Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчикам это нравится

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчикам это нравится / House Bunny, The (2008) Подробнее

Девушка из заповедника журнала "Плейбой" в день своего двадцатисемилетия получает расчет: слишком стара. Она всю жизнь скакала розовым "плейбоевским" зайчиком, и больше ничего не умеет. Ее новая жизнь начинается в женском общежитии колледжа, где она учит девушек-лузерш, как надо одеваться, краситься и общаться с мужчинами. А они ее — как выглядеть умной и образованной.

Мальчикам это нравится
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Этот фильм нравится мальчишкам? Эт что эт за мальчики такие? :smile138:
Eliss
Новичок
+60
-33
28
прикольный фильм:smile26:
fuda
Новичок
+35
-37
8
не понравилось .. хватило на 35 минут ..:smile13:
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Фильм о том какими девушки не должны становиться...Были нормальные, симпотичные девушки...Пришла какая-то Барби,и превратила их не пойми во что...мини-юбки,горы косметики...таким девушкам место на трассе:smile17:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
мне понравилось. получила от фильма то, что хотела - заряд позитива. нет смысла в таких картинах искать подтекст, его надо смотреть отключив мозг и просто отдыхая))))
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Отрицательного много что можно сказать: и глупая, и американская, и без морали, даже с антиморалью. Но хочется о хорошем. Отключите мозг. У берите от монитора мужа и детей. Хрумкайте черешню и расслабляйтесь. Красивая картинка. Красочная. Ну еще к вопросу о тупости - терпимо. Так что если хочется дать мозгам отдохнуть - смотрите.
VeronikaV
Новичок
+17
-5
Миленький фильмец)) :smile19:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Фильм - хлам.
Но может быть, даже и скачаю - посмотреть еще раз на Анну Фэрис Помнится, ее героиня и здесь была прикольной )) Хотя мне обидно, что почти вся карьера у актрисы ушла на роли в подобных фильмах.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Upryamaya_korova пишет:
Отрицательного много что можно сказать: и глупая, и американская, и без морали, даже с антиморалью. Но хочется о хорошем. Отключите мозг. У берите от монитора мужа и детей. Хрумкайте черешню и расслабляйтесь. Красивая картинка. Красочная. Ну еще к вопросу о тупости - терпимо. Так что если хочется дать мозгам отдохнуть - смотрите.

Отключил мозг, убрал всех от монитора, даже тараканов. Хочу посмотреть, но нету черешни! Опять облом....
P.S. Мне понравилась Ваша рецензия, Упрямая Корова!
LisaAlisa200177
Новичок
+37
-30
4
Фильм скачал сын-подросток, смотреть не стал-сказал фигня. Решила глянуть-тошнило все 10 минут просмотра, потом удалила с флешки. Отстой даже для "тупых блондинок". У главной героини лицо, как-будто она только что от чьей то ширинки отвлеклась, а рот так и остался открытым, фу....не тратьте время:smile13:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Мне понравился,простой добрый фильм!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Веселая, классная комедия с молодежным юмором, самый раз!:smile19:
:smile86:
Madam
Эксперт
+114
-108
весёлый,мне понравился:smile6:
parsec
Мастер
+512
-337
160
tichonova737 пишет:
Тупой фильм:smile13:

а что вообще можно ожидать от фильма с таким названием?!
не злой, а просто ядовитый...
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Ой, да нормальное название.. А чем лучше названия известных старых фильмов вроде "Некоторые любят погорячее"? Не в обертке дело, а в начинке. Это кино и правда туповатое :smile46: увы и ах..
Скрытый текст
Cейчас на форуме: Net09 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011