Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
гольваник
Новичок
+34
-23
когда будет вторая серия?:smile3:
rEPbI4
Новичок
+4
-0
А кубик в кубе где?? уже вышел перевод, а тут нет. есть у кого ссылка для скачивания. перерыл весь инет не могу найти.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
rEPbI4, добавили 2 серию от кубиков...
rEPbI4
Новичок
+4
-0
Nocturnal,огромное спасибо, специально ждал он лайн не смотрел, чтобы на телике заглядет!!!:smile21: :smile3:
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Два сезона посмотрел, какой бескомпромиссный ЖЕСТКАЧ!!!
Смотреть дальше мучительно, но очень интересно.
Работа сценаристов на высоте! Актёр играющий главного героя превосходно это делает.
Гейзенберг, ну надо же))) Вот он дал-то!

И ассоциируется его лицо с Гордоном Фримэном кстати.
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
а где же раздача первого сезона? заинтересовал сериал по коментам
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ЛюЛяФка, вариантов раздачи первого сезона множество, на всех должны быть раздающие.
wowanmiron
Новичок
[+] [-]

Сериал улёт,после Сопрано и Тюрьмы Оз даже очень хорошо:smile21:
d7d7
Опытный
+116
-55
762
Только 5+!!!:smile6: Во всех отношениях хороший сериал.:smile19:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
Нравится главный персонаж и особенно порадовал актер его играющий, мне он нравится со времен сериала "Малкольм в центре внимания".
rEPbI4
Новичок
+4
-0
Залейте 3-ю кубика пожалуйста, она уже вышла)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
rEPbI4, залили...
wowanmiron
Новичок
[+] [-]

Посоветуйте какой сериал посмотреть желательно криминальный
Liecatcher
Новичок
+21
-16
не хотел вас доставать, решил: подожду пока сами зальёте перевод от Лоста, он сегодня у них на сайте часов в шесть вышел..
...просто уже вечер заканчивается....скажите, пожалуйста, сегодня ждать стоит?
Liecatcher
Новичок
+21
-16
за субтитры в HD - Спасибо!
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
wowanmiron пишет:

Попробуй посмотреть сериал Декстер Декстер. У сериала очень большой рейтинг и огромная популярность. На данный момент 6 сезонов. И будет сниматься продолжение.
wowanmiron
Новичок
[+] [-]

Shamali пишет:
wowanmiron пишет:

Попробуй посмотреть сериал Декстер Декстер. У сериала очень большой рейтинг и огромная популярность. На данный момент 6 сезонов. И будет сниматься продолжение.

спасибо
Liecatcher
Новичок
+21
-16
Декстер не столько криминальный, сколько про самого Декстера, если Вам действительно нравится сериал Во все Тяжкие, то Декстер лучше не смотреть..
...если смотрите Сверхъестественное, то Декстер может понравиться..

я бы порекомендовал следующие сериалы (от лучших к худшему):
Лютер
Убийство
Преступная Империя
Фарт
Сыны Анархии
- все криминальные
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Когда же в "матросочке"выйдет третья серия,хотелось бы осведомиться.господа модераторы:smile68: Спасибо.Я имел ввиду озвучку Лоста.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
А вот и подарочек!!!Спасибо,Nocturnal!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Спасибо,Nocturnal!!

А вот и не угадали :smile117:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
:smile127: ......а вроде где-то тусовался Nocturnal,я его запреметил когда он светился:)Ну тогда двойное русское мерси,Lulu,...и всёёёё Вам!!!!:smile256: !Буду немножко посмотреть на ночь глядючи.:smile260:
Lulu
+2706
-870
103
Nocturnal тоже добавляет сериалы и даже чаще меня следит за просьбами на самом деле :smile7:
Но в этот раз я на суперспиде его обогнала :smile117:
Буду немножко посмотреть на ночь глядючи.:smile260:

