Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

Мало кто задумывается что случись такое в реальности,ЕДИНИЦЫ поступили бы так как главный Герой!! Остальные бы занялись Самовыживанием!!

LISS-78 пишет:
Мало кто задумывается что случись такое в реальности,ЕДИНИЦЫ поступили бы так как главный Герой!! Остальные бы занялись Самовыживанием!!
на то это и кино

Избитая тема про зомби, качать не буду

Berserker2010 пишет:
Избитая тема про зомби, качать не буду![]()
Фильм не про зомби!!

Занятный фильмец, оригинал аж захотелось глянуть!

LISS-78 пишет:
Berserker2010 пишет:Избитая тема про зомби, качать не буду![]()
![]()
![]()
Фильм не про зомби!!
![]()
![]()
![]()
Убедил посмотрю

Фильм на один раз
..есть более страшные ужастики +3
..есть более страшные ужастики +3

Удивляюсь как на такое фуфло еще кто-то денег дает.
Полфильма посмотрели, остальные перемоткой, чисто чтобы узнать чем все-таки дело кончилось.
Полфильма посмотрели, остальные перемоткой, чисто чтобы узнать чем все-таки дело кончилось.

Можно посмотреть. Да, типичный фильм. Есть и более страшные. А в идеале, возьмите Кинга и почитайте. Воображение будет гораздо лучше фильма.

Вот народ пошел...Это не то, то не это... По мне так... Отличный фильм...Не любителям жанра, тупо, не отписывайтесь и не тратьте время...Того и всем желаю...Едрен.Батон...

Вообще я не любитель такого кино, но посмотрел с удовольствием.

Захватывающее кино, динамично, нервишки щекочет многим.. немного напоминает сюжет из фильмов: "Явление" "Сигнал"
4+
4+

захватывающий, напряжённый и динамичный триллер, может и есть ужастики страшнее но и этот неплох

+3
-2

Ну так можно разок глянуть, хотя с этой актрисой лучше "Сайлент Хилл" пересмосмотреть. Подушещепательней будет,так как местами бред не суразный, не понять толи зараженные сами за себя, толи могут стаями орудовать, неопределённо как-то(надо следовать своим правилам фильма а не менять их от скудности сюжета) так,что 2-3 по 5ти бальной шкале

История меня оправдает
Тянет только на 4, если есть что посмотреть на этот фильм время не тратте

фильм на 4 пойдёт , радует что там зомби не кусают людей уже надоел этот бред , просто вирус делает людей психами убивать !

Фильм очень интерестный на 5
,а кто гвоарит что фильм фуфло мне кажется смотреть нихрина просто не умеют!
,а кто гвоарит что фильм фуфло мне кажется смотреть нихрина просто не умеют!

Так себе кино. Очень и очень среднее. На три

фильм не плох, на 4-ку тянет.

Фильм понравился. Очень захватывающий сюжет. Есть довольно много волнующих неожиданных моментов, которые как раз таки не позволяют скучать во время просмотра. В крайнем случае на 3-ку он точно не тянет, но твердую 4 уж точно заслужил.

Страшненький посмотрите мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011