Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
lokozone пишет:
Amsterdam пишет:
Вооот блин конец 12 серии...у меня аж сердце бешено колотилось, густав экстрасенс мать его))
За 13 серию ногу левую бы щас отдал)

Осторожно - спойлер!
с чего ты взял что он догадался ?
может он думал что дальше делать когда джесси понял что парня отравили .и вернулся что бы что то сделать это мы узнаем в 13 серии ;D

Осторожно - спойлер!
Где ты разглядел, что я написал что он догадался?? Еслиб он догадался волтер бы в туже секунду сдох. Он просто почувствовал неладное. И то как резко он остановился напротив машины и стоял на нее смотрел достаточно долго не наводит на мысль что он думал про джесси
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
короче густаво маст дай!!!:smile250:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
13 интересно когда появится, вчера в США препьмьера была
olechka2405
Новичок
[+] [-]

В википедии указано, что пятому сезону быть в 2012. А то! Как же это - все закончить без того, чтобы увидеть лицо свояка, когда он узнает кто на самом деле доктор Кайзенберг )))
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Нашел 13-ую серию на английском!!! Ща поугараем наконец-то!!!:smile34:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Осторожно - спойлер!
Всё таки очкастый красавец оказался:smile26: Не ожидал!!! Очень даволен концовкой!!! СУПЕР!!!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Dr.McNamara пишет:

вот бы уже на русском она появилась и желательно на этом сайте))
жду нидаждусь, у меня уже ногтей на пальцах не осталось...все сгрыз)
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
A m s t e r d a m пишет:
Dr.McNamara пишет:

Она стоит ожиданий :smile1: В 4 сезоне такой интересной и динамичной серии ещё не было!!!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Dr.McNamara пишет:
A m s t e r d a m пишет:
Dr.McNamara пишет:

Она стоит ожиданий :smile1: В 4 сезоне такой интересной и динамичной серии ещё не было!!!

Вот нафига ты это написал, я щас се пальцы уже грызть начну и ты будешь виноват если я без них останусь:smile25: :smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
A m s t e r d a m
В онлайне с субтитрами можете посмотреть :smile1:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
A m s t e r d a m пишет:
Dr.McNamara пишет:
A m s t e r d a m пишет:
Dr.McNamara пишет:

Вот нафига ты это написал, я щас се пальцы уже грызть начну и ты будешь виноват если я без них останусь:smile25: :smile25:

))) Скоро будет 100 баллов!!! Сам жду с переводом пересмотреть, и диск записать в коллекцию (если интересно конечно!)
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Джанкарло Эспозито: «Гус будет являться в кошмарах»
ВНИМАНИЕ!! ВЗРЫВООПАСНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
Осторожно - спойлер!

Трудно будет поспорить с тем, что Густаво Фринг (Джанкарло Эспозито) из сериала «Во все тяжкие» станет одним из самых запоминающихся злодеев на телевидении.

«Надеюсь, что я создал персонажа, который еще долго будет являться зрителям в кошмарах», - говорит 53-летний актер в интервью TVGuide.com.

Впервые мы знакомимся с ним, как с кротким, интеллигентным владельцем сети ресторанов быстрого питания, но потом узнаем, что он – один из главных бандитов города, который нанимает на работу наших главных героев.

В этом интервью Джанкарло Эспозито рассказал, когда узнал о том, что его персонаж погибнет, какое влияние Гус будет оказывать на центральных персонажей в дальнейшем, а также о том, что между Джесси и Уолтером снова может пробежать черная кошка.

В какой момент вы поняли, что Гус не останется в живых к концу сезона?

Я знал еще в 3-м эпизоде, что Гус увидит свой конец. Винс Гиллиган и я поговорили, и он сказал: «Позволь мне закрыть дверь». Я сказал: «Нет, пожалуйста, не закрывайте», - и начал смеяться. Он сказал: «Хорошо, я собираюсь убить Гуса». А я говорю: «О, я чувствовал, что этого не избежать». Он объяснил мне, что для шоу это будет лучший вариант. Мы вообще не предполагали, что Гус продержится так долго. Было очень интересно слушать о своей неминуемой гибели. Но все так и должно быть.

