Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?
Потрясающее кино! Очень интересная история интересных людей.. Актеры великолепны! Особенно Спэйси! С этого фильма пересмотрела очень многие с его участием))) Но тут он САМЫЙ! Пересмотрела больше десятка раз - и еще с удовольствием пересмотрю!
Обожаю этот фильм! Потрясающий,увлекательный,таинственный,дыхание просто перехватывает. От этого фильма только положительные эмоции. Ну а Кевин Спейси как всегда восхитителен.
смотрел давно бред полнейший, про идиотов в психушке...посмотреть можно если только заняться нечем!!!...ну если совершенно нечем, то есть абсолютно... ...а если кто хочет посмотреть фантастику тот жестоко ошибется, на поддавайтесь на восторженные комментарии...
Один из моих самых любимых фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555++++++++++++++++++++++++ Нет слов,всё идеально в этом фильме.: Идеальный фильм вот как скажу. Бывает такое кино. Для каждого своё.Для меня "Планета Ка-Пекс". Не могу быть объективной по отношению к нему. Такие фильмы на века,на поколения. Спейси восхитителен.Лучшая роль.Учитель.Ведущий за собой любовью и спасением души. Как будто ты сам родился на этой планете и после этого фильма я видела во сне розовое небо и восемь лун. Хотите смотрите,хотите нет.Мне всё равно.Главное,что я его видела.Много раз. И да ещё много-много раз.
я вот понять не могу, вы стебаетесь что ли или на самом деле так думаете !!!...так я поясню !!!!...фильм снят про ПСИХОВ, а вы тут раздули мама не горюй...
Очень интересный фильм. Хорошая игра актёров. Есть над чем задуматься. От меня 5+ P. S. Не понимаю и не одобряю, столь негативного высказывания rumatы. Подобная неприязнь свойственна юношескому максимализму. Попробуйте смотреть на вещи не столь прямолинейно и ограниченно.
фильм очень многогранен .Много можно сказать о нем ,но тема слишком глубока. Просто советую скачать и посмотреть внимательно,равнодушным фильм не оставит никого .Для меня это одна из лучших психологических киноисторий
великолепный фильм...... как-то завораживает......Потрясающая "работа"... как-то сходу погружаешься в ситуацию и по окончанию остаешься в ней.. смутные,интуитивные,мимолетные ощущения и обрывочные тревожные мысли,а в совокупе какое-то томительное чувство остается и....хочется пересмотреть еще раз...
Фильм достаточно глубокий по своей смысловой начинке, да и сам по себе здорово снят. Думаю, что в этой картине каждый для себя услышал что-то свое. От меня отлично.
Посмотрел Переговорщика и первое, что вспомнилось со Спейси- оно самое)). Фильм с чувствами и идеальной игрой Спейси и Бриджеса. Смотрите, чувствуйте, думайте и не жалейте времени на просмотр этого шедевра!!!