Иду заниматься тем же :smile212::smile280:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ага,идём.:smile288: Я сегодня отдал предпочтение"Тяжким",не могу удержаться!!!А параллельно смотрю"Игру престолов",тоже засосало!!!Качественно сделан.:smile4: ...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не успел проглотить 3-ю,как уже 4-я выскочила!это радует!Будем ждать Лоста!!!:smile5: :smile8:
Liecatcher
Новичок
+21
-16
субтитры 4.4 GB - в раздаче четвертой серии нет..
Liecatcher
Новичок
+21
-16
...а в описании сказано, что добавлена....
Lulu
+2706
-870
103
Обновили раздачу, теперь добавлена 4-ая.
Спасибо что написали.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu ,матросочку сбацайте,пожалуйста от Лоста!!!:smile4: Этот фильм я смотрю только в качестве!!!!!

Вот спасибо,изумрудная красавица!:smile4::smile68:
Жду не с терпением следущую:smile7:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Liecatcher пишет:
Декстер не столько криминальный, сколько про самого Декстера, если Вам действительно нравится сериал Во все Тяжкие, то Декстер лучше не смотреть..

Странные у Вас аналогии и сравнения. Причём тут Сверхъестественное и Декстер??...Эти фильмы в совершенно разных жанровых категориях!!!
wowanmiron
Новичок
[+] [-]

Liecatcher пишет:

я бы порекомендовал следующие сериалы (от лучших к худшему):
Лютер
Убийство
Преступная Империя
Фарт
Сыны Анархии
- все криминальные
Декстер на самом деле не понравился а вот Убийство 1 сезон посмотрел с удовольствием спасибо за совет
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Смакую серию за серией,скорее бы от Лоста.Не хочется верить что это последний сезон...Опять засада как и с другими качественными сериалами.И извечный вопрос:а что смотреть дальше?.......:smile213:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Brodyaga пишет:
Смакую серию за серией,скорее бы от Лоста.Не хочется верить что это последний сезон...Опять засада как и с другими качественными сериалами.И извечный вопрос:а что смотреть дальше?.......:smile213:

Но ведь то сути впереди 6 сезон (5 сезон, часть 2-ая) в 2013 г.!!! Лучше бы за раз все 16 серий показали :smile99:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Возможно.Но Лост опять оттягивает удовольствие озвучки,всегда у них кто-нибудь на разогреве:)
Anisimov009
Новичок
+37
-15
С дрожью в кишках всегда дожидаюсь очередную серию. Первые четыре сезона смотрел дважды. Единственный вопрос, который меня мучил, как перфекциониста, это вопрос морали. Главный герой - хороший или плохой? В жизни все перемешивается, и ярлыки развешивать глупо. Но все же - о чем фильм? Что наркотики делать - плохо? Почему же там все так захватывающе происходит? Почему так переживаешь за Уолта? Пятый сезон начинает давать подсказки - как постепенно человек переходит на темную сторону. И как это затягивает...
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Anisimov009 пишет:
С дрожью в кишках всегда дожидаюсь очередную серию. Первые четыре сезона смотрел дважды. Единственный вопрос, который меня мучил, как перфекциониста, это вопрос морали. Главный герой - хороший или прохой? В жизни все перемешивается, и ярлыки развешивать глупо. Но все же - о чем фильм? Что наркотики делать - плохо? Почему же там все так захватывающе происходит? Почему так переживаешь за Уолта? Пятый сезон начинает давать подсказки - как постепенно человек переходит на темную сторону. И как это затягивает...