Но до этого у вас был отличный сезон.

Мы говорили об этом, и он сказал: «Это будет фантастика в любом случае». Он объяснил мне, что к этому времени мы уже многое узнаем о прошлом Гуса, о его взаимоотношениях с картелем и кое-что о том, что его может что-то связывать с правительством Пиночета в Чили.

Чья была идея, чтобы Гус поправил свой галстук?

Мы с Винсом говорили об этом. Он сказал: «Я хочу, чтобы он что-то сделал. Не знаю пока что именно. Может, он будет поправлять галстук». А я сказал: «Это замечательно, потому что я делаю это все время». Этот последний жест полностью отражает его, а уйти именно таким образом – это просто фантастика.

Для гримеров было много работы?

Меня отправили в Калифорнию, чтобы снять слепок головы. На это ушло где-то полтора часа. Потом на меня надели это слепок так, чтобы мне было удобно, а после этого наложили еще дюйм макияжа. На все это ушло примерно пять часов. Это был очень увлекательный процесс.

Вы говорили, что зрители положительно отреагировали на историю с прошлым Гуса в 8 эпизоде. Вам понравилось играть другую версию вашего персонажа?

Это было очень тяжело. Это был первый раз, когда я почувствовал, что Гус уязвим… Но пройдя через все это, он стал сильнее и могущественнее. Не важно, что он делает, он всегда остается спокойным, грациозным, действует с неким апломбом, держит себя с достоинством. А потом, неожиданно, ему приходится унижаться, и он не знает, выживет или нет.

Было много разговоров об отношениях Гуса и Макса, которого мы видим в этом флешбеке. Как вы думаете, они были больше, чем друзья?

Мне нравится, что здесь нет только черного и белого. Гус подобрал Макса в Сальвадоре, и оберегал его больше всех химиков, которых когда либо нанимал. Это были долгие отношения. И это не удивительно, что люди подумали, будто они были любовниками, потому что их отношения… были очень, очень глубокими.

Смерть Макса отложила глубочайший отпечаток на Гуса

Это был определяющий момент в его жизни, и это объясняет нам, почему он стал тем, кем стал. Видим, что сделало его таким расчетливым. Он прожил жизнь с мыслью о том, как отомстить за то, что произошло.

Как думаете, мы еще увидим Гуса во флешбеках? Может быть, для того, чтобы ответить на какие-то вопросы из его прошлого?

Думаю, да. Только потому, что мы не знаем всего, и… Гус очень важный персонаж и сыграл огромную роль в шоу. Не могу говорить за Винса, но верю, что он еще вернется к этому персонажу. И может быть, каким-то сверхъестественным образом, он повлияет на то, что в дальнейшем произойдет с Уолтом.

А что Майк (Джонатан Бэнкс) – думаете, он будет мстить за Гуса?

Думаю, что это вполне вероятно, что Майк вернется и начнет разбираться с тем, что произошло. Думаю, есть вероятность того, что Майк и Джесси сблизятся, и Уолтеру придется быть внимательнее.

Теперь, когда Джесси знает, что Гус не травил Брока рицином, вы думаете, он начнет подозревать Уолта?

Думаю, начнет… Есть вероятность того, что Джесси и Уолтер еще вернутся к этому вопросу. Факт в том, что Гус этого не делал, и я уверен, что эта тема будет основной в следующих 16-ти сериях. Это может очень сильно повлиять на отношения Уолта и Джесси. Они вообще могут поубивать друг друга. Кто знает?

Что для вас значило сыграть этого персонажа?

