Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью с вампиром: Вампирские хроники

Поиск по форуму

Фильмы: Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994) Подробнее

Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.

Интервью с вампиром: Вампирские хроники
Katrine...
Новичок
+31
-19
77
Очень красивый фильм и довольно интересный.
Bimigus
Новичок
+22
-38
Марсяня пишет:
Этот фильм уже классика вампирской тематики. :smile3:

Классикой вампирской тематики тут и не пахнет, т.к. это - единственный фильм вампирской тематики, который я смотрел аж 2 раза, да еще и до конца. остальное про вампиров - это какие-то пародии на искусство, абсолючное грустно-гнустное убожество, если сравнить с этим фильмом. И это единственный фильм, в котором Крузу удалось проявить актерскую жилку) Отличный фильм, отличный сюжет, снято качественно и интеллектуально.
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Смотрела давно и по телеку! И не один раз! Так что оценила по достоинству!
Я бы согласилась с последним высказыванием! Это скорее не классика, а просто хороший фильм про вампиров! Почти единственный хорошо снятый, с классной задумкой, сюжетом и всем прочим! Потому что, и правда, в сравнении... Всё остальное, и причём, самое известное, на эту тему, - просто г**но! Так уж выходит, простите!

Я считаю, что 5-и фильм честно заслуживает!
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Для это самый правильный фильм про вампиров. Интелектуальный и интересный сюжет, игра актеров отличная. Том Круз и Кирстен Данст тут отлично вписались...Бред Пит немного нытик....но так получилось... :-)
MM
Новичок
+24
-17
64
Это наверное единственный фильм про вампиров который мне понравился, советую после просмотра прочесть книгу на которой фильм основан(автор Энн Райс):smile21:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Книга произвела на меня большее впечатление, чем фильм. Их жизнь втроем показана замечательно, все трое отлично сыграли; в остальном же все как-то смазано получилось. Арман показан жалким и ничтожным, абсолютно не передана его магнетическая притягательность и вековая мудрость.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
До сих пор сильное впечатление от фильма! Это шедевр среди фильмов про вампиров.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Красивый и осмысленный фильм, не то что современное вампирское мыло,5
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Честно говоря даже заставляла себя его досмотреть, наверно чтоб оценить фильм по достоинству надо увлекаться вампирской тематикой. Я восторга не испытала.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
А мне понравелось
TaTar20
Новичок
+21
-26
Тут кто то сравнивает его с Сумерками? о боже
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Один из наиболее удачных фильмов про вампиров. (Личное мнение конечно.) :smile266:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
хороший фильм) Да и сравнивать его с Сумерками я считаю смешно. Сумеркам далеко до этого фильма.
gaGARRYin
Новичок
+30
-19
70
эх, классика есть классика. настоятельно рекомендую к просмотру. фильм великолепный. что здесь говорить - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать...
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Да уж, "Сумерки" даже рядом не стояли. Отличный фильм. Снят почти двадцать лет назад, а смотреть хочется еще и еще.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Фильм-легенда. Кто не смотрел, тот многое потерял
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Какой фильм!!!! Какая актерская игра!!!! Крайне мало фильмов такого уровня,кто еще не смотрел,смотрите.
na_tylich_ka
Новичок
+17
-16
64
это один из моих самых любимых фильмов, видела его много раз, но каждый раз впечатления новые!!!
na_tylich_ka
Новичок
+17
-16
64
TaTar20 пишет:
Тут кто то сравнивает его с Сумерками? о боже

полностью согласна, как можно такое сравнивать!!!
и бедные Сумерки с чем только не сравнивают и с Дневниками вампиров и с Гарри Поттером....
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Класика на века!!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Сколько я видел фильмов про вампиров... Хороших и не очень, глупых и с изюминкой... "Интервью с Вампиром" порадовал. Очень порадовал. Не встретил в этом фильме тупых кричалок, легенд и предрасудков. Вампиры (довольно оригинально) представлены как отдельная раса , со своими желаниями, страхами и "легендами". Фильм интересен своей необычностью и я советую всем, кому интересна тематика вампиризма его посмотреть:smile5:
Алина1488
Новичок
+6
-10
36
За всю жизнь посмотрела его раз 10.Лучшего фильма на тему вампиров пока не встречала
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
пересмотрела не помню уже в который раз, фильм отличный,:smile3:
Том Круз бесподобен.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
express yourself
Новичок
+59
-52
1
Смотрел уже в ..надцатый раз -фильм -классика жанра-шикарен! Актеры-супер! Кирстен Данст-очень убедительна!(да простит она меня-но это ее лучшая роль-нигде больше ее игра не впечатлила)Кто не смотрел-качать обязательно!Такой шедевр пропустить нельзя-даже не поклонникам фильмов о вампирах-будет интересно)::smile19:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Пожалуй, лучший фильм про вампиров. Потом идет "Дракула Брэма Стокера". Хотя, сравнивать их трудно, слишком разные и оба - шедевры кинематографа.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Morgoth Bauglir пишет:
Сколько я видел фильмов про вампиров... Хороших и не очень, глупых и с изюминкой... "Интервью с Вампиром" порадовал. Очень порадовал. Не встретил в этом фильме тупых кричалок, легенд и предрасудков. Вампиры (довольно оригинально) представлены как отдельная раса , со своими желаниями, страхами и "легендами". Фильм интересен своей необычностью и я советую всем, кому интересна тематика вампиризма его посмотреть:smile5:

Совершенно с Вами согласен! Ещё запомнился великолепной игрой Тома Круза, тот редкий случай, когда не накосячил, а был очень убедителен и интересен! Смотрите, очень интересно!
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
лучше про вампиров еще не создали
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Все плюсы и минусы жизни вампира..
Обязателен к просмотру, если вы еще сомневаетесь стать вампиром или его ужином..)))
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Согласен с мнением предыдущих авторов - не придумали ничего лучше о вампирах и никто еще не сыграл лучше вампиров!....нууууу разве что педоэпопея о сумерках:smile8: :smile4:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Удачная подборка актёров,хотя по моему мнению только Том Круз не подходит на роль Лестата,неплохая экранизация,но книга гораздо интереснее.Этот фильм давно стал классикой)Несомненно 5
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011