Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )
самое вкусное ( рецепты )

а я люблю оладушки мясные: режим курочки мелкими кусочками, добавляем крахмал и яички все смешиваем и жарим, быстро и вкусно. на гарнир можно хоть что, я люблю горошек зеленый.ммммммммм вкуснятина.

Шарлотка ПЫШНАЯ
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!

koteyk0 пишет:
Шарлотка ПЫШНАЯ
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Костя ты прям повар!

koteyk0 пишет:
pavlyha пишет:koteyk0 пишет:Шарлотка ПЫШНАЯ
-4 яйца взбить до пены (шоб стояла!)
-добавить в яйца кружку муки и такую же кружку сахара
-перемешать до однородной массы (должно получиться нечто похожее на консистенцию сметаны)
-на кончике ножа, соду погасить уксусом (капнуть, короче, на соду уксусом) и в миску с тестом.
-перемешать
-Т.к. всё это делается быстро, то яблоки порезанные кусочками, должны уже быть выложены в той посуде, в которой будем запекать!
-заливаем эти яблоки тестом
-ставим в разогретую духовку (до 220 градусов по Кельвину)
-сидим, смотрим и ждём минут 30-35, как там это всё печётся..
-Достаём, когда вроде бы готово, пробуем! Должно пропечься!
-Едим С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Костя ты прям повар!![]()
я 4 года учился на повара.. это потом, когда в институт поступил, пошёл на факультет "Менеджмент организации". Ща "управляющий" в небольшой фирме... Готовить умею, но не люблю..!!
![]()
это же круто, а вот у меня на оборот по первому образованию я менеджер, а только хочу в мечтах пойти поучится на повара,

Пошла в кафе заказала тирамису и кофе
вкусно и ничего делать не надь
вкусно и ничего делать не надь

Ребята, вы же в курсе, что здесь рецепты выкладывают, а не флуд...

Andrew K. пишет:
Салат(название не знаю):верно вкусно?
красная консервированная фасоль(не в томатном соусе),курица варёная,кинза,красный репчатый лук,соус нуршараб(по-вкусу),майонез.
Всё это режем и перемешиваем.![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
вермишель быстрого приготовления(МИВИНА,ДОШЕРАК)в электрочайнике
состав:
МИВИНА-1шт.
электрочайник-1шт.
вода-250гр.

★Star★ пишет:
Иду в кафе и там кушаю![]()
Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях
!

Shaman90 пишет:
Сама там когда-то работала★Star★ пишет:Иду в кафе и там кушаю![]()
Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях!

Дорада в морской соли
Дорада - 1шт.
Апельсин - 1шт.
Соль морская - 1 упаковка
Самбука - 0,05мл.
Яйцо на глаз
Дораду разделываем на филе. Берем противень выложенный пергаментом. Соль смешиваем с яйцом и половину выкладываем на противень. Сверху кладем нарезанный кружочками апельсин, потом филе дорада, снова апельсин и оставшуюся часть соли и ставим в духовку. При отдаче поливаем самбукой и поджигаем.
Дорада - 1шт.
Апельсин - 1шт.
Соль морская - 1 упаковка
Самбука - 0,05мл.
Яйцо на глаз
Дораду разделываем на филе. Берем противень выложенный пергаментом. Соль смешиваем с яйцом и половину выкладываем на противень. Сверху кладем нарезанный кружочками апельсин, потом филе дорада, снова апельсин и оставшуюся часть соли и ставим в духовку. При отдаче поливаем самбукой и поджигаем.

★Star★ пишет:
Shaman90 пишет:Сама там когда-то работала★Star★ пишет:Иду в кафе и там кушаю![]()
Ты знаешь как готовят в кафе или в других предприятиях!
![]()
Зачем тогда ходишь травишься

Закуска новогодняя.
Берем свежую мандаринку, а лучше две. Чистим. Делим на дольки. Употребляем.
Берем свежую мандаринку, а лучше две. Чистим. Делим на дольки. Употребляем.

-µ-
Стакан воды-
берём чистый граненый стакан наливаем чистую воду и выпиваем..
можно всё это сделать и в грязном виде, выбор за вами...
берём чистый граненый стакан наливаем чистую воду и выпиваем..
можно всё это сделать и в грязном виде, выбор за вами...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011




я 4 года учился на повара.. это потом, когда в институт поступил, пошёл на факультет "Менеджмент организации". Ща "управляющий" в небольшой фирме... Готовить умею, но не люблю..!!




