Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

Охрененный фильм! Спасибо большое!))

Мне очень понравился.Рекомендую

такой отстойник,а не фильм

Нееее мне не понравилось...Ладно зачёт...^^

отличный фильм. страшный. что и требуется от хоррора. и очень хорошо исполнен. считаю, что это один из самых лучших ужастиков.

Фильм интересный ! Мне понравился !

сначало было как-то интригующе,но потом неочень...

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Очень -очень хороший фильм, прям вообще я смотрел на одном дыхании, это фильм который прям захватыет тебя целиков, не возможно оторваться, что бы хотябы открыть дверь, другу который пришел к тебе и стучится уже минут пять:)))))) Фильм супер.. Очень хороший.. Рада как всегда, дает о себе знать, шериф тоже чел, не подарок, хорошо сыграл.. Скорее бы вторая часть, эх когда выдет:)))) Фильм классссссссссс, без глупых сцен, без тупости, такой легкий и напрягающйи фильм.. смотрел и буду смотреть.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Я приятно удивилась, думала, что фильм полное г...но всё совсем не так, хотя и про "зомби" фактически, да ещё и те которые думают головой...да, фильм смотрится на одном дыхании. Очень рада, что сценаристы не скатились к банальной "зомбовщине". Твёрдая 4+

Интересный качественно снятый фильм!!!

Ну в принципе не плохой фильм на один раз, впрочем как и все фильмы такого рода... посмотрел с удовольствием и не напрягаясь..и ДА, взрыв глаз всётаки режет как ранее отмечалось в коментах =))
В общем стоит посмотреть... 4/5
В общем стоит посмотреть... 4/5

Концовка слегка разочаровала, но в целом фильм мне очень даже понравился

Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм хорош - мне понравился..ставлю 5..когда-нибудь еще пересмотрю...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Да ну....не понимаю почему такая высокая оценка...От чего там народ балдеет...
про психов-зомби сняты гораздо более интересные фильмы..Хотите зомби- смотрите Обитель зла. А это 3...и то за качество..
про психов-зомби сняты гораздо более интересные фильмы..Хотите зомби- смотрите Обитель зла. А это 3...и то за качество..

Неплохо. Нр всерно на один просмотр. Банально и предсказуемо. 3+.

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
мне очень понравился фильм!
хороший!!!
хороший!!!

совсем не понравился... не напугал.... не заинтересовал... фильм на 1. отсилы на 2. я канечно ОЧЕЕЕНЬ люблю фильмы о том как выжившие отбиваюца от орд зомби.. или фильмы по типу ZombieLand.. обитель зла..т.д. но это.. такая же муть как и 28 недель спустя.

Смотриться очень легко и не напряжно, но всё же фильм только на один разок... 7/10

Нормальный фильмец, на раз потянет. на эту тематику уже столько фильмов снято и прямо скажу этот не лучший из них

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я бы сказал 2. второсортное смотрилово...

И правда, не банальная зомбовщина)) Фильм на 4-ку смотреть можно

Мне понравился , интересный и со смыслом ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

+13
-7
не плохой фильм, разок посмотреть можно

Полная чушь.Сюжет вторичен.Потратил время зря.

Мне понравился!
Сюжет до боли знаком... но среди фильмов данного рода он конечно же не лидирует, но и ниже средины не опускается 4+
Сюжет до боли знаком... но среди фильмов данного рода он конечно же не лидирует, но и ниже средины не опускается 4+

Не для любителей Обители.Фильм очень понравился,давно не видел фильмов с подобным сюжетом (там вирус,заражённые зомбаки) так грамотно снятых 5+++ однозначно. Не хуже 28

Фильм неплохой, сюжет избит, но все равно 4 поставил.

Можно посмотреть, такой жанр мне по душе, конечно не 28, но вполне приличный. твердая 4. Сцена с вилами и зашитый рот у бедняги в морге впечатлила...

Посмотрел....и не забыл.
Интересный фильмец с хорошим сюжетом.
Интересный фильмец с хорошим сюжетом.

Классный ужастик! Ничего лишнего.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Посмотрел времени ццать назад - и забыл что вообще его смотрел, скачал смотрел и понял что я его уже всё таки смотрел... вобщем впринципе нормаловский фильмец на твёрдую четвёрочку . п.с. как иногда бывает во многих фильмах виноваты опять военные ))) 4.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

+8
-5
какой кошмар....апокалипсис безумцев
Хороший, годный фильм про зомби-апокалипсис. Тайных смыслов не содержит, но зрелищен и полон поворотов сюжета.

Понравился!!! Но до 5 чего-то не хватает!!! Поэтому 4+

За избитость сюжета и предсказуемость ситуаций - четыре. Но, в целом, вполне смотрибельно.

Хорошее кино. Годится даже для не одоразового пересмотра. 4+.
мне не очень на разок
вечерок скоротать 3+
вечерок скоротать 3+

В 73-м америкосы уже сняли одноимённую картину с таким же сюжетом. Неплохой фильмец, сюжет затёртый, но для фильмов такого плана очень даже неплохо. Похож на "28 дней/недель спустя". Дам твёрдую 4-ку.

средне, но качественно , 3 балла
Нормально можно глянуть
вроде и смотрится интересно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011