Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
ilyxa
Новичок
+6
-6
отличный фильм, но канец оч тяжелый, не для всех:smile47:
Кода
Новичок
+1
-0
А по моему классный фильм...:smile19: По началу не совсем понимаешь о чем он... Но концовка расставляет все на свои места...Фильм вроде на реальных событиях основан...:smile138:
andy835
Новичок
+18
-23
28
5:smile47:
Anastella
Продвинутый
+24
-33
впечатляющий,особенно концовка:smile116:
olga2222
Новичок
[+] [-]

Очень хорошее кино. Фильм тяжёлый, но интересный.
Sineglazka
Продвинутый
+23
-26
5
Офигенный фильм,да конец конечно жесть((((Это ведь про башни близнецы!:smile3:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
смотрела в кино и под конец рыдала на весь зал:smile47:
Olnika
Новичок
+15
-13
Хороший на разик глянуть. 4-ка. Есть о чем подумать и финал неожиданный!::smile55: :smile55:
TIMka
Новичок
+6
-2
73
Жизненный фильм... Стоит смотреть. :smile21:
Goodvjaj
Новичок
[+] [-]

шикарный фильмак 100000 с ++++!!!
Anisimov009
Новичок
+37
-15
Уж не знаю, чего в этом Паттинсоне такого харизматичного, что от него девочки кипятком писают, по мне - так ничего такого. Ходит такой весь трагический и все страдает от несовершенства родителей, друзей и остального мира, как тот Гамлет, принц датский, или нет - скорее как печальный ослик Иа. До конца не досмотрел - стало скучно. Двойка с минусом.
Kathrinchi
Новичок
+1
-1
фильм отличный!!!! чувства самые светлые! и такое ужасное трагическое совпадение.....Стоит посмотреть!
krog2008
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! Игра актеров на 4, режисерская работа на 4 а остальное на 5!!!
NILLL
Опытный
+124
-172
Хороший фильм. Драма, мелодрама, судьбы людей и тп. Второй раз я его нестал бы смотреть. Одноразовый пойдет для разнообразия.
cvbn8272
Новичок
+6
-6
82
И мне филь понравился! Советую.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Anisimov009 пишет:
Уж не знаю, чего в этом Паттинсоне такого харизматичного, что от него девочки кипятком писают, по мне - так ничего такого. Ходит такой весь трагический и все страдает от несовершенства родителей, друзей и остального мира, как тот Гамлет, принц датский, или нет - скорее как печальный ослик Иа. До конца не досмотрел - стало скучно. Двойка с минусом.

:smile27: :smile28: :smile30:
Nika
Опытный
+61
-29
70
Фильм потрясающий, волнующий и завораживающий!!! Без спец. эффектов, но с глубочайшим смыслом . . . Этот фильм не для массового просмотра, поймут его не все. Но тот, кто любит серьезные жизненные фильмы, советую посмотреть!!! :smile3:
Смотрела его несколько раз и постоянно плакала :smile47: , конец очень неожиданный . . . Фильм на 10+:smile113:
Bukly
Новичок
[+] [-]

Посмотрела только что... Обрыдалась... Фильм очень душевный) Поклонницы Патинсона должны быть в восторге) А вообще, один раз посмотреть - самое то:smile19: :smile19: :smile19:
freiheil92
Новичок
+3
-1
Поначалу фильм показался нудноватым и стандартным, но потом как-то втянул. А конец это просто... просто нет слов... лично я сидел с открытым ртом и слезами на глазах...

На мой взгляд эта роль идеальна для Робберта Паттинсона) По моему Тайлер - это он и есть)
Smaticus
Новичок
+0
-0
Нет слов...великолепный фильм...смотрел на одном дыхании...а концовка вообще убила, не знал куда себя день - хотелось забиться в угол....зацепило....очень жалко(((
S_Master
Новичок
+8
-5
25
Я стар...я очень стар...я супер стар!!!
Еще один фильм про 11 сентября. Нелюблю такие фильмы :smile13: Фильм вообще ниочем. Тупизм какой то:smile49:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Концовка фильма дурацкая. Так бы я сказала, что фильм ничего, про отношения, про жизнь.. Ничего особенного, но посмотреть можно. Но концовка все перечеркнула. Смысл в фильме размылся. А я не вижу смысла смотреть фильм без смысла. Имхо. Не смотрите.
KEW
Новичок
[+] [-]

К чему такой конец фильма? Весь фильм ждала финала, и вот тебе.:smile20:
tim1689
Новичок
+4
-1
Лично мне концовка фильма понравилась хоть она и тяжелая, так в жизни бывает.Если бы фильм был с хорошим концом то он неполучился бы душевным и незаставил бы хоть на секунду задуматься о жизни.
Denny
Новичок
+7
-3
16
Отли4ный фильм, мне понравился! Твердая 5 имхо! есть над 4ем задуматься после просмотра, а таких фильмов на пальцах перес4итать можно среди современного дер--а.
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Denny пишет:
Отли4ный фильм, мне понравился! Твердая 5 имхо! есть над 4ем задуматься после просмотра, а таких фильмов на пальцах перес4итать можно среди современного дер--а.

Согласна полностью. В конце плакала..........
Van`Ok
Новичок
+3
-5
Посмотрел фильмец и не жалею.Есть конечно не дочеты но концовка все подводит.+5
Ирочка БББ
Новичок
+6
-3
Впечатлена, и даже очень. Не ожидала ничего подобного от фильма. Роберт сыграл превосходно. Актеры подобраны не просто удачно, каждый из них гениально справился со своей ролью. Очень интересно было наблюдать нагнетание атмосферы в течение всего фильма. Концовка поразила. Мне кажется, никто не ожидал такого исхода событий.
Нинель Олеговна
Новичок
[+] [-]

Не очень люблю всякие там сопливые мелодрамы, но игра Паттисона потрясает, как он чувствует весь фильм. я б сказала что действительно стоит посмотреть фильм=)
efa
Новичок
+1
-2
Смотрела фильм в надежде, как всегда, посмеяться над "трагико-заторможенностью" Паттинсона... Но даже для этого фильм показался нудноватым, затянутым... Но концовка изменила впечатление, заставила задуматься о жизни... В общем не пожалела, что потратила на него время... твердая 4... :smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011