Я попробовал сделать что-то очень двойственное по своей природе, создав персонажа, который… такой расслабленный, подготовленный и культурный. Потребовалось много мужества, чтобы просто не обращать внимания на какие-то вещи и создать персонажа, который просто спокоен. Я не позволил чувству тревожности повлиять на мои движения, взгляд, или что-то еще. Надеюсь, что я создал персонажа, который еще долго будет являться зрителям в кошмарах.
bloodtosha
Новичок
+17
-20
где раздающие на 13 серию??? 53% скачалось и усё =(((
cherni
Новичок
+4
-1
та же проблема (( скачалось только 53%

Lulu
+2706
-870
103
Не знаю что у вас там за проблема, у меня скачалось 100%.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Осторожно - спойлер!
ну что фанаты гуса вы в глубокой **** )))

спасибо за тонкий намек, Теперь я даже не догадываюсь что с ним случится, огромный те поклон просто до пола:smile104:

Осторожно - спойлер!
З,Ы. в реале Gustavo бы всех в порошок стер, но это всего лишь сериал и по другому не может быть, вить гл. герой не он.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
- .....это ты сделал? Что произошло?
- я победил.
Осторожно - спойлер!
ОН ПОБЕДИЛ, как и ожидалось.
Обманул Jessie заставив думать что Gustavo отравил малого.....отравив его сам ягодами лилии, некрасиво, но победителей не судят.

С нетерпением жду пятого сезона, в котором они наверное уже начнут барыжить с "президентом Мексики"
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Я тупица:smile141:
Осторожно - спойлер!
Увидев ландыши сразу не догнал((( Беру свои слова обратно-очкарик не красавец...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
А кто-нить знает как тема в конце этой финальной серии называется??
Lulu
+2706
-870
103
Danger Mouse & Daniele Luppi - Black

bloodtosha
Новичок
+17
-20
Danger Mouse & Daniele Luppi
а чего ты ожидал от сериала, раз сам знаешь стандартный расклад?!)))
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
тему прям грамотно подобрали к финалу)))
пасибки за название
™Гришка™ツ
Новичок
+5
-3
10
Люди, как так-то. На лостфильме уже висит 13ая серия, торрент. А у нас с озвучкой LostFilm до сих пор нет) Пора бы уже...пора) Люди жаждут последнюю серию сезона)
™Гришка™ツ
Новичок
+5
-3
10
13 серия шикарна)))

Осторожно - спойлер!
Уолт молодцом) и ребенка чётко отравил, и из Гуса ничё такой терминатор вышел)) Наконец-то жду следующего сезона со спокойствием на душе, не то что в прошлом сезоне, выстрел и конец)):smile21:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Концовка - потрясна! Я б назвал последнюю серию - Ландыш Майский :smile3:
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
сериал конечно неповторимый в своем роде. даже не вериться , что начало было такое угрюмое ) если бы не пустой винт я бы до 5-ой серии первого сезона и не добрался , а далее он поставил на колени многих своим неповторимым сюжетом . отдельный респект переводчикам!!
З.Ы. Тем кто выбирает что посмотреть -- остановка ТУТА
toxic-ks
Новичок
+1
-1
9

Друзья это всё... конец...больше не надо !!! Отличный фильм, отличная концовка, и ГлавХим себя реабилитировал после 1-2 серии 4-го сезона.
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Осторожно - спойлер!
А я так скажу, всё лажа. Обоссавшийся химик, завалил старшего!!!!!! Да это просто смешно, учитывая что Гуся представили таким прозорливым и умным.
-Недооценил Професора?--бред. Вообще непонятно почему этот химик ещё жив
-Не завалил его только потому что Джесси больше не варил бы?---бред. Заставить человека что либо делать не так сложно. В конце концов у Джесси есть семья. Да и мальчишка подружки.
- В подсобниках у крутого Гуса всего пару человек----СМЕШНО

Виталий 80
Новичок
+10
-18
AMC продлил сериал Breaking Bad он же (Во все тяжкие) на 5-й финальный сезон.

Будет 16 эпизодов которые скорее всего разобьют на два отдельных цикла. Снимать это дело обещают в начале 2012 года, точной даты выхода серий пока нет.
Lolo
Опытный
+99
-80
85
потрясающий сериал. ПО моему продолжать его будет лишне.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011