Главная - Форум - Инструкция пользования сайтом - Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения
Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения

maskam
Возможно проблема, если вы вставляете .gif картинку.
Оставьте здесь то сообщение, которое хотели оставить вместе с картинкой.
Возможно проблема, если вы вставляете .gif картинку.
Оставьте здесь то сообщение, которое хотели оставить вместе с картинкой.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ввожу картинку через клавишу Изображение ,в общем все как и Вы писали... но что-то все равно не так...вот и опять только ссылка...Спасибо!

maskam
Не вставляйте картинки с посторонних сайтов, сохраните себе на компьютер и перезалейте на хостинг изображений, например -
В этом случае проблем возникнуть не должно.
Не вставляйте картинки с посторонних сайтов, сохраните себе на компьютер и перезалейте на хостинг изображений, например -
В этом случае проблем возникнуть не должно.
извините, ну вот через радикал, тоже ссылка...
повторюсь, при просмотре картинку отлично видно...

maskam
Не нужно мультипостить, умещайте пожалуйста ваши сообщения в один пост.
Где вы копируйте это ссылку? Она не корректная. Вы ничего в ссылке не удаляли?
После загрузки картинки вам нужно скопировать вторую ссылку и вставить в окно сообщения/комментария как есть -
Попробуйте ещё раз оставить сообщение с ссылкой как я показала на срине, посмотрим что получится.
Не нужно мультипостить, умещайте пожалуйста ваши сообщения в один пост.
Где вы копируйте это ссылку? Она не корректная. Вы ничего в ссылке не удаляли?
После загрузки картинки вам нужно скопировать вторую ссылку и вставить в окно сообщения/комментария как есть -
Скрытый текст
Попробуйте ещё раз оставить сообщение с ссылкой как я показала на срине, посмотрим что получится.
ок, я постараюсь, просто мысли приходят иногда после написанного уже...
итак пробую, у меня есть картинка, загружаю через радикал, копирую ссылку под номером 2
итак пробую, у меня есть картинка, загружаю через радикал, копирую ссылку под номером 2
Скрытый текст
/cut]
отправляю... думаю не получится... глюк какой-то...ВСЕХ с новым годом!!! спасибо создателям за сайт !!!! до встречи в новом году!!!!
ps даже принт скрин не загружается
в режиме просмотр все видно!
отправляю... думаю не получится... глюк какой-то...ВСЕХ с новым годом!!! спасибо создателям за сайт !!!! до встречи в новом году!!!!
ps даже принт скрин не загружается
Скрытый текст
в режиме просмотр все видно!

Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

У меня получается.
Что Вы делаете не так, или что вам мешает сделать правильно - это не понятно.
Что Вы делаете не так, или что вам мешает сделать правильно - это не понятно.

Привет! Проблемка. Добавляя на форуме сообщение, я, точно так же как и написано в правилах, вставляю картинку(копируя ссылку с другого сайта). Но вместо картинки вставляется ссылка.

Userище!
вы неверно это делаете, нужно вставлять ссылку через кнопку "Изображение" в панели добавления нового сообщения.
вы неверно это делаете, нужно вставлять ссылку через кнопку "Изображение" в панели добавления нового сообщения.

Userище!
А ссылку на картинку еще приведите.
А ссылку на картинку еще приведите.

Так я же через кнопку " Изображение" и добавлял. Когда я нажал на кнопку "просмотр", то мне показывало картинку, а не ссылку.
А после нажатия на "+ Добавить комментарий" отображалась только ссылка. Увидев что добавилась только ссылка, я попробовал ещё раз, после я отредактировал своё сообщение,вручную дописал img вначале и /img в конце ссылки(только в квадратных дужках), но толку никакого. Странно да?
А после нажатия на "+ Добавить комментарий" отображалась только ссылка. Увидев что добавилась только ссылка, я попробовал ещё раз, после я отредактировал своё сообщение,вручную дописал img вначале и /img в конце ссылки(только в квадратных дужках), но толку никакого. Странно да?

Userище!
Любые картики, которые хотите вставить на сайт, надо перезалить на Хостинг, к примеру Радикал.
Любые картики, которые хотите вставить на сайт, надо перезалить на Хостинг, к примеру Радикал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011