Меня тоже этот вопрос морали очень заинтересовал в этом сериале. Я думаю, что сюжет и смысл фильма намного глубже, чем кажется на первый взгляд. По сути сериал о выборе. Сначало нам был понятен основной мотив поступков Уолта - выживание семьи и его собственное.. Но теперь очень интригует, куда же всётаки движется Уолтер? И каков его будет окончательный выбор, который и определит его истинную суть как человека.
Сериал очень глубокий, одновременно зрелищный и захватывающий!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Чертовски точно подметили 2 предыдущих оратора!!!:smile4:
edwin777777
Новичок
+1
-2
подскажите пожалуйста где 2 сезон от кубиков!заранее:smile21:
Liecatcher
Новичок
+21
-16
Shamali пишет:
Странные у Вас аналогии и сравнения. Причём тут Сверхъестественное и Декстер??...Эти фильмы в совершенно разных жанровых категориях!!!

при том что оба эти сериалы нацелены на одну и ту же категорию зрителей: тупые подростки, которые ставят себя на место главных героев, или девочки-подростки, которым просто нравится смотреть на красивых дядей, которые в этих сериалах снимаются...

..а когда человек в разделе сериала Во Все Тяжкие спрашивает что бы ему ещё посмотреть, то рекомендовать Декстера - не вариант, т.к. этот сериал ни к драме ни к морали не имеет никакого отношения - совсем как Сверхъестественное...я сравнил их, чтобы не объяснять всё это так подробно (видимо, все-таки пришлось), и вовсе не имел ввиду, что эти фильмы одного жанра
Агх
Золотой
+1357
-665
205
edwin777777, кубики не озвучивали второй сезон.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Liecatcher, , А на мой взгляд "Декстер" очень глубокий психологический фильм который роднится с "Во все тяжкие" личной драмой главного героя. И для меня эти фильмы близки по духу.Я не думаю. что этот фильм для подростков. Для понимания такого рода фильмов личную глубину иметь надо. А "Сверхъестественное" думаю да, для подростков - такой полёт фантазии режисёров в исполнении неплохих ребят актёров. Ну у вас свои аналогии и миропонимание, а у меня своё. Вы ж не против??!:smile25:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Нет нет,Лоста в матросочке пожалуйста!!!!
edwin777777
Новичок
+1
-2
Уважаемый Nocturnal !в контакте есть 2 сезон от кубиков но плохое качество!!!если есть возможность залейте:smile21:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
edwin777777, действительно, похоже кубики озвучивали и второй сезон, но его, почему то нигде нет полностью в нормальном качестве, только для кпк. Поищу еще, если найду - добавлю...
edwin777777
Новичок
+1
-2
Nocturnal Огромное спасибо!!!
bgalex
Новичок
+5
-12
Очень классный сериал!Кому нравиться Декстер обязательно и этот понравиться.Только смотреть в озвучке Лостфильм.:smile3:
Юлико
Новичок
+34
-10
68
bgalex пишет:
Очень классный сериал!Кому нравиться Декстер обязательно и этот понравиться.Только смотреть в озвучке Лостфильм.:smile3:

А мне перевод Кубиков больше нравится! Хотя кому что больше по вкусу.
А сериал действительно хорош!
TpyII
Новичок
+1
-0
5
А кто скажет когда 6 я серия?:smile21:
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Сериал действительно хорош, но в нём есть и минус, это необоснованная растянутость некоторых сюжетов, в особенности тех, которые по большей части интереса в сериале не имеют, что являет сериал в виде монотонности, происходящего, что явно напоминает сериалы о любви.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
АНДРЕЙ_1985 пишет:
Сериал действительно хорош, но в нём есть и минус, это необоснованная растянутость некоторых сюжетов, в особенности тех, которые по большей части интереса в сериале не имеют, что являет сериал в виде монотонности, происходящего, что явно напоминает сериалы о любви.

Ну Вы, Андрей, перегнули!! Во первых это не просто криминальный фильм, а + ещё и ДРАМА, что предполагает некоторые психологические аспекты главного персонажа и здесь это совершенно уместно и необходимо - сериал то о конкретном человеке! А в чистом виде стрелялки и разборки пацанов есть в других фильмах! И большинству сериал не " являет в виде монотонности происходящего" и совсем не напоминает "сериал о любви" уж это точно!:smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011