже у Дарта Вейдера)).
Фильм конечно для просмотра с девушкой... Но можно и одному.
Не жалко потраченного времени.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
замечательный фильм!!!
Куда бы нас не занесло....любимый человек всегда останется у нас....у нас в сердце,и память нам поможет жить дальше!
ps: " Мы будем вместе даже на расстоянии"
ps: " Мы будем вместе даже на расстоянии"
Начало очень понравилось. Все так красиво, романтично. А вот концовку вообще не поняла. Какая-то скомканная.
Тем, кто читал книгу, фильм смотреть не советую..... Полное разочарование!!!!! С книгой мало чего общего - не понимаю почему фильм снят по Спарксу?! Финал в книге сильнейший - это хотя бы можно было бы сохранить? Фильм - сопли в розовой глазури. Половина книги посвящена отцу, вторая половина сильнейшим переживаниям, кот. не идут в сравнение с переживаниями в фильме. Одно из двух - или смотреть фильм без прочтения книги, либо наоборот.
Berserker2010 пишет:
О фильме :-"Любовь как костёр, не кинешь палку, потухнет- не кинешь вторую, переметнется на соседа."Смотря какие палки кидать !!! А то ещё и не только костёр затухнет но и что-нибудь отвалиться !!!
Исключительно для поклонников сопливых мелодрам, а также почитателей Аманды и Ченнинга. Не являюсь не тем, не другим. Совершенно не моё. Предпочту пересмотреть "Дневник памяти" с Рэйчел МакЭдамс и Райаном Гослингом, там всё гораздо сильнее.
очень милый и добрый фильм, с хорошей актерской игрой)
По мне так фильм на один раз. От меня 4.
Фильм отличный - хорошое качество! Но какого *рена такая концовка ?
Я вообще не понял смысла. А если кто то скажет что понял то вот мой ему ответ - ты потерял контакт с реальностью и со справедливостью. Посыл фильма я вообще не понял....
Я вообще не понял смысла. А если кто то скажет что понял то вот мой ему ответ - ты потерял контакт с реальностью и со справедливостью. Посыл фильма я вообще не понял....
Слюни. Даже отзыв писать не охото.
А как всё хорошо начиналось, но концовка огорчила. хотя фильм
Посмотрела сегодня этот фильм)Жалею,что не нашла время на него раньше..Первую половину смотрела с комом в горле-вторую со слезами..Фильм очень понравился!!! спокойный,.но..конец не очень порадовал(
исключительно для женщин ( уточню: для женщин обоего пола )
Как-то не очень. Вроде бы и все темы затронуты правильные, но со второй половины фильм начинает раздражать и есть ощущение, что тебя обманули. Пожалела о потраченном времени.
я тоже немного разочарована и время потрачено в пустую..скучно,хоть и красивое и страсть но чего то не хватает!(
Фильм слабенький. Ожидала большего. Ни соли, ни перца, ни меда. Даже с таким сценарием можно сделать захватывающий фильм. Считаю, актеры слабо сыграли.
книгу читала,даже не знала что фильм по ней сняли
сейчас скачаю
сейчас скачаю
Начала смотреть пока ребенок засыпал в обеденный час. И не смогла оторваться - хотя дел запланировала кучу. Обычная добрая мелодрамма. Вторую часть фильма смотрела со слезами((( Побольше таких добрых фильмов!
elka7777777 пишет:
Фильм слабенький. Ожидала большего. Ни соли, ни перца, ни меда. Даже с таким сценарием можно сделать захватывающий фильм. Считаю, актеры слабо сыграли.
В точку!!!!
Как то все не очень. Даже не знаю понравилось ли мне хоть что - нибудь...??? Вроде Ченнинг славный, вроде девушка классная, и пейзаж ниче, и войнушки не так много, а что-то не хватает. Бедненько как-то!
Очень понравился фильм! Душевный. Цепляет, особенно, когда в жизни похожая ситуация
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011