Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кайл XY

Поиск по форуму

Сериалы: Кайл XY / Kyle XY (2006) Подробнее

Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.

Кайл XY
&_розочка_&
Новичок
[+] [-]

а продолжение будет:smile47:
Кабанчик
Новичок
+17
-23
1
Интригующий сериал!!!:smile3:
winni
Новичок
[+] [-]

Прикольный сериал.:smile1: Но под конец третьего сезона "укачивает"... :smile54: Но продолжение всеравно будем ждать!:smile21:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Досмотрела я наконец-то, в общем третий сезон считаю совсем неудавшимся, а первый-второй смотрелся легко, интригуя серия за серией. Продолжения скорее всего не будет, ибо сериал еще 2006 года, в любом случае желаю сил и вдохновения создателям на завершение сериала либо на новые захватывающие проекты.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
LeKa-Lisa пишет:
Досмотрела я наконец-то, в общем третий сезон считаю совсем неудавшимся, а первый-второй смотрелся легко, интригуя серия за серией. Продолжения скорее всего не будет, ибо сериал еще 2006 года, в любом случае желаю сил и вдохновения создателям на завершение сериала либо на новые захватывающие проекты.

3 сезон просто не доснят а так бы и 3 был неплохой. в общем интересно было и могло быть много сезонов но... закрыли((
Dinamite
Новичок
[+] [-]

Класный сериал) советую всем смотреть!!!
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
как и все сериалы - мечтами нудноват, местами даже очень интересный
и в принципе неплохой сериал,
но хотелось бы увидеть чем все закончится
5-

:smile19:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Нет совести у создателей этого фильма. Начали работу но не закончили. Конец самим в уме придумывать?
ПРАКТИК
Новичок
+7
-0
59
onar пишет:
Нет совести у создателей этого фильма. Начали работу но не закончили. Конец самим в уме придумывать?

В точку. :smile8:
Наверное, лучшее из сериалов подобного рода, что я видел. Пока не досмотрел, на другие переключаться и не хотелось))
ThENTrIC
Новичок
+5
-9
Посмотрел полтора сезона. Когда будет интересно?
Муть. Интересен будет только тем, кто не видел ничего другого.

UPD:
Вот как раз во второй части второго сезона интересное и начинается. Беру свои слова назад.
kaban170785
Новичок
[+] [-]
26

Лучший сериал :smile133: :smile1: :smile41:
ЛиS
Новичок
+18
-4
Люди возможно сейчас я спрашииваю глупость но 4 сезона не будет,конец мы должны додумывать сами? Кто знает напишите пожалуста))) P.S: зарание спасибо)
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Поначалу любопытно. Но к концу 1 сезона стало надоедать.. Сериал про подростков, но какой-то очень детский..
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
xGodz-Ray
Сериал закрыли, продолжения не будет
ЛиS
Новичок
+18
-4
Спасибо что сообщили очень жаль а мог получиться и по лучше многих других сериалов,но они могли бы хотябы законьчить 3 сезон более понятно.И еще раз спасибо тебе Lulu :smile21:
Cейчас на форуме: andrey.dron0809, _1Madara1_ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011