Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск
Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "
Спуск
Фильм понравился.Любителей острых ощущений советую посмотреть.Посоветуйте посмотреть какие нибудь еще фильмы в таком жанре.
Ну конечно снято не 100 баллов, но если смотреть 2 и ночью, в Напряжении держит будь здоров... Главное ночью, а иначе сама суть, эффект пещер падает!!!
Не плохй фильм ужасов, выделяется из огромного потока одноразовых поделок и сравнивать его с''''Поворот не туда''' ,''У холмов есть глаза "" немного странно .Сюжет другой.
Местами было жутковато...
Пять баллов, хотя все и тупые /в фильме/
при всей моей любви к ужасам этот не досмотрел и выкинул в пропасть.очень уж примитивен.а там ещё и вторая есть оказывается,даже страшно подумать чего там ещё можно высосать из сюжета
час фильма просто промотал,очень примитивно...и конец какойто тупой...поставил 2,и кстати в какомто фильме видел абсолютно такой же сюжет))
Откуда такой рейтинг у фильма,я не знаю,но мне кино вообще не понравилось,что эта часть,что вторая.
Мне ток монстры не понравились..уж больно не страшные))А так фильм супер 5
прекрасный фильм!просмотрела не один раз!советую всем кто любит ужасы!
шикарный, прям зацепил. Просто нет слов, 5 баллов
Ну почему эти твари всегда такие безмозглые и убогие?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
мой любимый пещерный ужастик
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
мне понравился, ивидел вторую часть-нужно глянуть!
Клевый фильм,что первая,что вторая части просто шикарны!!
фильм действительно зрелищный.
Твари -
Девушки -
Сюжет -
Твари -
Девушки -
Сюжет -
Хороший фильм. Неплохо держит в напряжении, хотя начало сильно затянули, поэтому смотреть можно с 30 минуты.
5.
5.
когда я его впервые посмотрел в свои 12 лет, то жутко было потом несколько недель. как по мне, фильм очень даже не плохой, после него многие другие ужастики кажутся всего лишь бредом*
4ка
4ка
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Первую часть не смотрел
Пугают не чертики а пугает больше всего клаустрофобия в фильме и прочая дрянь из-за чего гибнут люди.Никда не испытать тесноты в которой невозможно раздвинуть локтями! Вот по-этому здесь женщины потому что они по природе выносливее чем мужчины
спок ночи !
обе части фильма хороши, смотрите
тупой скучный фильм,сюжет из пальца высосан .бездарная игра актеров , еще и бюджет ни какой , для девочек 12 летних покатит хотя
Фильм скучный твари поступают все время тупо 2 xасть тоже хрень и первые мин 30 можно не смотреть от меня 0 из 10
Необоснованные комментарии приравниваются к отметке ниже нуля плинтуса
Что значит бездарная игра актеров??? Дайте валерьянки мне пора спать LOL
Что значит бездарная игра актеров??? Дайте валерьянки мне пора спать LOL
нормальный ужастик! разок можно глянуть
Один из моих любимых ужастиков))) Только смотрите уже когда они полезут в яму, до этого просто затянуто бессмыслица
Хороооош.... вот правду говорят, что нет дружбы между женщинами.
Мне очень импонирует малое количество визгов и соплей, с учетом того, что действие разворачивается с участием одних только женщин.
10 из 10. Первую часть порекомендую, вторую сами посмотрите.
Мне очень импонирует малое количество визгов и соплей, с учетом того, что действие разворачивается с участием одних только женщин.
10 из 10. Первую часть порекомендую, вторую сами посмотрите.
Один из лучших ужастиков, несколько раз пересматривала, чем-то он цепляет.
Смесь замкнутого пространства, пугающих звуков, неожиданных выскакиваний, хорошего грима и относительной реальности происходящего (т.е. без всяких привидений и блуждающих душ)..
Выключаем свет, усаживаем рядом Любимую, приобнявшись, берёмся за руки и смотрим.. Совместные вздрагивания и переживания обеспечены.
Один из лучших ужастиков за последнее время
Выключаем свет, усаживаем рядом Любимую, приобнявшись, берёмся за руки и смотрим.. Совместные вздрагивания и переживания обеспечены.
Один из лучших ужастиков за последнее время
Классный ужастик, удачно найденное место действия + жуткие твари + "женская дружба" + несомненный талант Нила Маршалла в нагнетании атмосферы ужаса и паники + концовка: в итоге получился жестокий, бессердечный и,несомненно, зрелищный фильм.ИМХО вторая часть совсем не то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011