Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соучастник
Фильмы: Соучастник / Collateral (2004) Подробнее
Как обычно, вечером таксист Макс выезжает на работу. Познакомившийся с красивой девушкой Макс пребывает в прекрасном настроении, когда в его машину садится несколько странный и необщительный человек. Пассажир за хорошее вознаграждение просит таксиста провезти его по определенному маршруту, сделав по пути пять остановок. Случайно Макс узнает, что его клиент – киллер, которого он теперь должен отвезти по адресам, где проживают жертвы наемника. Став свидетелем первого убийства, Макс решает любым способом помешать своему попутчику совершить остальные преступления.
Соучастник
Хороший фильм. Достойно
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Мне не понравился, выключил на 76 ой минуте. С начало, вроде, интригующе, потом стал бесить "умный с виду" негр в роли таксиста и сюжет скатился к нудятине. Нет, он скатился раньше, я думал-а вдруг?. нет, вдруга не было.
Из за каких то моментов и актёров не могу завышать оценку. Не интересно 1 из 10.
Из за каких то моментов и актёров не могу завышать оценку. Не интересно 1 из 10.
Сильная доля фильма - в психологизме, диалогах, дозированном уместном экшене, замечательных актёрских работах. Что, на мой взгляд, получилось поплоше: никогда не поверю в подобный ход представленных здесь событий, ну и финал - "по-продюсерски" банальный. Несмотря на мои претензии - кино скорее понравилось и, объективно, является одним из лучших на "заданную" тему.
8+.
8+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не ожидал увидеть Тома Круза в такой средненькой киношке. 6/10
Вскоре после этого фильма жена Тома Круза Кэти Холмс спуталась с Джейми Фоксом, который тут сыграл таксиста.
Поэтому вряд ли Том с удовольствием вспоминает этот фильм.
вообще это Джаде надо было спасать таксиста, а не наоборот (это было бы в ее стиле и духе)..
удалил..
удалил..
Динамичное развлекательное кино! Годится для просмотра.Потраченного времени не жаль.
Трудно представить, что, что то могло пойти не так с фильмом Майкла Манна, особенно когда это криминальный фильм.
Хоть и не шедевр, но заинтриговал, предоставляя при этом некоторые приятные визуальные эффекты.
Том Круз и Джейми Фокс - звезды фильма, Фокс получает номинацию на премию Оскар. Не в обиду ему, но я нашел Круза лучше.
Вы по достоинству оцените обоих этих актеров и великолепные эффекты, во втором просмотре после того, как вы ознакомитесь с историей. Интенсивный фильм определенно стоит больше, чем один просмотр.
Понравилась отсылка на "Перевозчик", в начале.
Хоть и не шедевр, но заинтриговал, предоставляя при этом некоторые приятные визуальные эффекты.
Том Круз и Джейми Фокс - звезды фильма, Фокс получает номинацию на премию Оскар. Не в обиду ему, но я нашел Круза лучше.
Вы по достоинству оцените обоих этих актеров и великолепные эффекты, во втором просмотре после того, как вы ознакомитесь с историей. Интенсивный фильм определенно стоит больше, чем один просмотр.
Понравилась отсылка на "Перевозчик", в начале.
Отличный фильм, захватывает с первом минуты и не отпускает.
У Круза здесь очень интересная роль, нетипичная для него, надо сказать, справился он просто великолепно, Странно, что он не получил номинацию на Оскар, в отличии от Фокса.
Оба сыграли здорово, но Винсент смотрится намного интереснее и ярче Макса как персонаж.
У Круза здесь очень интересная роль, нетипичная для него, надо сказать, справился он просто великолепно, Странно, что он не получил номинацию на Оскар, в отличии от Фокса.
Оба сыграли здорово, но Винсент смотрится намного интереснее и ярче Макса как персонаж.
Фильм хорош ,ниже коменты уже все написали,вообщем советовал бы.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Фильм понравился в своё время, даже второй раз его посмотрел, герой Тома Круза правильный мужик, хоть и не хороший с общепринятой точки зрения.
Для меня, это лучшая работа Круза. 10/10.
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.
snegovik Ivan пишет:
Для меня, это лучшая работа Круза. 10/10.
Для меня лучшая его роль это "Лес Гроссман" с фильма "Солдаты неудачи".
Фильм понравился - яркий, динамичный, захватывающий. . Очень достойная работа Круза.
The Guest пишет:
Отличный фильм, захватывает с первом минуты и не отпускает.
Фокс получил потому что он черный. Ты что не знаешь - в Америке сейчас обратный расизм. Белые - дерьмо и не люди,а черные это "белая кость" потому что они черные.
Неплохой триллер, раз можно посмотреть. Но звезд с неба не хватает, видел уже что-то схожее по сюжету, который мягко сказать, откровениями не блещет. Харизматичный персонаж водитель такси мне понравился. А вот Том Круз в роли хладнокровного киллера совсем не смотрелся, не его это амплуа.
спасибо вам, добрые люди...
давно это было, с интересом пересмотрел
Добавьте, перевод Юрия Сербина!!!
Rick пишет:
Вскоре после этого фильма жена Тома Круза Кэти Холмс спуталась с Джейми Фоксом, который тут сыграл таксиста.
ужас... рогоносца смотреть не буду!
Не каждый гол - победа!
Прошло уже Бог ведает сколько лет с момента первого просмотра. Помню, что тогда просмотром остался доволен. Те же ощущения и сейчас. Эдакий экзистенциональный боевик. Это делает его чуть больше, чем просто боевик.
Фильм хороший, только нет действительно напряжённых сцен. Те, что претендуют на напряжённость, слабоваты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!