Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
А по моему классный фильм... По началу не совсем понимаешь о чем он... Но концовка расставляет все на свои места...Фильм вроде на реальных событиях основан...
Уж не знаю, чего в этом Паттинсоне такого харизматичного, что от него девочки кипятком писают, по мне - так ничего такого. Ходит такой весь трагический и все страдает от несовершенства родителей, друзей и остального мира, как тот Гамлет, принц датский, или нет - скорее как печальный ослик Иа. До конца не досмотрел - стало скучно. Двойка с минусом.
Уж не знаю, чего в этом Паттинсоне такого харизматичного, что от него девочки кипятком писают, по мне - так ничего такого. Ходит такой весь трагический и все страдает от несовершенства родителей, друзей и остального мира, как тот Гамлет, принц датский, или нет - скорее как печальный ослик Иа. До конца не досмотрел - стало скучно. Двойка с минусом.
Фильм потрясающий, волнующий и завораживающий!!! Без спец. эффектов, но с глубочайшим смыслом . . . Этот фильм не для массового просмотра, поймут его не все. Но тот, кто любит серьезные жизненные фильмы, советую посмотреть!!! Смотрела его несколько раз и постоянно плакала , конец очень неожиданный . . . Фильм на 10+
Поначалу фильм показался нудноватым и стандартным, но потом как-то втянул. А конец это просто... просто нет слов... лично я сидел с открытым ртом и слезами на глазах...
На мой взгляд эта роль идеальна для Робберта Паттинсона) По моему Тайлер - это он и есть)
Нет слов...великолепный фильм...смотрел на одном дыхании...а концовка вообще убила, не знал куда себя день - хотелось забиться в угол....зацепило....очень жалко(((
Концовка фильма дурацкая. Так бы я сказала, что фильм ничего, про отношения, про жизнь.. Ничего особенного, но посмотреть можно. Но концовка все перечеркнула. Смысл в фильме размылся. А я не вижу смысла смотреть фильм без смысла. Имхо. Не смотрите.
Лично мне концовка фильма понравилась хоть она и тяжелая, так в жизни бывает.Если бы фильм был с хорошим концом то он неполучился бы душевным и незаставил бы хоть на секунду задуматься о жизни.
Отли4ный фильм, мне понравился! Твердая 5 имхо! есть над 4ем задуматься после просмотра, а таких фильмов на пальцах перес4итать можно среди современного дер--а.
Отли4ный фильм, мне понравился! Твердая 5 имхо! есть над 4ем задуматься после просмотра, а таких фильмов на пальцах перес4итать можно среди современного дер--а.
Впечатлена, и даже очень. Не ожидала ничего подобного от фильма. Роберт сыграл превосходно. Актеры подобраны не просто удачно, каждый из них гениально справился со своей ролью. Очень интересно было наблюдать нагнетание атмосферы в течение всего фильма. Концовка поразила. Мне кажется, никто не ожидал такого исхода событий.
Не очень люблю всякие там сопливые мелодрамы, но игра Паттисона потрясает, как он чувствует весь фильм. я б сказала что действительно стоит посмотреть фильм=)
Смотрела фильм в надежде, как всегда, посмеяться над "трагико-заторможенностью" Паттинсона... Но даже для этого фильм показался нудноватым, затянутым... Но концовка изменила впечатление, заставила задуматься о жизни... В общем не пожалела, что потратила на него время... твердая 4...