Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро
Фильм на любителя.Но всеравно спасиба.
Страсти какие...после такого фильма можно запросто заделаться "домоседом"...и ненавистником детей...
5 баллов
5 баллов
Спасибо ! фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
+2
-1
ну и фельмец!!!!!очень понравился советую посмотреть твёрдая 5,
жестоко. реалистично. интересно.
Фильм на 5-ку.Таких ти нейджеров убивать надо отрезая головы и их родителей тоже.
STREAM пишет:
Фильм на 5-ку.Таких ти нейджеров убивать надо отрезая головы и их родителей тоже.
Все правильно - ублюдки воспитывают ублюдков, суки воспитывают сук!!!!!
фильм жестокий, моя психика подорвана.
фильм жестокий, моя психика подорвана.
Офигительный фильм и не прокаких-то там зомби а про долб*ебов британских которые по ходу фильма хужи нашей всей гопкультуры вместе взятой +100\5
Конец неожиданный! А так хороший фильм! хотя я и не люблю такие жанры
Фильмок хорош уже тем, что реально "держит" от начала до конца. 5 с минусом поставить вполне можно
Я бы сказала, что фильм классный... если бы не концовка! Концовка не просто неожиданная, а уже откровенный перебор! Мне так всё впечатление от действительно хорошего фильма испортила!
говно полное чушь , мужык не может справиться с дьми херня , да и смотреть неинтересно !! 3
Фильм замечательный! Игра актеров выше всех похвал! Дети быдло шокапец! Реально держит в напряжении весь фильм. Я смотрел первый раз в кинотеатре, дак там вообще эмоции переполняли- после домашнего просмотре не так( Всем советую!!
фильм неплохой . Посмотреть можно . 4 балла.
А кто любит подобные "романтические приключения" -
смотрите "Последний дом слева" - не пожалеете!!
А кто любит подобные "романтические приключения" -
смотрите "Последний дом слева" - не пожалеете!!
Фильм будоражит. Действительно снят жестко и убедительно, никакой голливудской гламурности. Окончательно навел меня на мысль, что каждый вменяемый гражданин должен иметь оружие и навыки его использования. Ибо такие ублюдки везде, а милицию-полицию не докричишься.
СПАСИБО ! КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, КОНЦОВКА ЖЕСТЬ.
офигеть,класс фильм...жаль что без хеппи энда)))
Мне фильм понравился реально держит в напряге... но меня удивило то что мужик с малолетками не смог справится ( хотя разные ситуации бывают). Когда скачивала фильм, думала там че то у озера там монстр какой нить или нечесть какая то или маньяк обитает, а оказалось все так простенько.... компания подростков. Ну да ладно фильм на 4ку+ =)
интересный фильм да и сюжет редкий ,и реалистичный, для коллекции скачивайте +5
герой фильма стив -му...ак!!!!
герой фильма стив -му...ак!!!!
фильм отдалённое пародия на фильм "незнакомцы" посмотреть можно, но как то у малолеток всё вышло очень просто, а у взрослых очень тупо!!! 3
Фильм жесть! Отходила потом весь день от него! очень реалистичная ситуация! такое с кем угодно может произойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+5
-8
Фильм понравился. Жалко девушку в конце фильма. Столько пережить - и такой нелепый финал.
девушка на обложке мне напоминает перис хилтон.
фильм впечатлил так что печатая до сих пор потряхивает. я пересмотрела кучу ужастиков с жестокой смертью людей и расчлененкой вплоть до развивавшихся на ветру кишок на заборе, но этот фильм меня впечатлил больше чем все остальные кровавые истории.сюжет реалистичный,подростки быдло,их родители тоже быдло,становиться страшно ведь такие есть и в нашей стране.еще наконец то в фильме обошлись без зомби(которые уже порядком раздражают),привидений,маньяков и прочей нечисти до самого конца надеялась что девушка выживет...жалко ее, зашла не в тот дом
Очень сложный фильм. Определенно он не для всех. Пугает тем, что понимаешь, как все это реально.
5
Класный фильм, можна смотреть.
Фильм просто суперский долго оставляет в душе след
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011