Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец

брюсика обожаю, но это просто хрень...

DVDrip перевод с КИТАЙСКОГО. Кароче очень не интерестно. Незнаю может с нормальным переводом фильм интересный.......а так...... оценка 4-

удивительно этот бред продолжают смотреть да ещё ставят 4

Ндаа, фильм не очень да ещё и китайский сзади, (нормально) можно смотреть токо с английским за кадром, эх 3
, но за фильм торрент трекеру
, но за фильм торрент трекеру

обычный , совершенно обычный расслабляющий американский боевичок на 1 раз, где-то с юмором, где-то с выстрелами, посмотреть можно...

НЕ то!!!
Скучно
Убого
Тупо
Банально
Скучно
Убого
Тупо
Банально

+3
-6
Не ожидал что Брюс Уиллис снимится в таком нудном фильме. ФУ -10000

это не копец -это полный провал ,Брюс Виллис таково я от вас не ожидал!

слабо быть мужиком?
Это просто Пи.дец а не "Копец"
Чушь полная, не смотреть!!!
Моё Оценко - 3
Чушь полная, не смотреть!!!
Моё Оценко - 3

фильм очень классный
, просто он не для тупых!!
, просто он не для тупых!!
по моему фильмец вроде даж ничего, если смотреть не от КИТАЙСКОГО или ЯПОНСКОГО перевода, а то эти узкоглазые всю рус озвучку портят(((

тупее этой "улетной " комедии еще не видывал..

История меня оправдает
Фильм так себе, не стоит время тратить на просмотр

посмотреть только из за Уиллиса. один раз можно.

Просто стёбовый фильм, Брюс всё вытягивает, можно посмотреть

Мне не понравился . Фильм на один раз . А Брюс лапочка.

Слабовато.
От Брюса ожидаешь большего
От Брюса ожидаешь большего

Под этот фильм засыпать хорошо.... Стремный фильм

фильм тупа для америкосов! юмор плоский..........
моя оченка 3-
моя оченка 3-

Фильм прикольный!
не слушайте тех, кто пишет негатив...ну сами посудите..разве Брюс Уиллис может сниматься в плохих фильмах??
не слушайте тех, кто пишет негатив...ну сами посудите..разве Брюс Уиллис может сниматься в плохих фильмах??

mamachola-alla пишет:
Фильм прикольный!может ! здесь каждый фильм на любителя......А каму то Брюс и вовсе не нравиться....Так что это дело каждого!
не слушайте тех, кто пишет негатив...ну сами посудите..разве Брюс Уиллис может сниматься в плохих фильмах??![]()

Фуфел полный. Сцен где можно посмеяться 1 или 2... Мне не понравилось...

Да.....видно, у старины Брюса финансовые или какие еще дела не очень пошли.......это самый отстойный фильм с его участием, который я видел. Только Уилисс на самом деле его вытянул на троечку в моей субъективной оценке, а иначе 2 балла поставил бы. С нетерпением будем ждать следующей картины с участием этого глубокоуважаемого мной актера..... Вперед Брюс, мы с тобой!

+0
-0
Мне нравятся фильмы с Брюсом, но этот - исключение. Так и не нашёл в себе сил досмотреть до конца. Если вам не пофиг, что смотреть, то фильм не для вас.
Очень разочарован.
Очень разочарован.

Сами ведь понимаете,что не все молоды ,и не все могут уже блистать на 5 баллов.
А фильм хороший.Разок глянуть можно,но не больше.
Слабенькая 4.
А фильм хороший.Разок глянуть можно,но не больше.
Слабенькая 4.

начала смотреть только из за Уиллиса,но вытерпела только пол фильма,ужас полный

Хорошая комедия,мне понравилась 5 баллов

Нескачуйте двоголосий переклад (дивитись нереально, ця китайська мова ) фільм на 3

г.... полное,даже до конца не досмотрел

Посмотреть можно.Правда Американский юмор немного спицифический.

Фильм - полная жопа!!! Купилась на Брюса Уилиса и проотвечалась, видимо у бедняжки туговато с работой.....
Не тратьте зря свое время! Разочаруетесь!!!

Ожидал больше эт этого фильма.

Очень убогая комедия - ужас от Кевина Смита (если это можно назвать комедией) глупый юмор... да и всё там глупо.
Вообще не имею склонности отключать фильм при просмотре, смотрю обычно до конца, даже неважнецкое кино, но это вывело меня из себя уже на 5, а терпения у меня хватило на 15. Даже Брюс в кино выглядел так как будто ему самому весь этот бред надоел(нет правда)...
Один ему балл много,лучше бы Брюсу, так гонорар отдали бы и не снимали его в этом, ужасе,ведь он кумир, а от кумира ждёшь чего то хорошего.
Вообще не имею склонности отключать фильм при просмотре, смотрю обычно до конца, даже неважнецкое кино, но это вывело меня из себя уже на 5, а терпения у меня хватило на 15. Даже Брюс в кино выглядел так как будто ему самому весь этот бред надоел(нет правда)...
Один ему балл много,лучше бы Брюсу, так гонорар отдали бы и не снимали его в этом, ужасе,ведь он кумир, а от кумира ждёшь чего то хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011