Главная - Форум - Песочница - ***СПОРТ и все что с ним связано!!!***
***СПОРТ и все что с ним связано!!!***

Ухожу по-английски
Тигра полосатая пишет:
Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:там видел такие штучки-дрючки???- ))))))))))))))- если бы эти )))дрючек не было.. мозно было и серьездно поговоритьЛена поставь пиво...и скажи нормально
нет !!люди добрые вы видали?)))я должна ему поставить и сказать что то нормально))))..возмущенно... сам ставь)))))
И с наркотой завязывай)))

что развели, пц
Микаэль выражайся ясно, подонок

Turpe senex miles.
Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден.
И тут напрашивается вопрос, к кому же меня отнести ?
И тут напрашивается вопрос, к кому же меня отнести ?

Алексей пишет:
угар![]()
что развели, пц
Микаэль выражайся ясно, подонок

Turpe senex miles.
Поздравляем Ольгу Зайцеву с I местом в спринте на Кубке Мира по биатлону

Turpe senex miles.
Поздравляем снова Зайку с I местом уже в гонке преследования

GooDSouL пишет:
Поздравляем снова Зайку с I местом уже в гонке преследования![]()
Поздравляю
Принимаю непосредственное участие в заявке

Turpe senex miles.
найдите меня среди 18тыс. участников
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Кто был на лыжне России?
Я мог пойти на Лыжню, но испугался мороза и пошел играть в футбол))

Футбол-болельщики, как вам первые матчи 1/8 ЛЧ?
Милан 4:0 Арсенал, это был шик! Очень интерестная игра итальянцев, ну и ужасная игра в защите канониров.
"Зенит" молодцы, вырвали заслуженную победу у португальцев, там правдо всё решиться в гостях у "Бенфики", но думаю, что питерцам всё под силу!
Милан 4:0 Арсенал, это был шик! Очень интерестная игра итальянцев, ну и ужасная игра в защите канониров.
"Зенит" молодцы, вырвали заслуженную победу у португальцев, там правдо всё решиться в гостях у "Бенфики", но думаю, что питерцам всё под силу!

Outstand пишет:
Футбол-болельщики, как вам первые матчи 1/8 ЛЧ?
Зенит порадовал своей игрой (кроме косяков Живнова, но на морозе ловить с отскока тяжко, с победой простительно, в принципе), а вот на счёт Милана поспорю, не столько он был харош (что оспорять тоже нет смысла, так оно и есть, отметил бы ещё Боатенга и Робиньё отдельно), сколько был безобразен Арсенал в защите (проходной двор), жаль англичан, с уходом лидеров совсем игране клеится..и Барса в своём духе (каток. хотя в 1-ом тайме было очень уныло и совсем без моментов, кроме гола в конце)...

Hot_Ice пишет:
Outstand пишет:Футбол-болельщики, как вам первые матчи 1/8 ЛЧ?
Зенит порадовал своей игрой (кроме косяков Живнова, но на морозе ловить с отскока тяжко, с победой простительно, в принципе), а вот на счёт Милана поспорю, не столько он был харош (что оспорять тоже нет смысла, так оно и есть, отметил бы ещё Боатенга и Робиньё отдельно), сколько был безобразен Арсенал в защите (проходной двор), жаль англичан, с уходом лидеров совсем игране клеится..и Барса в своём духе (каток. хотя в 1-ом тайме было очень уныло и совсем без моментов, кроме гола в конце)...
Про "Барсу" отдельный разговор... да там ещё она и на выезде была, да и победила. Там всё решено уже, хотя я от "Байера" ждал намного больше, чем такой унылой игры от обороны. На счёт они вообще надеялись? Так играть у себя дома это глупо!
И ещё, открою тебе секретик, я увлечён "Барселоной" с 2003 года.

Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Футбол-болельщики, как вам первые матчи 1/8 ЛЧ?
Про "Барсу" отдельный разговор... да там ещё она и на выезде была, да и победила. Там всё решено уже, хотя я от "Байера" ждал намного больше, чем такой унылой игры от обороны. На счёт они вообще надеялись? Так играть у себя дома это глупо!
И ещё, открою тебе секретик, я увлечён "Барселоной" с 2003 года.
рад за тебя, а я вообще за МЮ болею (с 99)

Hot_Ice
я в 99-ом футболом не увлекался... а как начал, так и влюбился в каталонский клуб, а там ещё и Роналдиньо потом пришёл, дак вообще прям эпоха пошла сине-гранатовых.
я в 99-ом футболом не увлекался... а как начал, так и влюбился в каталонский клуб, а там ещё и Роналдиньо потом пришёл, дак вообще прям эпоха пошла сине-гранатовых.

Outstand пишет:
Hot_Ice
смотреть я начал с ЧМ 98...
помню как раз приход "зелёного" Бекса в МЮ ну и легендарный трайбл в 1999 - золотые времена...

Сегодня играет "ЦСКА : Реал Мадрид"
Outstand пишет:
Сегодня играет "ЦСКА : Реал Мадрид"
Исход двухматчевой дуэли очевиден

maicone пишет:
Outstand пишет:Сегодня играет "ЦСКА : Реал Мадрид"
Исход двухматчевой дуэли очевиден
кнчнО)
Но смотреть буду... пипец армейцам
Поветкин красава, интересный бой был, не точто Кличко - Чисора

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Бой был отличный... но то что победу Сане отдатут сомневался.
По кепке много он наполучал...и эти "нырки" его уж слишком частые и не нужные... постоянные удары по затылку.. на мой взгляд реванш нужен.
Хук тоже неплохо смотрелся, равный был поединок.
По кепке много он наполучал...и эти "нырки" его уж слишком частые и не нужные... постоянные удары по затылку.. на мой взгляд реванш нужен.
Хук тоже неплохо смотрелся, равный был поединок.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Согласен, очень не нравилось, когда Саша нагибался раз за разом, думал вот-вот получит, но повезло, думаю матч-реванш будет

В воскресенье 26 февраля в борцовском зале спорткомплекса «Динамо» состоялись поединки Открытого Первенства Одесской городской федерации дзюдо и самбо среди юношей и девушек двух возрастных групп – 2000/2001г.г.р. и 2002/2003г.г.р., приуроченного к 80-тилетию образования Одесской области.
У нас 1-е месть
►
У нас 1-е месть

Turpe senex miles.
Поздравляю
УРА!!!!!!!!!!! Химки в "Финале Четырех"

Химки чемпион!!!
Желто-синий самый сильный хэй хэй. Только Химки только победа!!!

Желто-синий самый сильный хэй хэй. Только Химки только победа!!!

Россия - Финляндия 4-2
Словакия - Чехия 3-2
Словакия - Чехия 3-2
Россия Чемпион, Малкин лучший!!!

Потрясающие игры! Наши чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Turpe senex miles.
Московская Лыжня-2013 пройдёт 3 февраля на ОУСЦ Планерная.
Дистанции: 5 км (детская, 1998 г.р. и младше). 10 км. 40 км.
Заявки на участие принимаются с 28 янв. по 1 февр. с 10 до 18 часов (в последний день только до 13). по адресу: ул. Мясницкая, 15, стр. 1. (Метро Чистые пруды). Обязательно нужна справка от врача. Телефон: (495) 621-62-70.
Заявки на участие принимаются с 28 янв. по 1 февр. с 10 до 18 часов (в последний день только до 13). по адресу: ул. Мясницкая, 15, стр. 1. (Метро Чистые пруды). Обязательно нужна справка от врача. Телефон: (495) 621-62-70.
Скрытый текст
GooDSouL пишет:
Московская Лыжня-2013 пройдёт 3 февраля на ОУСЦ Планерная.
![]()
Скрытый текст
Надеюсь мне удастся попасть

Turpe senex miles.
Результат:
40км - 03:13:15 (личный рекорд по дистанции и по времени
)
40км - 03:13:15 (личный рекорд по дистанции и по времени
)
GooDSouL пишет:
Результат:
40км - 03:13:15 (личный рекорд по дистанции и по времени)
Санчес поздравляю, да ты просто монстр

Ты первое место занял что ли?

Turpe senex miles.
maicone пишет:
GooDSouL пишет:Результат:
Санчес поздравляю, да ты просто монстр![]()
протокол
533 место
только мне результат не засчитали, красный номер раздобыть не получилось, бежал с синем
в том году на бобика номер надели и на трассу пустили, в этом дед с бородой в одних плавках и на лыжах бежал, морж
GooDSouL пишет:
maicone пишет:GooDSouL пишет:Результат:
Санчес поздравляю, да ты просто монстр![]()
протокол
533 местотолько мне результат не засчитали, красный номер раздобыть не получилось, бежал с синем
![]()
в том году на бобика номер надели и на трассу пустили, в этом дед с бородой в одних плавках и на лыжах бежал, морж![]()
Надо было у меня попросить, я бы тебе дал красный номер
Все равно молодец, главное до финиша дошел, я вот тоже подумываю на следующий год на 40 км пробежать
Ваще жесть

Turpe senex miles.
Надо было у меня попросить, я бы тебе дал красный номер![]()
запомнил, в следующем году обращусь
а что за зеленные номера были? я их даже на 40-ке встречал
на следующий год на 40 км пробежать
Ваще жесть
скорее всего тебе понадобятся топывые модели лыж, в прошлом году бежал на Fischer ls combi (любительские лыжи) ухондохался на 20-ка, в этом году на Fischer RCS SK (топовые гоночные лыжи)
GooDSouL пишет:
Надо было у меня попросить, я бы тебе дал красный номер![]()
запомнил, в следующем году обращусь![]()
а что за зеленные номера были? я их даже на 40-ке встречална следующий год на 40 км пробежать
Ваще жесть
скорее всего тебе понадобятся топывые модели лыж, в прошлом году бежал на Fischer ls combi (любительские лыжи) ухондохался на 20-ка, в этом году на Fischer RCS SK (топовые гоночные лыжи)
При одном условии, если на этой же работе останусь
Вообще когда мы ездили за номерами на Московскую лыжню, нам выдавали красные на 40 км, зеленые на 10 км и черные на 5 км номера
Так что зеленые были у тех, кто бежал 10 км, у меня тоже зеленые были
У меня есть хорошие лыжи мадшус, только не знаю топовые они или нет, вчера гонял на Лыжне России, мне палку сломали на самом старте

Turpe senex miles.
странно, синее вроде как на 10 км (может по коллективной заявке, с этим связано)
Насчет лыжни России браво
я не поехал, далеко
да и после 40 км еще не совсем отошел
всю неделю бездельничаю, утренние пробежки забросил....
да, с палками частый случай, я на алюминиевые перешел, тяжелее но не ломаются... очень обидно когда такое происходит
Насчет лыжни России браво
я не поехал, далеко
всю неделю бездельничаю, утренние пробежки забросил.... да, с палками частый случай, я на алюминиевые перешел, тяжелее но не ломаются... очень обидно когда такое происходит
GooDSouL пишет:
странно, синее вроде как на 10 км (может по коллективной заявке, с этим связано)![]()
Насчет лыжни России бравоя не поехал, далеко
всю неделю бездельничаю, утренние пробежки забросил....
да, с палками частый случай, я на алюминиевые перешел, тяжелее но не ломаются... очень обидно когда такое происходит
Нет, на городской округ Химки было заявлено 400 человек на 10 км и все 400 были зелеными
6 автобусов было заказано на Лыжню России..ничего страшного, скорее всего просто из-за усталости забросил
У меня впервые такое, причем самое обидное то, что это произошло на самом старте, сломанную не стал выбрасывать, она была у меня для опоры
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011