Да уж, зима пришла , жратве - дорога!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016





Ничего я не забыл! Какому русскому при пельменях нужно про сметану напоминать!



Покупаем в магазине пельмени. Кипятим воду в кастрюле, Солим, добавляем лаврушку. Доводим до кипения, засыпаем пельмени. Варим минут 10.
Приятного аппетита

комментатор пишет:Покупаем в магазине пельмени. Кипятим воду в кастрюле, Солим, добавляем лаврушку. Доводим до кипения, засыпаем пельмени. Варим минут 10.
Приятного аппетита
Я их жарю, жаренные вкуснее...


комментатор пишет:Покупаем в магазине пельмени. Кипятим воду в кастрюле, Солим, добавляем лаврушку. Доводим до кипения, засыпаем пельмени. Варим минут 10.
Приятного аппетита
Я их жарю, жаренные вкуснее...

marsija пишет:комментатор пишет:Покупаем в магазине пельмени. Кипятим воду в кастрюле, Солим, добавляем лаврушку. Доводим до кипения, засыпаем пельмени. Варим минут 10.
Приятного аппетита
Я их жарю, жаренные вкуснее...
Мммм.... Да Вы marsija гурман еще тот![]()
А я еще очень с бульоном люблю и укропом, и немного туда уксуса)))

Δ¿Δ пишет:marsija пишет:комментатор пишет:Покупаем в магазине пельмени. Кипятим воду в кастрюле, Солим, добавляем лаврушку. Доводим до кипения, засыпаем пельмени. Варим минут 10.
Приятного аппетита
Я их жарю, жаренные вкуснее...
Мммм.... Да Вы marsija гурман еще тот![]()
А я еще очень с бульоном люблю и укропом, и немного туда уксуса)))
Уксус не использую из-за желудка. Когда-то, был такой период гурманихой была, не ленилась, разнообразно готовила. Сейчас, ни пища, ни одежда не имеют такого значения, как в молодости. Просто - простая, сытная еда.

Δ¿Δ пишет:marsija пишет:комментатор пишет:Покупаем в магазине пельмени. Кипятим воду в кастрюле, Солим, добавляем лаврушку. Доводим до кипения, засыпаем пельмени. Варим минут 10.
Приятного аппетита
Я их жарю, жаренные вкуснее...
Мммм.... Да Вы marsija гурман еще тот![]()
А я еще очень с бульоном люблю и укропом, и немного туда уксуса)))
Уксус не использую из-за желудка. Когда-то, был такой период гурманихой была, не ленилась, разнообразно готовила. Сейчас, ни пища, ни одежда не имеют такого значения, как в молодости. Просто - простая, сытная еда.

marsija пишет:комментатор пишет:Покупаем в магазине пельмени. Кипятим воду в кастрюле, Солим, добавляем лаврушку. Доводим до кипения, засыпаем пельмени. Варим минут 10.
Приятного аппетита
Я их жарю, жаренные вкуснее...
Мммм.... Да Вы marsija гурман еще тот![]()
А я еще очень с бульоном люблю и укропом, и немного туда уксуса)))








Гаспачо подают на российско-украинских переговорах (газ по чем?)
Это мое любимое блюдо.

комментатор пишет:Покупаем в магазине пельмени. Кипятим воду в кастрюле, Солим, добавляем лаврушку. Доводим до кипения, засыпаем пельмени. Варим минут 10.
Приятного аппетита
Я их жарю, жаренные вкуснее...
Да с кетчупом, смешанным с зеленью и чесночком.



))

Филе осетрины или фореля

, ну в общем с такими розовыми боками.
может булемия(??)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение