Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня
отличный фильм, но канец оч тяжелый, не для всех
А по моему классный фильм... По началу не совсем понимаешь о чем он... Но концовка расставляет все на свои места...Фильм вроде на реальных событиях основан...
впечатляющий,особенно концовка
Очень хорошее кино. Фильм тяжёлый, но интересный.
Офигенный фильм,да конец конечно жесть((((Это ведь про башни близнецы!
смотрела в кино и под конец рыдала на весь зал
Хороший на разик глянуть. 4-ка. Есть о чем подумать и финал неожиданный!:
Жизненный фильм... Стоит смотреть.
шикарный фильмак 100000 с ++++!!!
Уж не знаю, чего в этом Паттинсоне такого харизматичного, что от него девочки кипятком писают, по мне - так ничего такого. Ходит такой весь трагический и все страдает от несовершенства родителей, друзей и остального мира, как тот Гамлет, принц датский, или нет - скорее как печальный ослик Иа. До конца не досмотрел - стало скучно. Двойка с минусом.
фильм отличный!!!! чувства самые светлые! и такое ужасное трагическое совпадение.....Стоит посмотреть!
Отличный фильм! Игра актеров на 4, режисерская работа на 4 а остальное на 5!!!
Хороший фильм. Драма, мелодрама, судьбы людей и тп. Второй раз я его нестал бы смотреть. Одноразовый пойдет для разнообразия.
И мне филь понравился! Советую.
Anisimov009 пишет:
Уж не знаю, чего в этом Паттинсоне такого харизматичного, что от него девочки кипятком писают, по мне - так ничего такого. Ходит такой весь трагический и все страдает от несовершенства родителей, друзей и остального мира, как тот Гамлет, принц датский, или нет - скорее как печальный ослик Иа. До конца не досмотрел - стало скучно. Двойка с минусом.
Фильм потрясающий, волнующий и завораживающий!!! Без спец. эффектов, но с глубочайшим смыслом . . . Этот фильм не для массового просмотра, поймут его не все. Но тот, кто любит серьезные жизненные фильмы, советую посмотреть!!!
Смотрела его несколько раз и постоянно плакала , конец очень неожиданный . . . Фильм на 10+
Смотрела его несколько раз и постоянно плакала , конец очень неожиданный . . . Фильм на 10+
Посмотрела только что... Обрыдалась... Фильм очень душевный) Поклонницы Патинсона должны быть в восторге) А вообще, один раз посмотреть - самое то
Поначалу фильм показался нудноватым и стандартным, но потом как-то втянул. А конец это просто... просто нет слов... лично я сидел с открытым ртом и слезами на глазах...
На мой взгляд эта роль идеальна для Робберта Паттинсона) По моему Тайлер - это он и есть)
На мой взгляд эта роль идеальна для Робберта Паттинсона) По моему Тайлер - это он и есть)
Нет слов...великолепный фильм...смотрел на одном дыхании...а концовка вообще убила, не знал куда себя день - хотелось забиться в угол....зацепило....очень жалко(((
Еще один фильм про 11 сентября. Нелюблю такие фильмы Фильм вообще ниочем. Тупизм какой то
Концовка фильма дурацкая. Так бы я сказала, что фильм ничего, про отношения, про жизнь.. Ничего особенного, но посмотреть можно. Но концовка все перечеркнула. Смысл в фильме размылся. А я не вижу смысла смотреть фильм без смысла. Имхо. Не смотрите.
К чему такой конец фильма? Весь фильм ждала финала, и вот тебе.
Лично мне концовка фильма понравилась хоть она и тяжелая, так в жизни бывает.Если бы фильм был с хорошим концом то он неполучился бы душевным и незаставил бы хоть на секунду задуматься о жизни.
Отли4ный фильм, мне понравился! Твердая 5 имхо! есть над 4ем задуматься после просмотра, а таких фильмов на пальцах перес4итать можно среди современного дер--а.
Denny пишет:
Отли4ный фильм, мне понравился! Твердая 5 имхо! есть над 4ем задуматься после просмотра, а таких фильмов на пальцах перес4итать можно среди современного дер--а.
Согласна полностью. В конце плакала..........
Посмотрел фильмец и не жалею.Есть конечно не дочеты но концовка все подводит.+5
Впечатлена, и даже очень. Не ожидала ничего подобного от фильма. Роберт сыграл превосходно. Актеры подобраны не просто удачно, каждый из них гениально справился со своей ролью. Очень интересно было наблюдать нагнетание атмосферы в течение всего фильма. Концовка поразила. Мне кажется, никто не ожидал такого исхода событий.
Не очень люблю всякие там сопливые мелодрамы, но игра Паттисона потрясает, как он чувствует весь фильм. я б сказала что действительно стоит посмотреть фильм=)
Смотрела фильм в надежде, как всегда, посмеяться над "трагико-заторможенностью" Паттинсона... Но даже для этого фильм показался нудноватым, затянутым... Но концовка изменила впечатление, заставила задуматься о жизни... В общем не пожалела, что потратила на него время... твердая 4...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011