Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Асель красивая, богатая, самодостаточная молодая девушка. Она обожает дорогие бутики, и светские вечеринки. Но один случайный спор меняет всю её жизнь. Она обещает подружкам влюбить в себя первого, кто войдет в ресторан. Сам того не желая, этим счастливцем становится молодой Иван, ботаник и неудачник. Его жизнь тоже круто поменяется после знакомства с Асель. Но сможет ли она убедить его в своей любви, добиться победы в споре или потерпит жестокую неудачу в соблазнении неопытного парня? .
Какой-то бредовый бред Еле досмотрела, всё понятно с первых 5 минут!!! Короч никакого сюжета, что-то размазанное и нудное, жалкая пародия на романтическую комедию. Если уж не умеют кино снимать в этом жанре, так лучше и не пробовать, не советую...
Не советую смотреть, трата времени. Ужасная не профессиональная игра некоторых актеров, Ужасно банальный и скучный сюжет.... Но актеры... Это вообще - просто.. у меня нет слов, как не правдоподобно играют... В общем.. -5 фильму.
Отстой полный ! Денег на нормальный сценарий зажали ! И режисер явно спал на съемках ! А конец фильма , это просто полный конец ! Давно такую пургу не снимали !
Фильм конечно можно было снять и получше в плане актерской игры. Но не будем придираться смысл ясен как на ладони. Что касается меня то история в этом фильме похожа на мою я такой же ботаник и девушка так же красива как Асель. только вот история законичилась у меня не так празднично в прочем в фильме и это есть. В любом случае, если сногсшибательная умопомрачительная и состоятельная девушка обратила на вас внимание, держите ушки на макушке, берите все что можно взять, но душу никогда не открывайте и тем более не позволяйте себе влюбиться иначе будете долго приходить в себя....