Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994)
Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
Классикой вампирской тематики тут и не пахнет, т.к. это - единственный фильм вампирской тематики, который я смотрел аж 2 раза, да еще и до конца. остальное про вампиров - это какие-то пародии на искусство, абсолючное грустно-гнустное убожество, если сравнить с этим фильмом. И это единственный фильм, в котором Крузу удалось проявить актерскую жилку) Отличный фильм, отличный сюжет, снято качественно и интеллектуально.
Смотрела давно и по телеку! И не один раз! Так что оценила по достоинству! Я бы согласилась с последним высказыванием! Это скорее не классика, а просто хороший фильм про вампиров! Почти единственный хорошо снятый, с классной задумкой, сюжетом и всем прочим! Потому что, и правда, в сравнении... Всё остальное, и причём, самое известное, на эту тему, - просто г**но! Так уж выходит, простите!
Для это самый правильный фильм про вампиров. Интелектуальный и интересный сюжет, игра актеров отличная. Том Круз и Кирстен Данст тут отлично вписались...Бред Пит немного нытик....но так получилось... :-)
Книга произвела на меня большее впечатление, чем фильм. Их жизнь втроем показана замечательно, все трое отлично сыграли; в остальном же все как-то смазано получилось. Арман показан жалким и ничтожным, абсолютно не передана его магнетическая притягательность и вековая мудрость.
Честно говоря даже заставляла себя его досмотреть, наверно чтоб оценить фильм по достоинству надо увлекаться вампирской тематикой. Я восторга не испытала.
эх, классика есть классика. настоятельно рекомендую к просмотру. фильм великолепный. что здесь говорить - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать...
Сколько я видел фильмов про вампиров... Хороших и не очень, глупых и с изюминкой... "Интервью с Вампиром" порадовал. Очень порадовал. Не встретил в этом фильме тупых кричалок, легенд и предрасудков. Вампиры (довольно оригинально) представлены как отдельная раса , со своими желаниями, страхами и "легендами". Фильм интересен своей необычностью и я советую всем, кому интересна тематика вампиризма его посмотреть
Смотрел уже в ..надцатый раз -фильм -классика жанра-шикарен! Актеры-супер! Кирстен Данст-очень убедительна!(да простит она меня-но это ее лучшая роль-нигде больше ее игра не впечатлила)Кто не смотрел-качать обязательно!Такой шедевр пропустить нельзя-даже не поклонникам фильмов о вампирах-будет интересно):
Сколько я видел фильмов про вампиров... Хороших и не очень, глупых и с изюминкой... "Интервью с Вампиром" порадовал. Очень порадовал. Не встретил в этом фильме тупых кричалок, легенд и предрасудков. Вампиры (довольно оригинально) представлены как отдельная раса , со своими желаниями, страхами и "легендами". Фильм интересен своей необычностью и я советую всем, кому интересна тематика вампиризма его посмотреть
Совершенно с Вами согласен! Ещё запомнился великолепной игрой Тома Круза, тот редкий случай, когда не накосячил, а был очень убедителен и интересен! Смотрите, очень интересно!
Согласен с мнением предыдущих авторов - не придумали ничего лучше о вампирах и никто еще не сыграл лучше вампиров!....нууууу разве что педоэпопея о сумерках
Удачная подборка актёров,хотя по моему мнению только Том Круз не подходит на роль Лестата,неплохая экранизация,но книга гораздо интереснее.Этот фильм давно стал классикой)Несомненно 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!